Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6669/6669] S. damenbcaresing...gmx.de  *****05.07.2022
WEST Partyband
Eine megatolle, wunderbare, sehr sympatische Band! Sie haben unseren Partyabend zu etwas ganz besonderen gemacht!
Alles lief perfekt, vom Aufbau über den Auftritt bis zum Abbau! Alles professionell und stimmig!
Alle Gäste waren total begeistert 🤩
Diesen Tag werden wir so schnell nicht vergessen!
Danke dafür!
Liebe Grüße
alle Bewertungen von West-Band

[6668/6669] Karsten kartendickerboom...web.de  *****05.07.2022
Wir hatten am 02.07.2022 einen runden Geburtstag. Dieser wurde untermalt von einer super Band. Es waren alle Gäste sehr begeistert und haben sich über jedes Musikstück gefreut was gespielt wurde. Ein sehr abwechslungsreiches Portfolio und immer angepasst auf die Srimmung der Party. Wir können das Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
alle Bewertungen von Musikexpress die Partyband

[6667/6669] Peter regin.peter34...yahoo.com  *****02.07.2022
Wir hatten ihn für eine Hochzeit gebucht, was auch promblos lief.
Die Musik und Beleuchtung war gut, aber er hat die Feier um 1:00 Uhr nachts von allein beendet, obwohl noch mehr Musik gewünscht war, was er verweigerte, weil er nächsten Tag weiter müßte.Was er davor nie erwähnt hat.Somit war die Feier leider beendet.
alle Bewertungen von dima-X-revival-disco

[6666/6669] Sven Gruening .g...riede-steuerberater.de  *****27.06.2022
Tolle Musik, tolle Jungs mit offensichtlich gr0ßer Freude an dem was sie tun. Von Saxophon bis Elektrogitarre großes Repertoire an Stilrichtungen.
alle Bewertungen von Bavarian Beatboys GbR

[6665/6669] H. ronald.haffer...web.de  *****27.06.2022
Alles schick, gerne wieder.
alle Bewertungen von Duo Sonore

[6664/6669] N. gemeindevertretein.nadinenauen.wandlitz...web.de  *****27.06.2022
Der Wahnsinn mit unserem Zauberer Jan Jokim, die Live Band Abaend und allen anderen Künstlern und Gewerken, ein rund um gelungenes Fest! Der Zauberer sorgte neben leuchtenden Augen für strahlende Augen bei Groß und Klein, alt und Jung - und Abaend: ließ unsere Groß Gemeinde Wandlitz im Regen tanzen 🥰 😇 🤗 vielen vielen lieben Dank! Im Namen der Groß Gemeinde Wandlitz #Strandbadfest 2022 und unserem Verein " Wir für Wandlitz e.V."
alle Bewertungen von Jan Jokim Zauberkunst

[6663/6669] Freiwillige FeuerwehrVolteroda .graichen...gmx.net  *****26.06.2022
Sehr nette Leute, haben sich toll auf den Geschmack unseres Publikums eingestellt (Sommerfest als Tanzveranstaltung). Sehr gute Musik und Gesang, alles live vorgetragen. Es war toll, gerne wieder.
Thomas Graichen
Freiwillige Feuerwehr Volteroda e.V.
alle Bewertungen von Chants 2 listen

[6662/6669] reha team West - Sommerfest falk...rtwest.de  *****25.06.2022
Toll, dass wir hierüber eine super Band finden konnten!
Unser Dank geht an Reinhard Nemitz mit seiner Moerser Agentur ARTIST EVENTAINMENT!
alle Bewertungen von Artist Eventainment Künstlervermittlung

[6661/6669] K. heinz-willem.attelmann...gmx.de  *****23.06.2022
Es hat sehr viel Spaß gemacht und ihr habt unser Schützenfest gerockt. Daaaanke dafür.
alle Bewertungen von Sweet Beats Partyband

[6660/6669] Klaus ...  *****20.06.2022
Anlässlich eines Geburtstagsjubiläum haben wir Herrn Kranz für eine gute Stunde mit Musik aus den 60igern und Gedichte von Heinz Ehrhardt engagiert.
Es war eine gelungene Veranstaltung, alle haben mitgesungen, und es wurde sogar getanzt, und das alles bei einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles in Allem, sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von Mathias Kranz

[6659/6669] Vanessa & Florian März anessa.maerz...gmx.de  *****19.06.2022
Diese Band hat all unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Absolut empfehlenswert! Super Stimmungsmacher, eine grandiose Truppe, die unsere Hochzeit durch ihr Musizieren zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht haben!
alle Bewertungen von Bayern Live Band

[6658/6669] Christian Nagel christiannage.banzin...gmail.co  *****16.06.2022
Tolle Band...Vielseitiges Repartua...hat Stimmung gemacht...ist empfehlenswert
alle Bewertungen von Bitter Lemon

[6657/6669] Christian cjrga...gmail.com  *****13.06.2022
Die beiden überzeugen vor allem durch ihr angenehmes Wesen. Das Duo hat von Lied 1 an alle mitgenommen, von 8 bis 88 Jahren. Unsere zweite Band, die wir über Partymat engagiert haben - und wieder ein voller Erfolg. Danke nochmals, Peter und der Wüst! :-)
alle Bewertungen von Peter und der Wüst

[6656/6669] A. chim.steiner...me.com  *****13.06.2022
Top Band. Kann ich nur empfehlen. Wir sehen uns wieder 😊 . Total professional und Mega flexibel. Und was natürlich wichtig ist, Musik Auswahl und vor allem die Musik selber…. MEGA.
alle Bewertungen von YourDecade

[6655/6669] S. iludwig29183...yahoo.de  *****13.06.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Alpentrio, die Stimmung war super und die Band war flexibel und ging auf Wünsche unseres Publikums ein.
alle Bewertungen von Siggi Prokein Entertainment

[6654/6669] u.Arndt uandt.berlin...gmx.de  *****12.06.2022
Der Musikservice war perfekt, Herrr Hiemann war pünktlich, hat mit seiner Musik dazu sehr beigetragen, dass sich die Gäste wohlgefuhlt haben.
Ich kann ihn sehr empfehlen und würde ihn auch selber jederzeit wieder
buchen.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[6653/6669] Anke Jansen aneralfjansen...aol.com  *****12.06.2022
Der Kontakt mit Sturmflut im Vorfeld war angenehm und unkompliziert, es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Anreise und Aufbau gingen reibungslos über die Bühne. Der Abend war dank Sturmflut ein voller Erfolg. Mit ihrer lockeren, norddeutschen Art hatte sie unsere Gäste schnell in ihrem Bann. Sturmflut hat den Festball zu unserem Schützenfest gerockt. Alle Generationen waren begeistert. Vielen Dank für den schönen Abend.
alle Bewertungen von Sturmflut

[6652/6669] Jens jwzio...freenet.de  *****07.06.2022
Rico Westphal hat uns einen wunderbaren Nachmittag und Abend gestaltet. Die Tanzfläche war stets voll. Er hat den Geschmack der Gäste getroffen. Die Absprache im Vorfeld mit uns funktionierte problemlos. Wir können den DJ empfehlen.
alle Bewertungen von DjRiccoche/Mobile Disco

[6651/6669] B. annabuksek...gmx.de  *****05.06.2022
Super Band! Alles war perfekt!
alle Bewertungen von M2K-Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB