Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2610/6056] Anna N. Raphael.Ros...gmx.de  *****22.10.2011
War sehr gut ... Immer wieder gern

[2609/6056] Barbara W. Barbar.Wolff...flvw.de  *****22.10.2011
sehr nett, unterhaltsam, unaufdringlich - wirklich gut! werde ich jederzeit wieder engagieren!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[2608/6056] Enrico S. emolka...online.de  *****22.10.2011
Arek Frog war für unsere Familienfeier genau passend. Er ist ein ausgezeichneter Musiker und ein sehr sympathischer Mensch. Er hat sich dem Publikum angepasst. Die Veranstaltung wurde durch ihn und seine Musik zu einem sehr schönen, unvergesslichen Erlebnis für alle.
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Arek Frog

[2607/6056] Dietmar T. tiez...medesa.de  *****20.10.2011
Zuerst möchten wir uns für die zahlreichen Zusendungen bedanken.
Mit Frau Hördler von der Adiva Musikagentur haben wir die Partnerin gefunden, die uns vom ersten Kontakt an hervoragend begleitet hat und uns die nach unseren Vorstellungen geeignetste Band auch vermittelte. Damit nicht genug, hat Sie den organisatorischen Teil uns vollkommen und extrem Zufriedenstellend abgenommen.
Wir können Frau Hördler nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank nochmals.

Mit freundlichen Grüßen

PS: Die Band heisst Renee Walker Band und ist der Hammer!!!
Dietmar Tietz
alle Bewertungen von Adiva Die Musikagentur

[2606/6056] Andreas K. andreas.iess...daimler.com  *****20.10.2011
Hallo Partymat, die Location war supergut, das war genau das was wir gesucht hatten. Sehr freundliches Personal, super Abwicklung. Wir hatten ein super Fest. Vielen Dank. MfG, A. Kieß
alle Bewertungen von Der Schönaicher Fürst

[2605/6056] Nadja I. nada...chicundcharme.de  *****19.10.2011
liebes Team Paradise!

Wir wollten uns nochmal ganz, ganz herzlich für die spitzen Musik an unserer Hochzeit bedanken. Ihr habt ja echt hammer Stimmen! Ihr wart von A-Z überragend & spitzen-klasse! Unsere Gäste haben euch scharenweise gelobt! Ihr wart wirklich eine Bereicherung für unsere Hochzeit!
Würden euch jederzeit wieder buchen! Wir hoffen dass, wir bald mal wieder einen Grund finden ;-)

Auch der Gesang in der Kirche war wunderbar. Hat uns zu tränen gerührt & dann im Lokal echt vom Hocker gerissen!
alle Bewertungen von Band Paradise

[2604/6056] Andreas M. Andreas.UMaier...web.de  *****19.10.2011
DJ Lazy Dog hat seinen Job sehr gut gemacht.
Kann ich nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DJ Lazy Dog

[2603/6056] Thomas D. tojmi1...web.de  *****19.10.2011
alles bestens gelaufen pünktlich geliefert , super geschmeckt , günstig ,
gut gerne wieder !

[2602/6056] Hansjörg A. jandress...googlemail.com  17.10.2011
Hallo Partymat,
Danke für eure vielen Zusendungen an Bands.
Uns fiel es wirklich schwer uns zu entscheiden. Macht weiter so!
Mit Musikergruß

H. Andreß
MV Trachtenkapelle Steinenberg
alle Bewertungen von EUROTOP

[2601/6056] Michael S. michaelsiegel...point-sports.de  *****17.10.2011
Diese Band ist wirlich SUPER!!!

Danke für den Abend.
alle Bewertungen von Band Enjoy





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB