Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2690/6140] Claudia K. .kacz...nandoo.tv  *****22.11.2011
Ich wollte mich herzlich für die Angebote bedanken. Leider, hat mir keins so 100% richtig zugesagt, aber die Ideen und das Engagement waren super. Gerne wieder.
alle Bewertungen von »Löffelhaus« ehemals »HOTPOT«

[2689/6140] Myrja N. Nippupu...aol.com  *****21.11.2011
Die Betreung durch Herrn Mutz war super , immer einen Ansprechpartner für Fragen und Probleme , geht nicht gibts nicht . Tolle Location , nur zu empfehlen.Das Buffet sehr lecker und reichlich zu einem tollen Preis und wunderschön angerichtet mit viel Liebe . Sehr aufmerksames Personal , aber nicht aufdringlich ... wie kleine fliegende Helfer . Die Kretik wegen kleineren Sachen ( Z.b Absprache der Tischdecko ) die nicht ganz so geklappt haben , wurde super angenommen . Wir würden jeder Zeit wieder dort feiern , es war eine tolle Planung und eine noch tollere Feier .

[2688/6140] Juan Z. zaldiar...gmx.de  *****21.11.2011
Die Bar war sehr gut! Die MA waren super nett! Also sehr gut!! Ich hatte viel Spaß! =)

[2687/6140] Patrizia M. p.mhr...schattdecor.de  *****21.11.2011
Wir waren rundum zufrieden, alles super!
alle Bewertungen von team einfallsreich

[2686/6140] Heinz S. nfo...diplomus.de  *****21.11.2011
Flaming Rose war SPITZE!!
Einstimmig >seht gut
alle Bewertungen von Flaming Rose

[2685/6140] Klaus T. ino...winzerdirektverkauf.de  *****20.11.2011
Der Musiker Gerhard Gschossmann war erstklassig !
alle Bewertungen von Acoustic Touch

[2684/6140] Natalie S. natti1235...hotmail.com  *****20.11.2011
Habe hier für meinen Verlobten eine Überraschungsparty zum B-day veranstaltet und kann diese Location nur jedem empfehlen. Einfach super Kulisse, geniale Räume und tolle Musik!!! Es war alles vom Personal bis hin zum Essen und Trinken super!!! Es ist für jeden Geschmack was dabei, jeder kann machen worauf er Lust hat!!! Der Besitzer versucht auch jeden Wunsch möglich zu machen und bemüht sich sehr, das alle zufrieden gestellt sind!!! Ein ganz großes Danke an das Team der Gecko-Bar!!!!
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[2683/6140] Lena K. minipeal...hotmail.de  *****20.11.2011
SUPER TOLL!! ich habe meine 18. gefeiert und ich würde es immer und immer wieder machen! nächster geburtstag steht schon fest -> GECKO BAR
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[2682/6140] Markus S. marks.secchi...gmx.de  *****20.11.2011
Rüttli Polter hat trotz eines Schweren Publikums geschafft die Stimmung hoch zu halten und hat uns alle, von jung bis alt erfreut.

Alles Alles gute für die Zukunft.
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[2681/6140] Svea B. hochzeit.sve.malte...web.de  *****19.11.2011
Wir waren begeistert, eine wirklich tolle romantische Feuershow und mittelalterliche Musikeinlage. Ich kann die beiden Künstler nur empfehlen, wenn jemand was Besonderes für seine Hochzeit oder andere Feier haben will.
alle Bewertungen von Flamme e Fabulee





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB