Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6270/6736] R. J. raljakob...iesy.net  *****15.05.2019
Das DUO LATE NIGHT hat alle unsere Erwartungen erfüllt, sehr pünktlich und professionell, super tolle Musik und Gesangstimmen, perfekt dem Publikum angepasst.
Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsfeier zum 60.
Vielen Dank !
alle Bewertungen von Duo/Trio Late Night

[6269/6736] H. anna.hankel...gmx.de  *****14.05.2019
toller Künstler spontan und sehr gut angepasst auf meine wünsche & Gäste auch sehr tolle Show ohne Patzer & ohne Ärger oder Angst. Super Improvisationstalent und hat die Kinder & erwachsenen gleichermaßen völlig begeistert
alle Bewertungen von Leinado Der Jongleur

[6268/6736] S. stefan.spameier75...t-online.de  *****14.05.2019
Wir waren alle sehr begeistert und danken für die unkomplizierte Vermittlung!
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[6267/6736] Alexandra S.   *****14.05.2019
gute Beratung - schneller Kontakt - tolle Vermittlung - das Richtige herausgesucht - frau fühlte sich rundherum gut begleitet, damit die Überaschung auch glückte
alle Bewertungen von Andy Sauerwein

[6266/6736] Nadine nadne-haschko...web.de  *****13.05.2019
Es war eine sehr gelungene Hochzeitsparty, Stimmung von Anfang an immer ein super witz auf Lager, einfach Spitze. Die Hochzeits Tombola hat alle Gäste auf die Tanzfläche geholt. Ein Riesen großes Lob und Dankeschön nochmal an Isar-Johnny. Unsere Gäste fanden die Musik und das Programm Spitze.
alle Bewertungen von ISAR-JOHNNY-BAND

[6265/6736] F. vanessa.reyer...gmail.com  *****13.05.2019
Hironimus ist sehr gut bei den Kindern angekommen und hat ein prima Programm zur Schau gestellt. Groß und Klein waren begeistert! Vielen Dank dafür!
alle Bewertungen von Jongliertheater Hironimus

[6264/6736] H. arne.hellerng...web.de  *****12.05.2019
Super Veranstalter. Alles hat gepasst wie vorher vereinbart
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[6263/6736] W. scuderiafrrari.tw...t-online.de  *****12.05.2019
Wir waren sehr zufrieden mit Hr.Müller. Er hat unsere Hochzeitsgäste gut unterhalten.
alle Bewertungen von MÜLLERS DANCE MUSIC

[6262/6736] L. manuel-ligner...web.de  *****10.05.2019
wir waren rundum zufrieden. Der Abend wurde von D.F. sehr schön mitgestaltet.
alle Bewertungen von Dirk Flade - Musik&Moderation

[6261/6736] F. p.fornr...gmx.de  *****09.05.2019
Absolut zu empfehlen! Wir waren total begeistert! Dank Herrn Habres hatten wir die schönste Geburtstagsüberraschung und das beste Geburtstagsgeschenk überhaupt. Herr Habres ist ein prima Musiker und hätte auch die Musikauswahl nicht besser treffen können! Vielen Dank! Das was wirklich ganz klasse. Und dass das Ganze sogar so kurzfristig möglich war, grenzt wirklich an ein Wunder! Wir denken immer noch gerne daran.
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB