Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2630/6102] Sonja B. snjabethke...gmx.de  *****29.10.2011
Das ceasars hat mir eine schöne Feier ausgerichtet. Kann den Laden auf jeden Fall weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Cesar Bar Restaurant

[2629/6102] Maren P. ...  *****29.10.2011
Schöner Raum, ausreichend Platz, genügend Gläser vorhanden. Insgesamt problemloser Ablauf mit den Vermietern! Kann man weiterempfehlen!!
alle Bewertungen von Vier Jahreszeiten

[2628/6102] King E. kd.espena...gmx.de  *****27.10.2011
kompetent, schnell und zuverlässig
alle Bewertungen von Striptease Agentur Citievents

[2627/6102] Angelika P. Lika002...gmx.de  *****27.10.2011
Hervorragende Musiker, konnten vorab Liederwünsche / Liederliste abstimmen, waren flexibel bei der Abendgestaltung, wenige und kurze Pausen - Hut ab! Alle Gäste haben von der Band INTAKT geschwärmt!
Können wir nur wärmstens weiterempfehlen!
alle Bewertungen von INTAKT

[2626/6102] Anna-Maria W. weber4134...t-online.de  *****26.10.2011
Die Auftritte von Herrn Steybe sowohl als Spaß-Kellner als auch als Scharzlicht-Jongleur waren genial. Herr Steybe ist ein absoluter Profi und hat unsere Gäste im Rheinhotel Dreesen begeistert. Wir können Herrn Ullich Steybe wirklich guten Gewissens weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Ullich Steybe

[2625/6102] Kerstin B. ...  *****26.10.2011
Die Villa Rosental war sehr gut organisiert. Alles war in einer Hand und nichts geriet durcheinander. Auch ein kurzfristiger Tanzkurs wurde uns ermöglicht. Uns bediente ein freundliches Personal, das unaufällig und nicht aufdringlich die Gäste bediente. Tolles Ambiente. Super
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2624/6102] Chrisitan E. christian. ehmann...web. de  *****26.10.2011
Musik und Stimmung fanden wir super. Im Umgang mit den Gästen hätten wir etwas mehr Freundlichkeit erwartet. Ansonsten alles Topp, wir würden die Band wieder nehmen.

[2623/6102] Daniela P. daniel.palombo...gmx.de  *****25.10.2011
Ein Riesenlob an den Künstler! Die beschenkten Gastgeber als auch unsere Gäste sind super unterhalten worden .. und so nah hatte wohl noch keiner einen Zaubertrick verfolgen können.

Vielen Dank auch an die Partymat.de-Plattform - einfacher hätte die Auswahl eines passenden Künstlers für unsere Geburtstagsfeier nicht laufen können.

Herzliche Grüße nochmal nach Bielefeld =)
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[2622/6102] H. S. ...  *****25.10.2011
Meiner Meinung nach war die Location der Musikinseln sehr gut für eine Party wie meine, doch muss ich bemängeln, dass es ein wenig alt und dreckig wirkte.Die Theke klebte und die Spüle war voller Sand. Außerdem hielten die Türen nicht richtig zu selnst wenn sie abgesperrt waren, mit etwas kraft waren sie leicht aufzubekommen. Ein klarer Vorteil der Musikinsel ist, dass man so lange und so laut Feiern konnte wie man wollte.Dazu kommt, dass sehr praktisch Kühlschränke, Tische, Stühle und Wärmeapperate zur Verfügung standen.Wer einfach eine party feiern will und es nicht stört, wenn sich jemand von der Party nebenan mal auf die eigene verirrt, kann ich die Musikinsel empfehlen.
alle Bewertungen von MUSIK INSEL

[2621/6102] Nina S. suseekerin...hotmail.com  *****24.10.2011
Wir haben im Oktober unsere Hochzeit beim Gutshof Wellenbad gefeiert (Trauung im Innenhof mit ca 150 Gästen, Kaffee& Kuchen in der Raststätte und Feier mit 100 Gästen im Wintergarten) - wir haben insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht.
Die Location war wunderschön, das Essen ausgezeichnet, Emails wurden schnell beantwortet, Kontakt ansonsten meist sehr nett, manchmal hätten wir uns ein bisschen mehr »Anleitung« gewünscht - wir fühlten uns bei den zu treffenden Absprachen unsicher (An was muss man alles denken? Was wird vom Gutshof als selbstverständlich vorausgesetzt, was müssen wir anfragen o.Ä.) Ein schriftlicher Vertrag/ Zusammenfassung der Leistungen wäre hilfreich gewesen.
Wir können das Gutshof Wellenbad mit bestem Gewissse weiterempfehlen & werden uns noch lange an unserer gelungenen Hochzeit freuen.

gewünscht.
Wir hatten recht genaue Vorstellungen von der Feier und es war manchmal nicht so einfach, die mit dem recht festgelegten Rahmen des Anbieters zu vermählen.
Das





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB