Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2590/6144] Jürgen H. 1508jeinze...gmx.de  *****10.10.2011
Einfach Spitze die beiden, unsere Gäste und wir waren total begeistert. Loddar & Maddin sind für eine Absage eingesprungen, was besseres konnte gar nicht passieren. Die Einlagen waren super Lustig und der Loddar hat sofort gepeilt wie er die Tanzmuffel auf die Fläsche gekommt. Nach den ersten Riffs zum Sweet Home waren die Kerle auch dabei.....geht doch.....Es war ein geiles Oktoberfest zum 50. meines Schatzes , mit Ballermann Musik....Danke, danke , danke.........die beiden kann man bestens empfehlen

Claudi (Moni:-) & Jürgen
alle Bewertungen von Sänger und Entertainer Lothar

[2589/6144] Sascha D. sscha...dethof.net  *****10.10.2011
Die Dudes sind eine musikalisch hervorragende Band. Die Musiker sind sehr unkompliziert und auf all unsere Wünsche eingegangen. Unsere Gäste haben sie in den höchsten Tönen gelobt. Wir werden sie sehr sehr gern wieder buchen!

[2588/6144] M. S. anuela.seebode...t-online.de  *****10.10.2011
Ein sehr gelungener Auftritt , Micha hat uns ordentlich zum Lachen gebracht - vielen,vielen Dank
alle Bewertungen von Mizu-Comedy Entertain

[2587/6144] Rainer Böttcher raner.boettcher3...freenet.de  *****10.10.2011
Der ComedyButler Dr. Jonny Waker (Tim Verbarg) hat sehr zur Auflockerung der Atmosphäre beigetragen.Es hat sich bestätigt, das bei Veranstaltungen quasi ein Willkommenskomitee sehr vorteilhaft ist. Danke für die gelungene Aufführung

[2586/6144] Katharina S. zimtgard...gmx.de  *****10.10.2011
Wir können »music on tour« nur weiter empfehlen. Die Stimmung war gut, der DJ ist zuverlässig, geht auf die Gäste ein und sorgt für beste Stimmung. Wir würden ihn wieder buchen und bedanken uns noch mal herzlich!

Katharina und Martin
alle Bewertungen von music on tour

[2585/6144] Eberhard K. die2kols...web.de  *****10.10.2011
Zu einer Geburtstagsfeier mit 20 Gästen haben wir Zauberer Alex Ritz (Jürgen Fritz) engagiert, er hat in unserer Runde eine zauberhafte witzige stimmungsmachende Show geboten die den ganzen Abend anhielt und immer wieder für Gesprächstoff sorgte, so daß Gäste die sich noch nicht kannten zusammenfanden. Vielen Dank zauberhafter Alex Ritz !

E.Kolb

[2584/6144] Thorsten H. thirsch...gmx.de  *****10.10.2011
Hallo liebe Tanzband One-Night-Stand.

Was soll ich sagen...... Ihr ward einfach Spitze!! MArlene du warst einfach genial! Danke für die schönen Stunden die ihr uns und unsere Hochzeitsgäste gegeben habt und uns seht gut mit Musik unterhalten habt. Ich kann Euch besten Gewissens weiterempfehlen. Also wer eine Tanzband sucht die gute Musik und Stimmung zu bieten hat, dann nehmt diese Band!
Preis-Leistung stimmen hier einfach!
alle Bewertungen von Tanzband ONE NIGHT STAND

[2583/6144] Sabine K. heilpraxis-sk...online.de  *****10.10.2011
Nachdem wir 1 Woche vor unserem Hochzeits-Termin kurzfristig umdisponieren mussten, erhielten wir innerhalb eines Tages über 10 Angebote im Rahmen unserer Preisvorstellung. Unsere Entscheidung für JO-JO-ACTION trafen wir rasch, da uns das Komplettangebot mit Rundum-Service (alle Kosten incl. MWST - also: An- u. Abfahrt, prof. PA- u. Lichtanlage, Hochzeits-Moderation mit Unterhaltung u. Musikauswahl aus ca. 25.000 Titeln) zu einem Pauschalpreis für unsere Veranstaltung mit Open End sehr ansprach. Die kurzfristige persönliche Kontaktaufnahme nahe dem Veranstaltungsort mit Herrn Jörg Bredow bestätigte unsere Wahl! Wir fanden einen absolut sympathischen und kompetenten Veranstalter vor, der Wert auf eine ansprechende, dem Anlass angemessene Auftritts-Bekleidung legt, und der gerne auf unsere individuellen Wünsche einging. Alle Gäste bestätigten das gelungene Fest - und wir (das Brautpaar) hatten einen absolut wundervollen, einzigartigen Abend und eine gelungene, traumhafte Feier! Herzlichen Dank Herr Bredow und viel Erfolg weiterhin wünscht Ihnen Ihre Familie Klingler-Löffler
alle Bewertungen von JO-JO-ACTION

[2582/6144] Maxi G. wauwurf...gmx.net  *****09.10.2011
Die Hochzeitsfeier war wunderbar. Trotz kühlem Wetter waren unsere Gäste rundum zu frieden. Die Lokation ist super gelegen und bietet selbst abwechslungsreiche Räumlichkeiten, ohne jedoch die Gäste zu weit zu verstreuen. Freundlicher, diskreter und unaufdringlicher Service von Anfang bis Ende! Herzlichsten Dank!
alle Bewertungen von Das Haus der Ideen

[2581/6144] Julia W. juli17...gmx.de  *****09.10.2011
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Unsere Hochzeitsfeier am 10.09. mit Markus und seiner Tochter Tina war einfach spitze. Unsere Gäste und wir waren hellauf begeistert. Selbst nachts um 3 haben waren beide noch mit guter Stimme und viel Spaß bei der Sache und haben dem Publikum ordentlich eingeheizt.
Natürlich war es im Vorhinein ein Risiko die beiden, ohne sie jemals live gehört zu haben, übers Internet zu buchen. Aber wir wurden nicht enttäuscht, sondern unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Sehr sympathisch fand ich auch die Telefongespräche im Vorfeld und die Bewertungs-Bewerbungsmappe inkl. Demo-CDs, die uns Markus zugeschickt hatte.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die beiden eine Anfahrt von 3 Std. in Kauf genommen haben.
Preis-Leistungsverhältnis passt! Bleibt so wie ihr seid und erhaltet euch den Spaß an der Musik.
DANKE!!!! Julia & Carsten aus dem Westerwald
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB