Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2650/6007] Dominik B. domnik.barthel...t-online.de  *****06.11.2011
Es war ein wunderschöner und gelungener Abend !!! Super Band, super Stimmung, einfach TOLL ! Sehr zu empfelen !
alle Bewertungen von Magic-Band

[2649/6007] Paul C. xblackyx2...googlemail.com  *****06.11.2011
Eine Versteckte Lokal aber mit einem super Raum für Partys .... Kann es nur jedem weiterempfehlen der für max 20 Personen einen Raum zum Feiern sucht. Die Preise sind modrat und der Besitzer ist nett und macht und bemüht sich die Wünsche seiner Gäster zu erfüllen.
alle Bewertungen von Café Viridis

[2648/6007] Dieter B. brandwiesbaden...gmx.de  *****06.11.2011
Sunshine Musik H.Würzburger

Wir waren s e h r zufrieden mit Herrn Würzburger als Alleinunterhalter. Er hat eine sehr gute
Musikanlage, sehr professionell und hat sehr gut gespielt. Wir würden ihn immer wieder engangieren und auch weiterempfehlen.

Frdl.Grüße


D.Brandt

[2647/6007] Andrea W. adrea_weise...web.de  *****02.11.2011
Das Discotem The Beatmaster können wir nur WEITEREMPFEHLEN!!!

Auf unsere Wünsche bei unserer Hochzeit sind die zwei DJ’s jederzeit eingegangen. Selbst für die Kleinsten waren Kinderlieder vorhanden. Die Stimmung war super und es wurde viel getanzt. Preis und Leistung haben gestimmt.

Vielen Dank.
alle Bewertungen von Discoteam BEATMASTER

[2646/6007] Martina F. MFrauenschlager...gmx.de  *****02.11.2011
Vielen Dank für den schönen Abend, ich war sehr zufrieden. Herr Grinblat hat seinen Job sehr sehr gut gemacht!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[2645/6007] Katja G. KtjaGroll...web.de  *****01.11.2011
Vielen Dank für die super musikalische Gestaltung unserer Hochzeit! Alles war von Anfang an super organisiert.
Wir und unsre Gäste waren begeistert von der Musik. Sowohl in der Kirche als auch im Restaurant am Abend!
Wir können die Band jedem weiterempfehlen, der ein tolles Fest feiern möchte.
Viele liebe Grüße
Katja & Sven
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[2644/6007] Jörg M. horgehh...email.de  *****01.11.2011
sehr gutes angebot, schnelle kommunikation. pünktliche lieferung, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, alle Gäste waren zufrieden,
gutes Preis/Leistungsverhältnis: jederzeit wieder!
alle Bewertungen von Restaurant Wein- und Friesenstube

[2643/6007] Thomas V. tommieschmeihel...yahoo.de  *****01.11.2011
Eine ganz tolle Band.
Stimmung ohne Ende, wenig Pause und sie wissen genau, wann sie welche Musik spielen sollten.
Einfach nur Klasse.
alle Bewertungen von Musiker

[2642/6007] Michael F. m...diva-werbung.de  *****01.11.2011
Super nette Leute, schöne Location mit tollem Ambiente, guter Service und das Alles zu fairen Preisen: SEHR EMPFEHLENSWERT!
alle Bewertungen von Baila Salsa Café

[2641/6007] Beate R. beae-reitberger...t-online.de  *****01.11.2011
Highlife-Combo: Wir waren mit unserem Musiker sehr zufrieden. Es hat alles bestens geklappt.
Partymat: Prima Portal, wir haben ein Ergebnis erzielt, das unseren Vorstellungen voll entsprach!
alle Bewertungen von Highlife-Combo





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB