Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6217/6217] E. fisch-lsa.eu...web.de  *****19.03.2019
waren sehr zufrieden mit lomeier & co, hatten viel spaß, können wir nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Lomeier & Co

[6216/6217] LANG art-lng...t-online.de  *****18.03.2019
SEHR EMPFEHLUNGSWERT. HAT ALLEN SUPER GEFALLEN, STIMMUNG WAR DA, MUSIKWÜNSCHE WURDEN REALISIERT UND EINFACH NETTER DJ. WÜRDE IHN ZU JEDER ZEIT WIEDER KONTRAKTIEREN. WEITER SO!
MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN
A. LANG
alle Bewertungen von Tommys Musikexpress Werdau

[6215/6217] Sabine und Harald ...  *****17.03.2019
Der Abend war super!
Alle waren von der Musik begeistert!
wir waren sehr zufrieden mit unserem Fest.
alle Bewertungen von DJ Gorby

[6214/6217] P. mdleyer...aol.com  *****17.03.2019
Sehr sympathische und talentierte Musiker mit großem und abwechslungsreichem Repertoire. Wir haben den Abend sehr genossen, vielen Dank!
alle Bewertungen von Duo Sonore

[6213/6217] Annegret Kubitz annemus5...hotmail.com  *****17.03.2019
Sehr nette Herren , haben uns gut unterhalten
alle Bewertungen von Panorama-Duo

[6212/6217] H. margit.uwehuelseeck...web.de  *****15.03.2019
Herr Grinblat war bereits bei der Abstimmung zur Feierlichkeit (70. Geburtstag) sehr zugänglich, so dass ich von Beginn an sehr optimistisch war. Er übernahm das Event trotz 2, 5 stündiger Anreise, erschien bereits 1, 5 Std. vor Beginn und bereitete sich auf den Abend vor. Er übernahm als eleganter aber komischer Kellner den Sektempfang und steigerte seinen Comedy-Auftritt als Kellner stetig. Anfangs wunderten sich die Gäste über den außergewöhnlichen etwas komischen Typen und schließlich wurde bei seinen Aktionen klar, dass ist eine Spaßnummer! Herr Grinblat brachte mit den unterschiedlichsten lustigen Nummern ganz ohne Worte die Gesellschaft ob jung oder älter zum Lachen und in Stimmung. Ich kann Herrn Grinblat nur weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[6211/6217] Werner Wirsing w.wiring...hecker.de  *****13.03.2019
Late night. Super nette Leute. Großes/breites Repertoire. Hat ein Gefühl dafür, was wann gespielt werden soll. Meine Gäste waren bester Stimmung.
alle Bewertungen von Duo/Trio Late Night

[6210/6217] S. mschmidt...schmogro.de  *****12.03.2019
Unterhaltsames und kurzweiliges Programm zum Frauentag. Preis und Leistung passte.
alle Bewertungen von call a clown

[6209/6217] J. pascal.jaschke...hotmail.de  *****10.03.2019
Ich habe dort meinen 30. Geburtstag gefeiert und war wirklich begeistert! Es hat alles wunderbar geklappt. Sowohl die Planung, als auch die Durchführung, das Personal und die Location waren super.
Einziges Manko ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dass die Location etwas versteckt liegt. Das hat aber wiederum den Vorteil, dass man unter sich ist und nicht von anderen gestört wird. Einen großen Parkplatz gibt es auch. Den Weg von der Straße (ab dem Kreisverkehr) bis hin zum Eingang haben wir mit ein paar Ballons beschmückt, sodass ihn die Gäste leichter finden konnten.
Gerne wieder!
alle Bewertungen von Partyservice Pütz-Keil

[6208/6217] Michael scomber...scoomber.de  *****10.03.2019
Diesmal, krankheitsbedingt, leider nur als 1-Mann-Show, was aber trotzdem allen gefallen hat. Das haben unsere Gäste noch nicht gesehen. Wir können Herrn Bosold wärmstens weiterempfehlen ! Vielen Dank für die tolle Feuershow gestern Abend...
alle Bewertungen von Spiral Fire

[6207/6217] Michael soomber...scoomber.de  *****10.03.2019
Das ganze Publikum sowie ich kamen aus dem Lachen nicht mehr heraus ! Super lustige Show für jung und alt ! Vielen Dank für den schönen Abend gestern ! Machen Sie weiter so !
alle Bewertungen von Phantaro

[6206/6217] Michael scomber...scoomber.de  *****10.03.2019
Profifeuerwerk der Spitzenklasse ! Wir können Herrn Lang nur weiterempfehlen ! Vielen Dank für das Superfeuerwerk gestern Abend ! Wir buchen Sie das nächste mal wieder.
alle Bewertungen von Feuerwerke Schlenzig-Lang

[6205/6217] Grützner, Arndt ifo...disco-bonsai.de  *****06.03.2019
Fasching in Kreischa
Herr Glowienka hat die Sache voll im Griff. Leute aus allen Winkeln der Republik waren begeistert und haben viel u. oft geklatscht. Kann gut auf das Puplikum eingehen. Mit Witz und Esprie war es ein runder Abend welcher mit einer Autogramm und Sefie Stunde endete. Vielen Dank und immer wieder.
alle Bewertungen von LARISSA TORNADO Travestiekunst

[6204/6217] Tobias George teorge...gmx.de  *****04.03.2019
Das Kindermitmachprogramm »Eine Sause mit Opa Krause« war wirklich ein zauberhafter Auftritt. Auch die Eltern waren fasziniert!
Freundlich, unkompliziert und sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von the perays-magic-show

[6203/6217] Trautmann suannroy...hotmail.de  *****03.03.2019
Das Programm von Herrn Roßmüller war super.
Das gesamte Publikum war begeistert und natürlich auch das Geburtstagskind.
Die Dauer der Darbietung wurde übertroffen.
Wir würden Herrn Roßmüller immer wieder gern für eine Veranstaltung buchen.
Sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von Bernd Roßmüller

[6202/6217]  ...  *****01.03.2019
Es hat allen sehr gefallen deswegen geben wir die beste Bewertung und wir würden ihn allen weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Musikservice Unlimited

[6201/6217] G. c...  *****01.03.2019
Die Kinder hatten leuchtende Augen und viel Spaß . Danke für die spontane Buchung.Gerne nochmal.
alle Bewertungen von Susanne Hesseln





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB