Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2590/5978] M. S. anuela.seebode...t-online.de  *****10.10.2011
Ein sehr gelungener Auftritt , Micha hat uns ordentlich zum Lachen gebracht - vielen,vielen Dank
alle Bewertungen von Mizu-Comedy Entertain

[2589/5978] Rainer Böttcher raner.boettcher3...freenet.de  *****10.10.2011
Der ComedyButler Dr. Jonny Waker (Tim Verbarg) hat sehr zur Auflockerung der Atmosphäre beigetragen.Es hat sich bestätigt, das bei Veranstaltungen quasi ein Willkommenskomitee sehr vorteilhaft ist. Danke für die gelungene Aufführung
alle Bewertungen von Comedybutler/Landstreicher

[2588/5978] Katharina S. zimtgard...gmx.de  *****10.10.2011
Wir können »music on tour« nur weiter empfehlen. Die Stimmung war gut, der DJ ist zuverlässig, geht auf die Gäste ein und sorgt für beste Stimmung. Wir würden ihn wieder buchen und bedanken uns noch mal herzlich!

Katharina und Martin
alle Bewertungen von »music on tour«

[2587/5978] Eberhard K. die2kols...web.de  *****10.10.2011
Zu einer Geburtstagsfeier mit 20 Gästen haben wir Zauberer Alex Ritz (Jürgen Fritz) engagiert, er hat in unserer Runde eine zauberhafte witzige stimmungsmachende Show geboten die den ganzen Abend anhielt und immer wieder für Gesprächstoff sorgte, so daß Gäste die sich noch nicht kannten zusammenfanden. Vielen Dank zauberhafter Alex Ritz !

E.Kolb

[2586/5978] Thorsten H. thirsch...gmx.de  *****10.10.2011
Hallo liebe Tanzband One-Night-Stand.

Was soll ich sagen...... Ihr ward einfach Spitze!! MArlene du warst einfach genial! Danke für die schönen Stunden die ihr uns und unsere Hochzeitsgäste gegeben habt und uns seht gut mit Musik unterhalten habt. Ich kann Euch besten Gewissens weiterempfehlen. Also wer eine Tanzband sucht die gute Musik und Stimmung zu bieten hat, dann nehmt diese Band!
Preis-Leistung stimmen hier einfach!
alle Bewertungen von Tanzband ONE NIGHT STAND

[2585/5978] Sabine K. heilpraxis-sk...online.de  *****10.10.2011
Nachdem wir 1 Woche vor unserem Hochzeits-Termin kurzfristig umdisponieren mussten, erhielten wir innerhalb eines Tages über 10 Angebote im Rahmen unserer Preisvorstellung. Unsere Entscheidung für JO-JO-ACTION trafen wir rasch, da uns das Komplettangebot mit Rundum-Service (alle Kosten incl. MWST - also: An- u. Abfahrt, prof. PA- u. Lichtanlage, Hochzeits-Moderation mit Unterhaltung u. Musikauswahl aus ca. 25.000 Titeln) zu einem Pauschalpreis für unsere Veranstaltung mit Open End sehr ansprach. Die kurzfristige persönliche Kontaktaufnahme nahe dem Veranstaltungsort mit Herrn Jörg Bredow bestätigte unsere Wahl! Wir fanden einen absolut sympathischen und kompetenten Veranstalter vor, der Wert auf eine ansprechende, dem Anlass angemessene Auftritts-Bekleidung legt, und der gerne auf unsere individuellen Wünsche einging. Alle Gäste bestätigten das gelungene Fest - und wir (das Brautpaar) hatten einen absolut wundervollen, einzigartigen Abend und eine gelungene, traumhafte Feier! Herzlichen Dank Herr Bredow und viel Erfolg weiterhin wünscht Ihnen Ihre Familie Klingler-Löffler
alle Bewertungen von JO-JO-ACTION

[2584/5978] Maxi G. wauwurf...gmx.net  *****09.10.2011
Die Hochzeitsfeier war wunderbar. Trotz kühlem Wetter waren unsere Gäste rundum zu frieden. Die Lokation ist super gelegen und bietet selbst abwechslungsreiche Räumlichkeiten, ohne jedoch die Gäste zu weit zu verstreuen. Freundlicher, diskreter und unaufdringlicher Service von Anfang bis Ende! Herzlichsten Dank!
alle Bewertungen von Das Haus der Ideen

[2583/5978] Julia W. juli17...gmx.de  *****09.10.2011
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Unsere Hochzeitsfeier am 10.09. mit Markus und seiner Tochter Tina war einfach spitze. Unsere Gäste und wir waren hellauf begeistert. Selbst nachts um 3 haben waren beide noch mit guter Stimme und viel Spaß bei der Sache und haben dem Publikum ordentlich eingeheizt.
Natürlich war es im Vorhinein ein Risiko die beiden, ohne sie jemals live gehört zu haben, übers Internet zu buchen. Aber wir wurden nicht enttäuscht, sondern unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Sehr sympathisch fand ich auch die Telefongespräche im Vorfeld und die Bewertungs-Bewerbungsmappe inkl. Demo-CDs, die uns Markus zugeschickt hatte.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die beiden eine Anfahrt von 3 Std. in Kauf genommen haben.
Preis-Leistungsverhältnis passt! Bleibt so wie ihr seid und erhaltet euch den Spaß an der Musik.
DANKE!!!! Julia & Carsten aus dem Westerwald
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[2582/5978] Martina T. Marina.Thielemann...gmx.net  *****09.10.2011
Für unsere Hochzeit am 10.09.2011 haben wir die Minibox von Pyrotechnik 24 bestellt, die termingerecht geliefert wurde und unsere Erwartungen weit übertroffen hat.

Die Box wurde termingerecht geliefert (nach Absprache), das Anzünden des Feuerwerks hat ohne Probleme funktioniert und das Feuerwerk war wirklich wunderschön (viel spektakulärer als ein paar selbst gekaufte Silvsterraketen und vom Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen).

Unsere Gäste waren wirklich überrascht über die Effekte und das Ausmaß des Feuerwerks. Wir haben als echte Feuerwerkfans wirklich gehofft, dass es mehr wird als nur ein selbst zusammengestelltes Silvestersortiment und wurden nicht enttäuscht.
alle Bewertungen von Pyro-Partner GmbH

[2581/5978] Martina T. Martina.Thieleman...gmx.net  *****09.10.2011
Am 10.09.2011 wurden wir von Herrn Donhauser alias »Das Häppchen« und seinem Team an unserer Hochzeit bewirtet. Wir wollten ein Buffet, das etwas Besonderes ist und nicht die Dinge bietet, die man ohnehin schon von jeder Hochzeit kennt. Auf alle unsere Wünsche wurde sehr zuvorkommend reagiert. Wir hatten schon im Vorfeld das Gefühl, dass man uns jeden Wunsch von den Augen abliest und hier der Kunde noch König ist.

Das Team von Herrn Donhauser war sehr freundlich, hielt sich dezent im Hintergrund und packte weit über die vereinbarten Leistungen an jeder Ecke mit an (Sektempfang und Kaffee & Kuchen waren in Eigenregie geplant und doch hat das Team von Herrn Donhauser auch hier mit angepackt, Sektflaschen geöffnet und den Kuchen wunderschön für das Buffet angerichtet).

Unser eigentliches BBQ-Buffet fand am Abend statt. Wir hatten als Vorspeise verschiedene Feinkostsalate, von denen jeder für sich etwas ganz Besonderes war. Es zeigte sich, dass auch Kartoffelsalat nicht gleich Kartoffelsalat ist. Unsere Gäste waren restlos begeistert.
Als Hauptgericht wurden Fisch und Fleisch mit leckeren Dips und Gemüsespießen direkt vom Grill angeboten. Alles war sehr appetitlich angerichtet und konnte auch ohne Probleme im Stehen gegessen werden, was unsere Gäste bei dem schönen Wetter gerne nutzten um mit den Tellern nicht nur im Saal zu sitzen, sondern auch mit ihren Tellern herum zu wandern und mal hier und mal dort zu sitzen oder stehen.
Als Nachtisch hatten wir verschiedene kleine Gläschen, jedes liebevoll dekoriert und gefüllt mit köstlichen Cremes und dazu einen Schokobrunnen. Selbst die Spießchen für den Schokobrunnen waren nicht nur einfache Holzspieße, sondern sehr dekorative Varianten mit bunten Holzperlen am Ende.

Auch wenn »Das Häppchen« auf leckere Kleinigkeiten abzuzielen scheint, wird jeder Gast wirklich mehr als satt. Wir hatten auch am nächsten Tag beim Brunch noch einige Leckereien übrig.

Fazit: Alles super lecker, im persönlichen Gespräch wird offen über alles gesprochen bis es wirklich passt, super freundliches Team, wir freuen uns schon auf das nächste Event mit Herrn Donhausers Häppchen.

Und Entfernung spielt keine Rolle: Die Strecke von Nürnberg in den Hintertaunus wurde absolut fair (reine Benzinkosten) verrechnet!
alle Bewertungen von Das Häppchen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB