Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5882/5882] Silvia R. ...  *****21.03.2017
Schon im Vorfeld wurde alles bestens organisiert (Musikwunschliste) , frühzeitig perfekt alles aufgebaut und die Musik war einfach immer passend!Auch extravagante Musikwünsche wurden sofort erfüllt.Wir hatten eine tolle Party! Gern wieder!
alle Bewertungen von Deejay Andy der Foto-DJ

[5881/5882] Ute S. ...  *****13.03.2017
Thomas Klenke hat mit seinem Einfühlungsvermögen und seiner tollen Stimme die Party zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Alle Gäste waren begeistert und die Tanzfläche stets gefüllt. Bis in die frühen Morgenstunden hinein hat er uns jeden unserer Wünsche erfüllt und ist toll mitgegangen. Ich bin noch heute heiser vom Mitsingen.
Vielen Dank Thomas.
Du bist eine Bereicherung für jede Party.....
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[5880/5882] Michael S. mschmid...schmogro.de  *****06.03.2017
Wir waren überrascht, mit welchem Tempo Rokolus eine stimmungsvolle Stunde auf die Beine stellte. Die Gäste waren vom ersten Moment an voll mitgerissen.
alle Bewertungen von Rokolus

[5879/5882] W. M.   *****22.02.2017
Endlich mal ein Sänger und Gitarrist der sich im Publikum und auf der Tanzfläche musikalisch mit Gitarre und Mikrofon bewegt hat und damit die schon gute Stimmung nochmals angeheizt hat.
Musikalisch auf höchstem Niveau, sehr nett , diese Band kann ich nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Yellow Times

[5878/5882] Sandra S. solog...gmx.net  *****20.02.2017
Im Namen meiner Schwiegermutter, und allen Gästen, einschliesslich mir und meinem Mann, möchten wir uns recht herzlich bei Frölein Schanette bedanken. Sie hat liebevoll die Zeit zwischen Kaffee und Abendbrot gestaltet, ist auf jeden Gast individuell eingegangen. Sie war auch nach ihrem Auftritt noch lange bei den Gästen positiv im Gespräch. Daumen hoch, jederzeit wieder
alle Bewertungen von call a clown

[5877/5882] Johann B. johan-buehler...web.de  *****20.02.2017
Super Klasse ! Hat unsere Feuerwehrfaschingsfeier zu einem super Abend gemacht!
alle Bewertungen von CC-POP

[5876/5882] Rolf P. olf.puetz...gmx.net  *****14.02.2017
gute Kommunikation, leckeres Buffet, Menge großzügig bemessen
alle Bewertungen von Rodeo

[5875/5882] Katja B. mail...katjabusko.de  *****30.01.2017
Von Anfang bis Ende eine kompetente, herzliche und persönliche Betreuung. Sehr gern immer wieder😊
alle Bewertungen von Mignon Genuss & Spektakel

[5874/5882] Dorothea P. orofina.dp75...gmail.com  *****30.01.2017
Haben einen super Musiker gehabt!
alle Bewertungen von Christian Riech

[5873/5882] Erik T. erikthomas...gmx.de  *****30.01.2017
Unsere Feier (40Geburtstag meiner Frau) war super! Lutz hat die Feier echt gerockt, ist super auf die Gäste eingegangen und jeder Musikwunsch konnte erfüllt werden.
Vielen Dank nochmal und immer wieder gerne.
alle Bewertungen von »music on tour«

[5872/5882] Carsten K. k-gastro...freenet.de  *****24.01.2017
Wir sind der Meinung das war Spitze.. Kann ich nur weiter empfehlen.viele lieben Dank
alle Bewertungen von SHOWDANCESTAR

[5871/5882] Silke W. silke...wenning-essen.de  *****23.01.2017
Für die Show anlässlich unserer Herrensitzung bedanken wir uns bei Frau Leonie La Roc. Tolle Kostüme, tolles Programm. Von unseren Gästen haben wir ausnahmslos begeisterte Rückmeldungen erhalten. Auch möchten wir uns für die professionelle gute Kommunikation bei Frau La Roc bedanken.
alle Bewertungen von Showglas





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB