Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5899/5899]  rackrl...web.de  *****27.05.2017
Wir können Herrn Hesse als musikalische Bereicherung für Feiern wärmstens empfehlen. Auf alle Musikwünsche wurde eingegangen. Besonders die sehr gelungene musikalische Untermahlung beim Essen, bei der der Meister selbst gesungen und Gitarre gespielt hat, ist hervorzuheben. Wir würden Herrn Hesse jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[5898/5899] Patrick H. patrick87hin...arcor.de  *****22.05.2017
Sehr gute Musik, gute Stimmung, sehr unkompliziert bei der zeitlichen Planung.
Ich kann chorusFeld einfach nur weiterempfehlen und würde sie auch selbst jederzeit wieder buchen!
alle Bewertungen von chorusFELD

[5897/5899] Benjamin H. ...  *****21.05.2017
Wirklich tolle Band! »Lets go« war bei unserer Hochzeit ein musikalisches Highlight. Super Stimmung und schöne Songauswahl! Vielen Dank, gerne wieder!
alle Bewertungen von Lets go

[5896/5899] Maureen H. bacuranao...yahoo.de  *****18.05.2017
Am 06.05.2017 »begleitete« uns Gabi mit ihren »Jungs« so perfekt durch den Abend meiner Geburtstagsfeier, dass es mir fast an Worten fehlt, all meine positiven Gefühle und Erinnerungen zum Ausdruck zu bringen. Das Entertainment war auf den Punkt, die Gäste und wir natürlich ausgesprochen begeistert, Langeweile kam nie auf. Die gesanglichen Qualitäten waren äußerst professionell und haben uns allen oftmals vor emotionaler Begeisterung »Gänsehaut« beschert. Rundum, der Abend mit der Transatlantic Band war ein Volltreffer in puncto »Besser kann eine Abend mit guter Laune und Unterhaltung nicht sein«. Wir sind überglücklich und danken an dieser Stelle nochmals herzlichst. Maureen und Stefan - Ihr seid großartig !
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[5895/5899] Nelli G. neligarske...gmx.net  *****16.05.2017
Rundum toller »Partner«, um eine schöne Feier zu veranstalten: die Planung im Vorfeld verlief tiptop mit sehr guten und einfallsreichen Ideen und Anregungen, die auch umgesetzt wurden! Bis zuletzt konnte der ein oder andere Punkt noch angepasst werden, ohne damit Unmut zu erzeugen. Das Essen, die Bewirtung, die Location, das Team: grandios! Wirklich toll, es hat nur Freude gemacht dort zu feiern! Wir und alle Gäste sind begeistert und sind absolut zufrieden mit dem Fest!
alle Bewertungen von Andersag und Barnewald GbR / Franziskaner in der Au

[5894/5899] Martin-Max Z. evens...feodora1912.de  *****07.05.2017
alle Gäste waren begeistert, hat gepasst, war ein schöner Abend mit einem super Liveact
alle Bewertungen von BB-Weddings

[5893/5899] Andreas W. ANW-etriebsgesellschaft-mbH...gmx.de  *****02.05.2017
Ein super lustiger Abend !
Kurt hat auf jedenfall nicht das letzte Mal bei uns gespielt !

Echt TOP !
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[5892/5899] Kathrin S. stap.kathrin...web.de  *****02.05.2017
Wir hatten eine großartige Hüttengaudi mit einem heiteren Mix aus zünftiger Musik und Oktoberfest-Hits. Herr Auberger hat uns gekonnt mit Musik, Gesang und Hüttenspielen durch den Abend begleitet. Alles war wie besprochen und hat super geklappt. Die Stimmung bei Jung und Alt war toll - und der Abend für uns unvergesslich! Vielen Dank!
alle Bewertungen von Musik für Dich

[5891/5899] Helmut K. hlmut.a.krueger...t-online.de  *****02.05.2017
Meine Gartenfreunde waren begeistert über die Musik, die er über 5 Stunden spielte. Wir wollten ihn für den 16. Sept. wieder haben, da ist ere aber leider schon ausgebucht.
alle Bewertungen von Bernies One Man Band

[5890/5899] Oliver K. olker...aol.com  *****01.05.2017
Es entsprach voll unseren Erwartungen! Empfehlen wir unbedingt weiter. Dank!
alle Bewertungen von Queens 45 BC Event- und Tagungslocation GmbH

[5889/5899] Antina S. antina.smmer...leonardo-hotels.com  *****24.04.2017
Vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung und die Aktionen auf unserem Tag der offenen Tür gestern von Herrn Malzew. Es war sehr gelungen und Her Malzew hat einen tollen Beitrag zum Erfolg beigetragen. Die Absprachen im Vorfeld sowie der Kontakt waren sehr nett. Gerne engagieren wir ihn wieder.
alle Bewertungen von Dmitrij

[5888/5899] Dietmar K. nfo...herz-as-kluge.de  *****24.04.2017
Bauer Frank , hat die Gäste erstklassig unterhalten mit Witz und Humor
einfühlsam und publikumswirksam , pünktlich und zuverlässig
Gern werden wir Ihn weiterempfehlen
alle Bewertungen von Bauer Frank

[5887/5899] Angela W. angel.wozick...web.de  *****20.04.2017
Es war eine schöne Überraschung zur Hochzeit.
alle Bewertungen von Tanja Feuerherz

[5886/5899] Heike W. HeikeWolfram...web.de  *****17.04.2017
Unser Alleinunterhalter Jens Bähring war das »Sahnekrönchen« der Feier.
Er brachte nicht nur mit seinen Showeinlagen den Saal zum »kochen«, nein auch sein ganzes Auftreten kam bei allen Gästen, ob alt oder jung, sehr gut an. Herr Bähring hatte ein sehr gutes Händchen bei der Musikauswahl. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ich kann ihn nur empfehlen und hoffe ihn bei einer kommenden Feier wieder buchen zu können.
Als Ehefrau des Geburtstagskindes habe ich mich lange nicht mehr so köstlich amüsiert und von ganzen Herzen gelacht.
alle Bewertungen von JBEntertainment

[5885/5899] Daniel K. daniel.b.klb...gmail.com  *****02.04.2017
Großartige Ausstattung, freundliche Vertragspartner. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Erich Perras - Level-01

[5884/5899] Sabine H. sabine.bchtold66...googlemail.com  *****01.04.2017
Wir hatten einen wunderschönen Abend mit Bernd Bernard. Der Kontakt vor unserer Feier war sehr angenehm, er hat all unsere Fragen mit viel Geduld beantwortet, alles in allem ein sehr sympathischer, zuverlässiger und pünktlicher Mann. Seine Musik war sehr gut, sowohl als Hintergrundmusik beim Essen als auch später zum Tanzen, mitsingen usw. Auch Sonderwünsche von uns und unseren Gästen wurde prompt erfüllt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und haben ihn an unsere Gäste, die genau so begeistert waren, bereits weiterempfohlen.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[5883/5899] Sabrina R. sabrinareissne...t-online.de  *****29.03.2017
Unkomplizierte Absprachen, super Essen, gerne wieder!
alle Bewertungen von Kolonie 1 /Kochcoaching Events, Catering

[5882/5899] Silvia R. ...  *****21.03.2017
Schon im Vorfeld wurde alles bestens organisiert (Musikwunschliste) , frühzeitig perfekt alles aufgebaut und die Musik war einfach immer passend!Auch extravagante Musikwünsche wurden sofort erfüllt.Wir hatten eine tolle Party! Gern wieder!
alle Bewertungen von Deejay Andy der Foto-DJ

[5881/5899] Ute S. ...  *****13.03.2017
Thomas Klenke hat mit seinem Einfühlungsvermögen und seiner tollen Stimme die Party zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Alle Gäste waren begeistert und die Tanzfläche stets gefüllt. Bis in die frühen Morgenstunden hinein hat er uns jeden unserer Wünsche erfüllt und ist toll mitgegangen. Ich bin noch heute heiser vom Mitsingen.
Vielen Dank Thomas.
Du bist eine Bereicherung für jede Party.....
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB