Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6309/6309] Thomas Graichen tgraichen...gmx.net  *****25.06.2019
Die Glüxxritter waren ein echter Glücksgriff für unser Fest. Tolle Musik zum Tanzen, für jeden etwas dabei, alle hatten Ihren Spaß. Preis und Leistung absolut top. Gerne wieder.
alle Bewertungen von »Glüxxritter« Band

[6308/6309] M. aehle-menert...gmx.de  *****25.06.2019
Wir haben über Partymate die Band Musikexpress gefunden und hatten im Vorfeld schon eine tolle Kommunikation.Wir hatten die Band zu unserem 750-jährigem Dorffest gebucht und all unsere Erwartungen wurden übertroffen.Der Aufbau und wirklich alles klappte ohne Probleme.Die Stimmen und die Stimmung war einfach toll... Wir hatten einen super Abend... und selbst eine Stunde Verlängerung klappte ohne Probleme.Alles war mehr als positiv. Vielen Dank an die Band und wir sehen uns auf jeden Fall bald wieder.
alle Bewertungen von Musikexpress die Partyband

[6307/6309] Anna & Gerrit g.rastl...gmx.net  *****24.06.2019
Trotz kurzfristiger Anfrage kam eine schnelle Zusage, freundlicher Kontakt und ein preiswertes Angebot. Im Duo war die musikalische Begleitung der Hochzeitsfeier sehr gut incl. Spiele und Unterhaltung! Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Partystürmer

[6306/6309] K. annette.uhl1...gmx.de  *****24.06.2019
Das war eine sehr unterhaltsame Vorstellung von Herrn Huth. Alle waren begeistert von seinem Namensgedächtnis. Kann man nur weiter empfehlen.

[6305/6309] HaWoGe kaeher...hawoge.de  *****24.06.2019
Die Benefits-Veranstaltung war ein großer Erfolg. Herr Thust hat den Abend musikalisch begleitet. Das Genre war zu jeder Zeit passend, somit gab es lauten Beifall vom Publikum. Wir danken für den schönen Abend und freuen uns auf das nächste Mal.
alle Bewertungen von Andreas Thust Guitar & Voice

[6304/6309] S. carolin_scheithoff...yahoo.de  *****23.06.2019
Eine geniale Hochzeit mit der Band Fine Time. Vom Anfang bis zum Ende eine super Stimmung. Einfach genial. Vielen lieben Dank an Anja, Norbert und Timo.
alle Bewertungen von FINE TIME MUSIC

[6303/6309] M. petra.mehardt...web.de  *****23.06.2019
Das ist eine tolle und unkomplizierte Einrichtung um auch noch kurzfristig einen guten DJ zu finden . DJ Paul hat mir und all meinen Gästen sehr gut gefallen so das ich ihn zur nächsten Feier wieder engagieren werde . Er hat sehr gute Stimmung verbreitet und hat dafür gesorgt das die Leute immer wieder auf die Tanzfläche gegangen sind . Ich kann ihn nur noch weiterempfehlen uns sagen ’Leute der Mann ist richtig gut ’
alle Bewertungen von DJ Paul

[6302/6309]  ...  *****23.06.2019
Super Location, sehr nette und zuverlässige Verwalterin. Alles unkompliziert und locker. Dankeschön
alle Bewertungen von brueckenkopf - eventlocation

[6301/6309] Manuela S.   *****21.06.2019
Unsere Erwartungen an eine Partyband, die auf Grund ihrer Bandbreite an stimmungsvollen Titeln unsere Gäste auf dem Königsball anläßlich der Frühkirmes bis spät in die Nacht mitgerissen haben, wurden weit übertroffen. Und da war für jedes Alter was dabei. Die Resonanzen waren durchweg positiv. Es war ein tolles Erlebnis. Danke an Van Gard.
alle Bewertungen von Van Gard

[6300/6309] P. prietz.maron...web.de  *****20.06.2019
Es war ein Wunderschöner Tag, die Musik von Bert Schreiber hat das ganze abgerundet. Ein sehr fröhlicher, freundlicher Mensch, hat zu uns gepasst. Einfach Top. Werde ich immer wieder und gerne weiter empfehlen.

Viele Grüße
Marion Luger
alle Bewertungen von BERT

[6299/6309] S. frank.stietenroh...t-online.de  *****18.06.2019
Tolle Partyband, professionieller Auftritt, gute Musiker und eine Sängerin mit einer tollen Stimme. Ich würde die Band, hier für einen Geburtstag, jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von CASINO ROYALE

[6298/6309] Kaßler sione......gmail.com  *****17.06.2019
Wir hatten für unsere Hochzeit DJ Erbse jr. gebucht. Dank eines informellen Vorgesprächs war er in seinen Moderationen sehr nah am Publikum. Unsere Gäste und auch wir selbst wurden von ihm prima durch den Abend geführt und super mit toller Musik und der einen oder anderen Überraschung unterhalten.
alle Bewertungen von DJ Erbse JR.

[6297/6309] K. eshenauer4...web.de  *****17.06.2019
Herr Grinblat war einfach Spitze. Wir waren total begeistert. Er hat seine Arbeit super gemacht. Die Gäste waren super zufrieden. Wurden Spitze amüsiert. Das Brautpaar war sehr begeistert
Er für viel Spaß und gute Laune gesorgt. Sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[6296/6309] HS hs...  *****17.06.2019
Es war ein lustige und kurzweilige Zeit!
Genau richtig , um eine Stunde für Unterhaltung zu sorgen. Frau Debus hat es geschafft, sich sehr Personen orientiert vorzubereiten. Dadurch war Sie sehr nah an Ihrem Publikum. Ich kann diese Darbietung sehr empfehlen.
alle Bewertungen von call a clown

[6295/6309] K. nadine-ketzschmar...gmx.de  *****14.06.2019
Es sollte der schönste Tag im Leben werden. Und das ist er geworden. Dank DJ K.! Zu unserer Hochzeit hat er sehr professionell gearbeitet und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Ein riesen Lob und Dankeschön. Alle haben das Tanzbein geschwungen. Wirklich ALLE. Von klein bis groß. Er hat alles mit gebracht was ein sehr guter Dj brauch. Wir sind noch immer begeistert und hoffen das man sich wieder sieht. Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[6294/6309] Silvia Mai ...  *****13.06.2019
Zunächst vielen Dank für die schönen Stunden an Enzo!
Er hat mit seiner Musik alle, von 6 bis 80 Jahren auf die Tanzfläche gelockt. Das muss man erst einmal schaffen!
Von seiner live-Musik waren alle begeistert. Wir werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
LG von Silvia & Jörg!
alle Bewertungen von Enzo

[6293/6309] Heimatverein Anten e.V. novog...web.de  *****12.06.2019
Wir waren mit der Band Sweet Beats voll und ganz zufrieden.
Unkompliziert, tolle Musik, gerne wieder.
alle Bewertungen von Sweet Beats Partyband

[6292/6309] Steffen und Petra ...  *****12.06.2019
unkomplizierte, sympathische Absprache.
tolles Outfit, toller Auftritt, klasse Musik, dem Rahmen angepasst, je nach Stimmung individuell eingestellt, super Stimmung. Klasse! Lautstärke, Klang, Stimme, Liederauswahl top!
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[6291/6309] Uschi Schmitz schmitzushi...t-online.de  *****12.06.2019
Ich hatte eine wunder, wunderschöne Feier mit der Coctail Partyband die ich Ihnen wirklich nur auf das allerbeste an das Herz legen kann. Die Oranisation und auch den Musikmix habe ich der Partyband überlassen. Gebucht habe ich Klaus Zeiler und die Sängerin Maraike. Die beiden haben meine Party gerockt und ich bin mehr als zufrieden. Alle meine Gäste haben Spass gehabt und beide in den höchsten Tönen gelobt. Die Stunden vergingen wie im Flug. Viel zu schnell. Ich hoffe ich habe nochmals die Gelegenheit die Partyband zu hören. Vielen, vielen Dank für alles. Uschi
alle Bewertungen von Klaus Zeiler





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB