Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2640/6102] Michael F. m...diva-werbung.de  *****01.11.2011
Super nette Leute, schöne Location mit tollem Ambiente, guter Service und das Alles zu fairen Preisen: SEHR EMPFEHLENSWERT!
alle Bewertungen von Baila Salsa Café

[2639/6102] Beate R. beae-reitberger...t-online.de  *****01.11.2011
Highlife-Combo: Wir waren mit unserem Musiker sehr zufrieden. Es hat alles bestens geklappt.
Partymat: Prima Portal, wir haben ein Ergebnis erzielt, das unseren Vorstellungen voll entsprach!
alle Bewertungen von Highlife-Combo

[2638/6102] vineta hotels keulen6...freenet.de  *****01.11.2011
eine beeindruckende zaubershow für kleine gäste, clown marco hat das perfekte händling für kinderveranstaltungen !!! unsere vielen großen & kleinen gäste waren beeindruckt. wir freuen uns auf eine weitere gemeinsame zusammenarbeit !!!
alle Bewertungen von Partyschneider

[2637/6102] Thomas M. homas.moerstedt...t-online.de  *****31.10.2011
Sehr gute Tanzmusik-Band.
alle Bewertungen von Clover

[2636/6102] Monika K. Powermonika...aol.com  *****31.10.2011
Alles Super alles gut gelaufen! Kann die Location wärmstens weiter empfehlen. Für gut 50 Leute war genügend Platz und die Vermieter sind nett und unkompliziert. Immer wieder gern!!
alle Bewertungen von Vier Jahreszeiten

[2635/6102] Melanie D. melanieoesl...gmx.de  *****31.10.2011
Der Caterer »Das Häppchen« (Herr Donhauser) setzte sich umgehend nach meiner Anfrage mit mir telefonisch in Verbindung. Das erste Gespräch war unverbindlich, unaufdringlich und daher sehr angenehm. Es wurden auch Empfehlungen und Tipps ausgesprochen für den Fall, dass die Veranstaltung (Geburtstagsbrunch mit nachfolgendem Kaffeetrinken mit 70 Personen) nicht bei diesem Anbieter gebucht werden würde. Das folgende Angebot war sehr detailliert, es wurde jede Eventualität angesprochen und eingeplant (Menge, Puffer, Anzahl Kinder, Deko ja/nein, Tischpräsentation, Anzahl Servicekräfte etc. etc.) Die Veranstaltung selber lief wie am Schnürchen und sehr entspannt ab, Herr Donhauser und seine fleißigen Bienen hatten alles im Griff. Das Buffet war äußerst ansprechend gestaltet, es wurde auch laufend nachgelegt oder halb aufgegessene Platten ausgetauscht. Das Feedback der Gäste kam promt: schon nach dem ersten Buffetgang waren alle begeistert von den phantasievollen und geschmacklich hervorragenden »Wiesn-Häppchen« (Motto der Feier war »Oktoberfest«. Den Preis für das Catering halte ich für fair und angemessen. Man bekommt was für sein Geld!!! Ich kann »das Häppchen« absolut empfehlen!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[2634/6102] Kai E. kubert...avalanche.de  *****31.10.2011
Man kann nicht in allem der Beste sein und Bruno offeriert ein umfangreiches Repertoire. Um ein objektiv richtiges Urteil abgeben zu können, habe ich mich auch bei einer Vielzahl der Gäste rückversichert.

Also, den Bruno sollte man auch jeden Fall buchen, da macht man nichts falsch. Im Gegenteil, er ist sehr offen und geht in einer sehr angenehmen und lockeren Art auf die Leute zu. Das ist seine Stärke, macht ihn für die Zauberei am Tisch unglaublich gut. Dafür wurde er maßgeblich gebucht, das hat er zu 110% erfüllt. Die 10% ergeben sich im Übrigen daher, dass der gute Bruno noch eine kostenlose »Zugabe« von 4 Stunden an den Tischen gegeben hat, nachdem er offiziell 1.00 Uhr entlassen wurde. Danke Bruno!!!
Komme ich nun zu meiner Kritik, welche für Bruno ein Ansporn sein soll. Die 20 minütige Zaubershow war nett, aber doch etwas sehr langatmig. Dir Tricks als solche waren durchaus imposant, aber an der Darbietung sollte Bruno noch etwas arbeiten. Sie wirkte einfach nicht rund. Aber wie schon eingangs gesagt, das ist Kritik auf hohem Niveau. Bruno, am Tisch bist Du einsame Klasse, wenn Du Deine Show auch noch so hinbekommst, wirst Du noch ein ganz großer. Dann kann es allerdings sein, dass ich Dich nicht mehr bezahlen kann. Ich würde Dich auf jeden Fall wieder buchen, bei Bedarf tue ich es bestimmt auch, einige der Gäste werden Dich in Kürze auf jeden Fall buchen.

Danke für die tolle Arbeit, Du hast den Abend sehr bereichert.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[2633/6102] Yvette yvette.quas...gmx.de  *****30.10.2011
Wir haben uns erst kurz vor der Feier um Musik bemüht. Von einer Freundin erhielt ich den Tipp mit Partymat, de. Sofort am Abend der Anmeldung erhielten wir die ersten Angebote, viele weitere folgten. Dies hat uns eine große Suchaktion & viel Zeit erspart. Fast alle Angebote wurden mit »Song’s« zum reinhören geschickt. So viel die Auswahl leichter. Entschieden haben wir uns für »Bernd - Die Stimme« und sind begeistert. Die Mischung aus Life & DJ Musik war genau richtig. Alle Gäste waren hin & weg. Bernd ist locker, für jeden Spaß zu haben & geht auf alle Wünsche ein. So ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Wir hatten eine wunderbare Feier. Vielen Dank an Bernd - Die Stimme
alle Bewertungen von Bernd - Die Stimme

[2632/6102] Nancy T. ail...eventagentur-md.de  *****30.10.2011
Sehr netter Kontakt. Wir wurden gut unterhalten. Vielen Dank...
alle Bewertungen von Mizu-Comedy Entertain

[2631/6102] Dorothe L. dorothe.lnk...gmx.de  *****30.10.2011
Hat alles prima geklappt. Tolle Stimmung, Super DJ! Vielen Dank.
alle Bewertungen von Dj oldStyle





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB