Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5869/5869] Michael H. heumnn...online.de  *****08.01.2017
Hallo! Meine Geburtstagsparty stand gestern an. Eine Live-Band sollte diesmal den Rahmen bilden. Ich hatte mich für die Band »Acoustic Vibrations« von Anfang an entschieden, da war dieses Bauchgefühl, obwohl ich die Band nicht kannte. Ich wurde nicht enttäuscht... Jenny & Michael haben den Laden richtig gut aufgemischt. Es war einfach nur »geil«, Respekt vor den Beiden! Also, wer abseits der Helene-Fischer-Schiene seine Party zum Gelingen bringen will, liegt bei dieser Band genau richtig.

Michael, Dresden
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5868/5869] Jörg B. jbck...outlook.de  *****04.01.2017
Profihafte Abwicklung, Klasse Musik, Sehr nette und fröhliche Person.
Vielen Dank und gerne wieder.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[5867/5869] Angela W. inf...berghaus-schoenblick.de  *****03.01.2017
Wie immer sehr empfehlenswert.
Gute Musikmischung , sehr freundlicher Musiker
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung

[5866/5869] Horst K. mrketing...lavital.de  *****03.01.2017
Reibungsloser Ablauf und klasse Musik.
alle Bewertungen von TOM Events

[5865/5869] Ellen R. ...  *****02.01.2017
Party Mat.de hat mir sehr geholfen, eine passende Location für meine Geburtstagsfeier zu finden.
Ich konnte aus mehreren Angeboten wählen. Ich habe mich letztendlich für Das Loft entschieden und es war eine wundervolle Party - angefangen beim Service, über den dazu gemieteten Fotoautomaten flash und über den DJ Zitros, der die Tanzfläche zum Beben brachte. Das Essen war hervorragend. Die Gäste begeistert.
alle Bewertungen von Das Loft

[5864/5869] Gunter T. g.taute...gmx.de  *****02.01.2017
Ziel nicht Erkannt.!
alle Bewertungen von Herz-As Entertainment

[5863/5869] René S. rene.schafer...netto-online.de  *****02.01.2017
Alles super!
Vom buchen über Absprache für den Aufbau.
Musikauswahl war extra klasse. Jede Menge Lieder im Zugriff und ist immer auf Wünsche eingegangen.
Selbst Früh 3:00 Uhr war die Tanzfläche noch voll.
alle Bewertungen von DJ-Ingo

[5862/5869] Martin-Max Z. feodora-mm...hotmail.de  *****02.01.2017
alles hat gepaßt, die leute sind richtig mitgegangen, es gab diverse zugaben, es wurde bis morgens 4 uhr getanzt, mehr kann man nicht haben, grüße nach halle/ glasgow, gern wieder
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5861/5869] Anja F. afy...digades.de  *****21.12.2016
Mit dieser Agentur haben wir zum ersten Mal zusammengearbeitet und sind begeistert. Die Kommunikation lief reibungslos und unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Wir werden uns auch zur nächsten Gelegenheit wieder gern an ALP wenden
alle Bewertungen von Künstleragentur A.L.P.

[5860/5869] Claus S. .seidler...pflegeteamhamel.de  *****21.12.2016
Tolle Stimme, nimmt die Menschen mit, macht Stimmung ohne zu übertreiben, sehrt empfehlenswert !
alle Bewertungen von Uta Carina

[5859/5869] Claudia G. avevita-pflegedenst...gmx.de  *****19.12.2016
Es war ein wunderbarer Abend mit dem sehr netten Duo Toptoo, die beiden sind sehr charmant, stimmlich absolut super und sind auch auf alle Wünsche eingegangen. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5858/5869] Michael H. ...  *****18.12.2016
Hervorragende Band! schöne Stimmen, super geile Stimmung,
insgesamt sehr zu empfehlen! Original und authentisch wie im Video.
Jederzeit sofort wieder!
alle Bewertungen von Görtzen, Ochmann, Sarp GbR

[5857/5869] Annett K. nw-annet...t-online.de  *****18.12.2016
Sehr zufrieden mit dem Künstler und der Plattform.
alle Bewertungen von Klaus Petermann

[5856/5869] Sabine D. sabine.ick...thieme.eu  *****16.12.2016
Wir haben Herrn Tommy Nube für unsere Weihnachtsfeier engagiert und waren positiv überrascht. Er hat uns mit seinem Humor über den Schwob regiert die Welt und seinem französischen Auftritt eine kurzweiligen Abend beschert und einige unserer Mitarbeiter in seinen Auftritt mit einbezogen, so dass es sehr lustig war. Wir haben im nachhinein von den Teilnehmern nur Gutes gehört und einige haben uns gefragt, wie wir auf diesen Künstler gekommen sind. Wir werden Tommy Nube auf jeden Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Tommy Nube

[5855/5869] Anke G. ane-gohlke...gmx.de  *****15.12.2016
Sehr gute Vermittlung der Künstlerin Tante Herta! Tolle Korrespondenz, unkompliziert und zuverlässig.
Tante Herta war erstklassig, hat unsere Mitarbeiter zum Dauerlachen gebracht, eine Bombenstimmung verbreitet, war sehr pünktlich trotz längerer Anfahrt und die Gage war akzeptabel.Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!
alle Bewertungen von Alpha-Event Bremen

[5854/5869] Varinia F. varinia.floesser...altium.com  *****14.12.2016
Herr Nadtochii ist sehr professionell, flexibel und talentiert.
Wir alle waren sehr begeistert und rundum zufrieden.
Gerne behalten wir ihn für eventuell weitere Events im Hinterkopf und können Herrn Nadtochii nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von SAXFORYOU

[5853/5869] Rainer B. R.burckhardt...metallbau-Burckhardt.de  *****12.12.2016
Es war perfekt. Sehr gut gemacht . Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von DJ & Alleinunterhalter Bier

[5852/5869] Reiner F. einer.fliess...tankstelle.de  *****11.12.2016
Super Partyband, haben meine Feier zu einem tollen Event werden lassen. Musikauswahl und Darbietung absolut top. Die Zusammenarbeit mit Frau Henkel sehr angenehm und professionelle. Die Gruppe Zeitlos kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von Zeitlos

[5851/5869] Hans-Gert D. rita.dirichs...web.de  *****08.12.2016
Vielen Dank für die Nachfrage. Thorsten Tanner hat unsere Goldhochzeit mit Unterhaltungsmusik begleitet. Wir hatten einen sehr schönen Tag und können
Herrn Thanner nur weiterempfehlen.
Viele Grüsse und schöne Weihnachten1
Gert und Rita Dirichs
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Hamburg - Thorsten Thanner





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB