Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6604/6604] Kati Jochum kao1304...gmail.com  *****14.10.2021
Es war eine wunderbare Feiet, Dank der musikalischen Umrahmung. Alle waren vollends zufrieden, egal ob Bewohner oder Mitarbeiter.
alle Bewertungen von wollep

[6603/6604] K. nnulein.nk...gmail.com  *****12.10.2021
Hallo ich bin die Frau Kamps,
Ich habe am 09.10.2021 meinen runden Geburtstag gefeiert, mein 40.sten.
Ich habe von Römerhof Catering bestellt. Ich habe Vorspeise mit zwei Sorten Salat gehabt dann Hauptspeise auch mit zwei Sorten Fleisch und natürlich Beilagen usw.
Und Nachtisch mit zwei Sorten genau für 45 Personen. Ein Herr hat das ganze Essen gebracht und bis wir mit essen fertig waren , war er da. Dann hat er alles wieder aufgeräumt und ist gegangen. Ein sehr netter Herr. Und war sehr behilflich und bei fragen hat er gleich geantwortet. Das Essen war mega lecker , Hammer ich kann es nur weiter empfehlen. So leckeres Essen findet man nicht überall. Und das Rind war so zart . Wirklich TOP.
Ein Daumen hoch für den Koch . Und es sind alle so nett. Auch der Chef wenn ich fragen hatte , hat er mich angerufen oder mir eine Mail geschrieben. Macht weiter so 👍 alle meine Gäste waren von Essen sehr begeistert. Wenn ich mal wieder Catering nehme dann euch . Danke für alles
Mit freundlichen Grüßen
Frau Kamps
alle Bewertungen von Römerhof Hotelbetriebs GmbH

[6602/6604] H. heimann1dresden...aol.com  *****10.10.2021
Dimitrij Malzew hat auf sehr kurzweilige und unterhaltsame Art ein artistisches Programm geboten und uns damit auf unserer Familienfeier sehr gut unterhalten. Auch der Kontakt im Vorfeld und alle Absprachen dazu verliefen zuverlässig und korrekt. Wir können Herrn Malzew auf alle Fälle empfehlen! Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle!
alle Bewertungen von Dmitrij

[6601/6604] M. nicomulle74...web.de  *****04.10.2021
Tolle zwei Männer,
Sie haben ein Gefühl für die richtige Musik im richtigen Moment
gerne wieder !
alle Bewertungen von guitarmin

[6600/6604] Stammnitz Nancy kamm-in-frisuen...gmx.de  *****24.09.2021
Der Bruno kam als Überraschungsgast zum 40. Geburtstag meines Mannes.
Er beschäftigte uns mit kleinen magischen Spielchen, integrierte sich wunderbar in die Gesellschaft und verzauberte Groß und Klein mit erstklassien mafischen Zaubereien, die uns noch lange zum Grübeln brachte!
Alle hatten viel Spaß und wir danken für den schönen Abend mit ihm!
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[6599/6604] Anke Huckfeldt anke-uckfeldt...gmx.de  *****20.09.2021
' The Untouchables' haben tolle Musik gemacht: stimmungsvoll und Tanzbar!
Das hat uns sehr gut gefallen! Auch auf besondere Musikwünsche sind sie sofort eingegangen! Die Tanzfläche war immer gut besucht!
Vielen Dank für den gelungenen ' Abtanzball' 🕺 🏻 💃 ❣ ️ ❣ ️
alle Bewertungen von UNTOUCHABLES

[6598/6604] B. saineboden71...web.de  *****19.09.2021
Ein wirklich gelungener Abend mit DJ Steven. Er hat nicht zu viel versprochen, ging perfekt auf alle Wünsche ein, alle hatten viel Spaß und einen kurzweiligen Abend 🥳 Seine Fotobox der Hit.
Wir können DJ Steven zu 100% weiterempfehlen! Danke für den wundervollen Abend 💃 🏻 🕺 🏻
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[6597/6604] Katrin & Daniel beahkizz...yahoo.de  *****19.09.2021
Sie haben unsere Hochzeit zu etwas ganz besonderen gemacht, und großes Lob ihr habt dafür gesorgt das immer was los war. Unsere Gäste waren begeistert und wir auch. Ihr habt einen super Eindruck hinterlassen und wir würden euch immer wieder buchen.
Herzlichen Dank für alles und macht weiter so. Spitzenmäßig :)
alle Bewertungen von Tanz- und Partyband Mirage

[6596/6604]  ...  *****18.09.2021
Alex und Maike ihr habt unsere Hochzeit perfekt gemacht. Es war super entspannt und wir konnten uns zu 100% auf euch verlassen! Die Musik zur Trauung, zum sektempfang, während dem Essen und bei der Party danach war einfach grandios! Alle Gäste waren restlos begeistert und fasziniert von euren tollen Stimmen und der super Stimmung, die wir euch zu verdanken haben! Ganz großes Kino! Es hat uns unglaublich viel Spaß gemacht.
alle Bewertungen von Family and Friends

[6595/6604] K. sadtapo-biw...gmx.de  *****15.09.2021
Sehr gute Truppe die Guinea Piggs. Hat Spass gemacht. Originelle Musik. Alles Eigentitel, aber total ohrengängig. Bis mal wieder.
alle Bewertungen von UngeCombo

[6594/6604] Thomas Arndt tomasarndt...freenet.de  *****15.09.2021
Die Party Tiger waren unsere Wunschband für unsere Hochzeit und es war einfach perfekt. Super Stimmung, tolle Musiker, tolle Zusammenarbeit, wir würden sie jederzeit wieder wählen. Ganz herzlichen Dank auch auf diesem Wege noch einmal, klare Weiterempfehlung :)
alle Bewertungen von Party Tiger

[6593/6604] U. elke.um...gmx.net  *****13.09.2021
Sehr guter Spaßkellner, super auf die Gäste eingegangen. Wir hatten einen wunderschönen Abend
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[6592/6604] Manuela manuea.reuter...gmx.net  *****13.09.2021
Wir hatten einen tollen Abend mit hervorragender musikalischer Untermalung. Auch nach sehr kurzer Zeit konnte sich das Duo auf das Publikum einstellen. Wir würden sie wieder buchen.
alle Bewertungen von Glemstaler

[6591/6604] W. wiegandgassman...gmail.com  *****12.09.2021
Wir hatten einen wunderschönen Abend mit der Band. Es sind äußerst proffessionelle Musiker, die einen perfekten Sound ablieferten. Die Musikauswahl passte wunderbar. Entsprechend anwesender Altersgruppen würden viele Oldies, aber auch aktuelle Titel gespielt. Sie passten sich da unseren Wünschen an.Beide Musiker waren aufgeschlossen und in gutem Kontakt zu uns. Wir freuen uns schon, dass wir sie im nächsten Jahr wieder erleben werden.
alle Bewertungen von Acoustic Vibes





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB