Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2680/6056] Wolfgang S. wolfang.strauss...ki.tng.de  *****19.11.2011
Zu unserem Grünkohlessen an Bord der MS Stadt Kiel hatten wir den Bauchredner Herr Belda verpflichtet und wir behaupten, das Herr Belda bei uns einen sehr guten Anklang gefunden hat und unsere Mitglieder und Gäste waren begeistert von seiner Show die unter Mitwirkung seiner Frau er an Bord agehalten hat. Bei Bedarf würden wir auf jeden Fall wieder auf Herrn Belda zurückgreifen. Nochmals Vielen Dank Herr Belda für Ihren Auftritt bei uns.
alle Bewertungen von Didibel

[2679/6056] Manfred H. bmcolditz...t-online.de  *****19.11.2011
Für den DJ war es bestimmt nicht einfach, sich auf die überwiegend sich unterhaltend wollenden Gäste einzustellen. Hat es trotzdem gut gemacht.
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo

[2678/6056] Uwe E. uwe.echelkraut...t-online.de  *****18.11.2011
Alles gut, Schön gelaufen auch in Bezug auf die Kommunikation und gut auf die Kundenwünsche eingegangen. Gerne werden wir Mimi wieder buchen.
alle Bewertungen von mimi

[2677/6056] Else W. else.aininger...opus-gmbh.com  *****17.11.2011
Wir haben unsere Firmenfeier mit Mitarbeitern und Kunden im Holzfass Stüberl gefeiert. Das Bier aus dem Holzfass hat sehr gut geschmeckt und der Blick auf die gelagerten Holzfässer war einfach mal was anderes. Der urige und gemütliche Keller hat sicher auch zur guten Stimmung dieses Abends beigetragen.
Der Raum war schön dekoriert, Kellner und Bedienung waren sehr freundlich.
Ein rundum gelungener Abend.

[2676/6056] Cornelia P. prese...greizermarketing.de  *****17.11.2011
Ganz toll und sehr zuverlässig
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[2675/6056] Bernd S. personalberatung-schlling...web.de  *****16.11.2011
Die Extra3XL Band ist mit sehr großem Abstand, das beste was ich bis dato gehört habe! Ich bin auch Musiker und weis wovon ich spreche!
Super auf die Hochzeitsgesellschaft (alle um die 50) eingegangen. Kein Lied war ohne Tanz! Da wir oft Party haben, werde ich sicherlich Uwe und seine Band noch mehr buchen.

[2674/6056] Frank S. ...  *****16.11.2011
Top Vorbereitung
Alles Besprochene eingehalten
Coole Party, Dancefloor war Vol bis morgens früh
Sehr gutes feedback meiner Gäste
Nochmals Danke
alle Bewertungen von DJ Volker 2000

[2673/6056] Marc S. famseee...hotmail.de  *****16.11.2011
Alles Super. Top Preis-Leistungsverhältnis. Entgegenkommend, flexibel. Nur zu empfehlen.
alle Bewertungen von Dürerstuben-Gaststätten-Betriebs-GmbH

[2672/6056] Wolfgang M. ream2003...web.de  *****16.11.2011
Absolut Perfekt. »Saxxess« haben aus unserer Polterhochzeit ein einmaliges Event gemacht!

Vielen Dank!
alle Bewertungen von Partyband »SaXXess«

[2671/6056] Georg & Angela Benz Georg.Bez...t-online.de  *****15.11.2011
Unsere Weinprobe war ein voller Erfolg, nicht zuletzt wegen dem guten Musiker. Wir hatten einen sehr netten Kontakt mit Freddy. Er hat unsere Gäste (Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre) genau richtig gepackt, dass Repertoire war sehr umfangreich. Begeistert hat uns die Art und Weise des Musik-Machens. Das ist noch Handwerk. Freddy begleitet sich mit der Gitarre selbst und lässt nicht einfach über ein Keyboard Musik ablaufen. Auch die äußerliche Präsentation hat uns gut gefallen. Auf jeden Fall werden wir diesen Musiker weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Freddys Music Baiertal





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB