Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2690/6007] Juan Z. zaldiar...gmx.de  *****21.11.2011
Die Bar war sehr gut! Die MA waren super nett! Also sehr gut!! Ich hatte viel Spaß! =)

[2689/6007] Patrizia M. p.mhr...schattdecor.de  *****21.11.2011
Wir waren rundum zufrieden, alles super!
alle Bewertungen von team einfallsreich

[2688/6007] Heinz S. nfo...diplomus.de  *****21.11.2011
Flaming Rose war SPITZE!!
Einstimmig >seht gut
alle Bewertungen von Flaming Rose

[2687/6007] Klaus T. ino...winzerdirektverkauf.de  *****20.11.2011
Der Musiker Gerhard Gschossmann war erstklassig !
alle Bewertungen von Acoustic Touch

[2686/6007] Natalie S. natti1235...hotmail.com  *****20.11.2011
Habe hier für meinen Verlobten eine Überraschungsparty zum B-day veranstaltet und kann diese Location nur jedem empfehlen. Einfach super Kulisse, geniale Räume und tolle Musik!!! Es war alles vom Personal bis hin zum Essen und Trinken super!!! Es ist für jeden Geschmack was dabei, jeder kann machen worauf er Lust hat!!! Der Besitzer versucht auch jeden Wunsch möglich zu machen und bemüht sich sehr, das alle zufrieden gestellt sind!!! Ein ganz großes Danke an das Team der Gecko-Bar!!!!
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[2685/6007] Lena K. minipeal...hotmail.de  *****20.11.2011
SUPER TOLL!! ich habe meine 18. gefeiert und ich würde es immer und immer wieder machen! nächster geburtstag steht schon fest -> GECKO BAR
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[2684/6007] Markus S. marks.secchi...gmx.de  *****20.11.2011
Rüttli Polter hat trotz eines Schweren Publikums geschafft die Stimmung hoch zu halten und hat uns alle, von jung bis alt erfreut.

Alles Alles gute für die Zukunft.
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[2683/6007] Svea B. hochzeit.sve.malte...web.de  *****19.11.2011
Wir waren begeistert, eine wirklich tolle romantische Feuershow und mittelalterliche Musikeinlage. Ich kann die beiden Künstler nur empfehlen, wenn jemand was Besonderes für seine Hochzeit oder andere Feier haben will.
alle Bewertungen von Flamme e Fabulee

[2682/6007] Wolfgang S. wolfang.strauss...ki.tng.de  *****19.11.2011
Zu unserem Grünkohlessen an Bord der MS Stadt Kiel hatten wir den Bauchredner Herr Belda verpflichtet und wir behaupten, das Herr Belda bei uns einen sehr guten Anklang gefunden hat und unsere Mitglieder und Gäste waren begeistert von seiner Show die unter Mitwirkung seiner Frau er an Bord agehalten hat. Bei Bedarf würden wir auf jeden Fall wieder auf Herrn Belda zurückgreifen. Nochmals Vielen Dank Herr Belda für Ihren Auftritt bei uns.
alle Bewertungen von Didibel

[2681/6007] Manfred H. bmcolditz...t-online.de  *****19.11.2011
Für den DJ war es bestimmt nicht einfach, sich auf die überwiegend sich unterhaltend wollenden Gäste einzustellen. Hat es trotzdem gut gemacht.
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB