Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5879/5879] W. M.   *****22.02.2017
Endlich mal ein Sänger und Gitarrist der sich im Publikum und auf der Tanzfläche musikalisch mit Gitarre und Mikrofon bewegt hat und damit die schon gute Stimmung nochmals angeheizt hat.
Musikalisch auf höchstem Niveau, sehr nett , diese Band kann ich nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Yellow Times

[5878/5879] Sandra S. solog...gmx.net  *****20.02.2017
Im Namen meiner Schwiegermutter, und allen Gästen, einschliesslich mir und meinem Mann, möchten wir uns recht herzlich bei Frölein Schanette bedanken. Sie hat liebevoll die Zeit zwischen Kaffee und Abendbrot gestaltet, ist auf jeden Gast individuell eingegangen. Sie war auch nach ihrem Auftritt noch lange bei den Gästen positiv im Gespräch. Daumen hoch, jederzeit wieder
alle Bewertungen von call a clown

[5877/5879] Johann B. johan-buehler...web.de  *****20.02.2017
Super Klasse ! Hat unsere Feuerwehrfaschingsfeier zu einem super Abend gemacht!
alle Bewertungen von CC-POP

[5876/5879] Rolf P. olf.puetz...gmx.net  *****14.02.2017
gute Kommunikation, leckeres Buffet, Menge großzügig bemessen
alle Bewertungen von Rodeo

[5875/5879] Katja B. mail...katjabusko.de  *****30.01.2017
Von Anfang bis Ende eine kompetente, herzliche und persönliche Betreuung. Sehr gern immer wieder😊
alle Bewertungen von Mignon Genuss & Spektakel

[5874/5879] Dorothea P. orofina.dp75...gmail.com  *****30.01.2017
Haben einen super Musiker gehabt!
alle Bewertungen von Christian Riech

[5873/5879] Erik T. erikthomas...gmx.de  *****30.01.2017
Unsere Feier (40Geburtstag meiner Frau) war super! Lutz hat die Feier echt gerockt, ist super auf die Gäste eingegangen und jeder Musikwunsch konnte erfüllt werden.
Vielen Dank nochmal und immer wieder gerne.
alle Bewertungen von »music on tour«

[5872/5879] Carsten K. k-gastro...freenet.de  *****24.01.2017
Wir sind der Meinung das war Spitze.. Kann ich nur weiter empfehlen.viele lieben Dank
alle Bewertungen von SHOWDANCESTAR

[5871/5879] Silke W. silke...wenning-essen.de  *****23.01.2017
Für die Show anlässlich unserer Herrensitzung bedanken wir uns bei Frau Leonie La Roc. Tolle Kostüme, tolles Programm. Von unseren Gästen haben wir ausnahmslos begeisterte Rückmeldungen erhalten. Auch möchten wir uns für die professionelle gute Kommunikation bei Frau La Roc bedanken.
alle Bewertungen von Showglas

[5870/5879] Marco P. ...  *****22.01.2017
Sehr gute Unterhaltung zum 60. Geburtstag. Gäste und Geburtstagskind waren gleichermaßen begeistert von der Unterhaltung. »Schanettes« Schlagfertigkeit machte den ein oder anderen Gast sprachlos.
alle Bewertungen von call a clown

[5869/5879] Michael H. heumnn...online.de  *****08.01.2017
Hallo! Meine Geburtstagsparty stand gestern an. Eine Live-Band sollte diesmal den Rahmen bilden. Ich hatte mich für die Band »Acoustic Vibrations« von Anfang an entschieden, da war dieses Bauchgefühl, obwohl ich die Band nicht kannte. Ich wurde nicht enttäuscht... Jenny & Michael haben den Laden richtig gut aufgemischt. Es war einfach nur »geil«, Respekt vor den Beiden! Also, wer abseits der Helene-Fischer-Schiene seine Party zum Gelingen bringen will, liegt bei dieser Band genau richtig.

Michael, Dresden
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5868/5879] Jörg B. jbck...outlook.de  *****04.01.2017
Profihafte Abwicklung, Klasse Musik, Sehr nette und fröhliche Person.
Vielen Dank und gerne wieder.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[5867/5879] Angela W. inf...berghaus-schoenblick.de  *****03.01.2017
Wie immer sehr empfehlenswert.
Gute Musikmischung , sehr freundlicher Musiker
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung

[5866/5879] Horst K. mrketing...lavital.de  *****03.01.2017
Reibungsloser Ablauf und klasse Musik.
alle Bewertungen von TOM Events

[5865/5879] Ellen R. ...  *****02.01.2017
Party Mat.de hat mir sehr geholfen, eine passende Location für meine Geburtstagsfeier zu finden.
Ich konnte aus mehreren Angeboten wählen. Ich habe mich letztendlich für Das Loft entschieden und es war eine wundervolle Party - angefangen beim Service, über den dazu gemieteten Fotoautomaten flash und über den DJ Zitros, der die Tanzfläche zum Beben brachte. Das Essen war hervorragend. Die Gäste begeistert.
alle Bewertungen von Das Loft

[5864/5879] Gunter T. g.taute...gmx.de  *****02.01.2017
Ziel nicht Erkannt.!
alle Bewertungen von Herz-As Entertainment

[5863/5879] René S. rene.schafer...netto-online.de  *****02.01.2017
Alles super!
Vom buchen über Absprache für den Aufbau.
Musikauswahl war extra klasse. Jede Menge Lieder im Zugriff und ist immer auf Wünsche eingegangen.
Selbst Früh 3:00 Uhr war die Tanzfläche noch voll.
alle Bewertungen von DJ-Ingo

[5862/5879] Martin-Max Z. feodora-mm...hotmail.de  *****02.01.2017
alles hat gepaßt, die leute sind richtig mitgegangen, es gab diverse zugaben, es wurde bis morgens 4 uhr getanzt, mehr kann man nicht haben, grüße nach halle/ glasgow, gern wieder
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5861/5879] Anja F. afy...digades.de  *****21.12.2016
Mit dieser Agentur haben wir zum ersten Mal zusammengearbeitet und sind begeistert. Die Kommunikation lief reibungslos und unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Wir werden uns auch zur nächsten Gelegenheit wieder gern an ALP wenden
alle Bewertungen von Künstleragentur A.L.P.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB