Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2660/5977] Christine S. cafeelster...t-online.de  *****10.11.2011
Die Band kann ich nur weiter empfehlen. Da Edelherb uns zuvor unbekannt war, wussten wir nicht auf was wir uns da einlassen. Aber Sie übertrafen unsere Erwartungen. Die Stimmung war echt super, den ganzen Tag.
Vielen Dank für alles.

[2659/5977] Anne G. ann.gielow...freenet.de  *****09.11.2011
Es war eine tolle Feier, auch für ein eher kleines Budget wurde uns im Ratskeller viel geboten.

Super leckeres Essen, nette Kellner und super schöne Dekoration
alle Bewertungen von RATSKELLER

[2658/5977] Jörg K. dr.joerg.klngel...t-online.de  *****08.11.2011
Die Band und der Song-Mix waren perfekt und Tanya am Saxophon der Hammer, das erhoffte i-Tüpfelchen!! Absolut weiterempfehlungswürdig - eine bleibende Erinnerung!!
alle Bewertungen von Inter-Jam

[2657/5977] A. Herbig a.c.hebig...gmx.de  *****08.11.2011
NICHT EMPFEHLENSWERT !!! Gäbe es 0 Sterne oder die Note 6 würden wir die nehmen !!!!
Wir haben das Clubheim Abseits gebucht und eine Anzahlung getätigt, wir hatten schon mehrere Gespräche geführt, doch erst beim letzten Gespräch hieß es dann auch plötzlich das wir zu den 350 Euro für den Raum noch 200 Euro an dem Abend Kaution zahlen sollten, was vorher nicht ein einziges Mal erwähnt wurde (auch auf Nachfrage auf Kaution), NUN GUT, ist ja nicht so schlimm !!!! Damit waren wir dann auch einverstanden! Dann verschickten wir die Einladungen, kauften ein, bestellten Essen beim Caterer und bestellten Getränke beim Getränkemarkt, dann riefen wir eine Woche bevor unsere Feier losgehen sollte beim Clubheim Abseits an und wollten wissen wann der Getränkemarkt die Getränke liefern kann... Dann sagte man uns das wir den Raum garnicht mehr haben !!!!!! Unsere erste Reaktion : BITTE WAS???? Es wurde uns NICHT bescheid gesagt!!!!!!!! Durch Zufall haben wir es erfahren!!!! Wir waren baff..... UNGLAUBLICH...... ALLES war bestellt und fertig!.... Wir fuhren am selben Abend noch hin um die Inhaber zur Rede zu stellen, dort wurden einige von uns unglaublich frech behandelt!!! Daraufhin fuhren wir alle nochmal hin mit unseren ganzen Rechnungen um eine Lösung zu finden, die fanden wir nicht!!!!!!! Uns wurde nur gesagt das sie überbucht haben.... Wir mussten uns einen anderen Raum suchen und das ist nicht sehr einfach eine Woche vor der Feier!!! Und haben die Angelegenheit jetzt unserem Anwalt übergeben!!! Denn wir sitzen auf hohen Mehkosten!!! Wir sehen das ganze nicht ein und finden die Reaktionen des Clubheims Abseits unglaublich!!! Überbuchung kann ja mal passieren (bei einer schlechten Buchführung)!, aber dann muss man die eigenen Fehler eingestehen und nicht so unglaublich feige und frech sein!!!!!! Das ganze verdient nur einen Anwalt und eine Note 6 !!!!
Mfg A.Herbig

P.S.: Partymat.de ist empfehlenswert !

[2656/5977] Jens T. epperjens...yahoo.de  *****07.11.2011
Kurz und Knapp: War ein toller Abend mit der Truppe unsere Gäste und wir waren Vollends zufrieden. Begeistert hat uns die Mischung der Musik aus dem großen Repertoire der Band.DAfür nochmals ein Dankeschön!
alle Bewertungen von SOUNDART - Partyduo

[2655/5977] Hanna H. sonibeat...freenet.de  *****07.11.2011
Wir können den Stellwerkhof und sein gesamtes Team nur weiter empfehlen!
Sowohl die Planungsphase als auch der eigentliche Tag/Abend/Nacht sind perfekt gelaufen. Für das Essen haben wir ausschließlich positive Rückmeldungen bekommen. Das Serviceteam war jederzeit freundlich und unkompliziert. Beim nächsten Anlass feiern wir definitiv wieder hier. Vielen, vielen Dank für ein wunderbares Fest und bis zum nächsten Mal!
alle Bewertungen von Café und Restaurant StellwerkHOF

[2654/5977] Salvatore novella...frk.com  *****07.11.2011
Phantastische Band, super Sound, eine freundliche und supersympathische Stimme. Tausend Dank für den tollen Abend.
Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Luke Mays Band

[2653/5977] Arnd V. boehmer...awo-wuerttemberg.de  *****07.11.2011
Die uns zuvor unbekannte Nadja Broili war für unsere Geburtstagsfeier mit 65 Gästen ein Volltreffer: pünktlich da, ausdauernd bis 3 Uhr, mit großem Gespür für die Dynamik eines solches Abends und immer mit dem passenden Musikmix dabei, mit großem Musikrepertoire flexibel auf Gästewünsche reagierend, in ihren Gesangsparts stimmlich super.
Absolut zu empfehlen!
alle Bewertungen von Nadja Broili Sängerin und DJane

[2652/5977] Sabrina S. stappenbeck...amtpu.de  *****07.11.2011
Dank Beppo eine super Stimmung.
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[2651/5977] Denis M. megi71...t-online.de  *****06.11.2011
Wir hatten eine super Feier. Hat alles bestens geklappt. Location, Personal, Essen und Musik waren so wie erwartet. Gern wieder im Elbdampfer.
alle Bewertungen von Plaza Hotel Magdeburg GmbH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB