Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2600/6011] Claudia S. arti71...web.de  *****16.10.2011
Das Essen war super, eine sehr gute Kommunikation mit dem Caterer und sehr zuverlässig. Er hat uns auch bei der Suche nach dem Raum geholfen,
welcher sehr gut zur Party gepasst hat, sowohl vom Ambiente als auch von der Größe her. Wir sind total zufrieden gewesen.
alle Bewertungen von Grand Delikat -Catering &Event Service

[2599/6011] Uwe K. korner.schkeuditz...web.de  *****13.10.2011
Für die super gelungene musikalische Umrahmung zu unserer Silberhochzeit und der gut 50 Leuten vor Ort möchten wir uns sehr gern noch einmal hier auf diesem Wege bei Ihnen und Ihrem Bruder bedanken. Nach dem anfänglich auf Grund der sehr warmen Tagestemperaturen die Gäste sich lieber draußen im hofseitigem Biergarten aufhielten, ließen diese sich jedoch zu späterer Stunde von Ihrer Stimmungsmusik sehr gern »anstecken «. Es wurde immer
ausgelassener. Somit reichte am Ende die Tanzfläche gar nicht mehr aus und es wurde eine rieeeeesen Party! Auch im Nachhinein gaben alle Gäste ein ganz tolles Feedback und betonten, wie sehr sie sich wohl gefühlt hatten.
Auch uns bleibt dieser Tag mit allen Eindrücken noch ewig in Erinnerung. Dabei haben Sie beide natürlich einen sehr großen Anteil. Sehr sehr gerne empfehle ich Sie als Profis in unserem Bekanntenbereich weiter. Also bis dann (spätestens) zu unserer »Goldenen«. Alles Gute für Sie und noch einmal vielen herzlichen Dank!
alle Bewertungen von Stephans Musikbox

[2598/6011] Julia G. julia.goeller...yahoo.de  *****12.10.2011
Tolle, stilvolle Unterhaltung! Sehr gute Kooperation, wirklich gute Musik und nette Bandmitglieder! Jederzeit weiter zu empfehlen! Vielen Dank an die Band!
alle Bewertungen von Acoustic Avenue

[2597/6011] Aron S. dead-eydave...web.de  *****12.10.2011
Ich kann das Weltenbummlerhaus in Leipzig sehr herzlich jedem empfehlen der seinen Gästen eine etwas »andere« Partylocation bieten möchte. Es ist wirklich sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Vermieterin war sehr freundlich und unkompliziert. Alles in allem eine super Party in einem super Raum.
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[2596/6011] Jürgen R. ino...rhb-team.de  *****11.10.2011
Alles super geklappt. Gute Stimmung. Tolle Stimmen. Super Outfit.
alle Bewertungen von Oktoberfestband »Oktobär«

[2595/6011] Roland S. Roland.Schrader-Agrrtechnik...t-online.de  *****11.10.2011
Es war eine Super Gaudi vor allem wegen der Musik von Blue Moon ,
Tausend Dank an Gaby und Wolfgang für zwei tolle Tage bei uns in Fürstenberg , Wir bleiben in Kontakt .
Immer wieder gerne grüsse Roland Schrader
alle Bewertungen von Gawo Viva La Musica & Friends

[2594/6011] Sylvia B. Sylvia.Badi...yahoo.de  *****11.10.2011
Über Ihre Website hatten wir relativ kurzfristig eine Räumlichkeit für unsere Familienfeier bekommen. Die Gaststätte »Torina« schien in jeder Hinsicht ideal und hat uns letztlich auch eine sehr schöne Feier ermöglicht.

Mittlerweile befinden wir uns aber in der Situation, dass uns die Wirtin die Wochen zuvor getätigte Anzahlung von 100 EUR weder verrechnet hat noch nachträglich zurückgeben will. Das ist schockierend. Und weil man mit solch einem Verhalten nicht durchkommen darf, wenden wir uns sobald wir wieder in unserer Heimatstadt Hamburg sind, an einen Anwalt.

Wir möchten, dass Sie diesen Hinweis / diese Kritik aufnehmen!
Die Wirtsleute arbeiten nicht sauber:
- Auf der Rechnung steht drauf, dass wir den Betrag auch hätten überweisen können. Mündlich mitgeteilt gilt das aber nur für Trauerfeiern. Wir mussten den Betrag bar auf den Tisch legen.
- Der Buffet-Preis für 35 Personen wurde geringer veranschlagt als letztlich der in Rechnung gestellte Preis für ein 30-Personenbuffet. Die Wirtin hatte etwa eine Woche zuvor zugesagt, das Buffet auf 30 Personen zu reduzieren. Die Begründumg für den Mehrpreis war sehr verwirrend und letztlich nicht nachzuvollziehen.
- Auf der Rechnung stand kein Hinweis auf die Vorrauszahlung und die Wirtin hat uns mit keinem Wort daran errinnert.

Der Ärger über dieses »Über-den-Tisch-Ziehen« läßt mich noch die Kleinigkeiten hinzufügen:
-- Der Eiskuchen war 23 Uhr noch nicht fertig, weil laut Aushilfskellnerin eine neue Maschine benutzt wurde.
-- Die Eierschecke war viel zu dunkel (verbrannt).
-- zwei Karaffen mit purem Leitungswasser wurden (wie Sifon) mit 7 EUR veranschlagt.

Mit freundlichen Grüßen
alle Bewertungen von Gasthaus »Torina48«

[2593/6011] Cornelia G. corneliagerlah...gmx.de  *****11.10.2011
Es war traumhaft - wir würden dort immer wieder heiraten. Alles stimmt, die Location, die Betreuung - Assemachers sind einfach spitzenmäßig. Vielen lieben Dank an die Beiden und ihr Team - wir hatten einen traumhaften Abend bis in die Morgenstunden.
alle Bewertungen von Teichterrasse

[2592/6011] Jürgen H. 1508jeinze...gmx.de  *****10.10.2011
Einfach Spitze die beiden, unsere Gäste und wir waren total begeistert. Loddar & Maddin sind für eine Absage eingesprungen, was besseres konnte gar nicht passieren. Die Einlagen waren super Lustig und der Loddar hat sofort gepeilt wie er die Tanzmuffel auf die Fläsche gekommt. Nach den ersten Riffs zum Sweet Home waren die Kerle auch dabei.....geht doch.....Es war ein geiles Oktoberfest zum 50. meines Schatzes , mit Ballermann Musik....Danke, danke , danke.........die beiden kann man bestens empfehlen

Claudi (Moni:-) & Jürgen
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[2591/6011] Sascha D. sscha...dethof.net  *****10.10.2011
Die Dudes sind eine musikalisch hervorragende Band. Die Musiker sind sehr unkompliziert und auf all unsere Wünsche eingegangen. Unsere Gäste haben sie in den höchsten Tönen gelobt. Wir werden sie sehr sehr gern wieder buchen!
alle Bewertungen von Die Dudes





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB