Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6260/6297] F. p.fornr...gmx.de  *****09.05.2019
Absolut zu empfehlen! Wir waren total begeistert! Dank Herrn Habres hatten wir die schönste Geburtstagsüberraschung und das beste Geburtstagsgeschenk überhaupt. Herr Habres ist ein prima Musiker und hätte auch die Musikauswahl nicht besser treffen können! Vielen Dank! Das was wirklich ganz klasse. Und dass das Ganze sogar so kurzfristig möglich war, grenzt wirklich an ein Wunder! Wir denken immer noch gerne daran.
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung

[6259/6297] Hartmann, Marion marion-obermenen...t-online.de  *****08.05.2019
War alles Super. Nächste mal gerne wieder
alle Bewertungen von DJ MARK L.

[6258/6297] S. petra.scwetje...gmx.de  *****07.05.2019
Es war ein toller Auftritt. Chris hat alles gegeben. Jederzeit wieder
alle Bewertungen von Chris Herbst

[6257/6297] W. henry-wlfram...t-online.de  *****06.05.2019
Wir waren voll und ganz zufrieden.Super Stimmung, schöne Lieder zum Tanzen und Party machen.Unser Gäste waren sehr zufrieden.Es sehr viel Spaß gemacht und unsere Geburtstagsfeier für viele unvergesslich gemacht trotz des kalten Wetters 👍 🏻
Vielen Dank nochmal Henry und Familie
alle Bewertungen von GesangsDuo SHOWTIME

[6256/6297] Frau Schmidt schotd...gmx.de  *****06.05.2019
Es war ein sehr gelungener Auftritt. Sie hat sich prima auf die Veranstaltung und die Gäste eingestellt.
alle Bewertungen von Chris Lunatis

[6255/6297] Z. ...  *****05.05.2019
Herr Katamarek kam pünktlich zum vereinbarten Ort und brachte sein unterhaltsames Programm ohne Probleme zum Besten. Alle -jung und alt- waren begeistert und die Zeit verging viel zu schnell. Also immer wieder buchbar.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[6254/6297] Frank Gattermann fran.gattermann...t-online.de  *****04.05.2019
Unsere Gäste (10 bis 88 Jahre) waren hellauf begeistert von der tollen Show. Herr Katzmarek hat hervorragend das Publikum mit einbezogen. Herzlichen Dank für die spannende, kurzweilige Unterhaltung. Er hat wesentlich zum Gelingen der Feier beigetragen. Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[6253/6297] Lisa Gärtner lsa.gaertner1...gmx.net  *****03.05.2019
Funtime war bei uns im Schacht III in Gelsenkirchen zum Tanz in den Mai. Super Stimmung, schöne Stimmen, unkomplizierte und verlässliche Zusammenarbeit, nette Leute. Kann ich weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Funtime-Musik

[6252/6297] F. leny.fancisco...icloud.com  *****29.04.2019
Anlass: 60.Geburtstag mit 30 Gästen
Es war super ! Wir haben Tränen gelacht und ebenso mit Faszination gestaunt !
Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Der Traumwandler

[6251/6297] Kathrin missner1982...aol.com  *****28.04.2019
DJ Schorle war super!Schon der Kontakt vor der Feier war super freundlich und unkompliziert.Der Abend war super,er ist auf die Stimmung/Gäste eingegangen und hat einen super Job gemacht!Vielen Dank Manuel
alle Bewertungen von DJ Schorle





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB