Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2620/6007] Ronny Z. ronny-zess...web.de  *****24.10.2011
Die ganze Veranstaltung war perfekt, gutes Essen, hervorragende Betreuung vor, während und nach der Veranstaltung. KLASSE!
alle Bewertungen von Landhotel Burg Hotelbetriebsgesellschaft mbH & Spreewald KG

[2619/6007] Heike R. heie.rawe...sap.com  *****24.10.2011
Extrem professionelles und freundliches Personal, super Ambiente, tolle Vorbereitung und Organisation, leckeres Essen, gute Unterkunft.
alle Bewertungen von Felsenmuehle im Tal

[2618/6007] Peter S. peter.schlich...math.uni-leipzig.de  *****23.10.2011
Wir haben vom DJ Elbstar unsere Hochzeit »beschallen« lassen. Um es auf den Punkt zu bringen:
ES WAR ALLES TOP
- spielen so lange gewuenscht
- gute musikvielfalt
- gutes eingehen auf gastwuensche
- feines gespuer fuer die stimmung auf der tanzflaeche
- und und und

wir waren mehr als zufrieden
alle Bewertungen von DJ Elbstar

[2617/6007] Sandra E. haberl-sanda...web.de  *****23.10.2011
Wir haben in der Gewürzmühle eine wunderschöne Hochzeit gefeiert, die Kellner haben jeden Wunsch, auch wenn er noch so sinnlos erschien erfüllt und hatten mit uns viel Geduld. Zwei von ihnen standen nur uns den gesamten nachmittag und bis früh um zwei zur Verfügung. Das Essen war lecker und die Räumlichkeit waren perfekt. Deko wurde schön gestaltet und auch am nächsten Morgen hatten wir ein reichliches Frühstück für all unsere Schlafgäste.

Vielen Dank und es ist weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von Hotel & Restaurant »Zur Gewürzmühle«

[2616/6007] Audrey D. audreydmise...hotmail.com  *****23.10.2011
Alles super!! Gute Stimmung, gute Musik, sehr nette Kellner, perfekt!
alle Bewertungen von 11n Lounge

[2615/6007] Giuseppe Gruner E. g.guner...elektrokartbahn.de  *****22.10.2011
Ich kann nur sagen, ich freue mich eine Band wie die von Alan Fields auf unserem Oktoberfest LIVE dabei gehabt zu haben... UNKOMPLIZIERT, PROFESSIONELL und genau wissend was das Publikum hören wollte... Vielen Dank das ihr bei uns wart und werden versuchen noch einige Dinge mit euch anzugehen.

[2614/6007] Mirko F. mirko_fritsc...yahoo.com  *****22.10.2011
Ich hatte Anett&Friends für meine 40er Party gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Die Band versteht es aufs Beste, sich in die Party und die Stimmung zu versetzen und mit viel Gefühl, guter Musik und Ausdauer die Tanzfläche zum Beben zu bringen. Wir hatten super viel Spaß, es hat richtig Laune gemacht, zuzuhören oder zu tanzen. Ich würde diese Band jederzeit wieder buchen. Na dann...bis zum 50.!

Herzlichen Dank und viele Grüße

M.Fritsch
alle Bewertungen von Anett & Friends

[2613/6007] Melanie S.   *****22.10.2011
Tolles Ambiente, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, lecker Chili.
Backkartoffeln ok. Besitzer sehr locker und nett. Für einen Kreis für bis zu 30 Personen zu empfehlen. Kosten: ok.
alle Bewertungen von »Löffelhaus« ehemals »HOTPOT«

[2612/6007] Anna N. Raphael.Ros...gmx.de  *****22.10.2011
War sehr gut ... Immer wieder gern

[2611/6007] Barbara W. Barbar.Wolff...flvw.de  *****22.10.2011
sehr nett, unterhaltsam, unaufdringlich - wirklich gut! werde ich jederzeit wieder engagieren!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB