Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5870/6102] Dorothea P. orofina.dp75...gmail.com  *****30.01.2017
Haben einen super Musiker gehabt!
alle Bewertungen von Christian Riech

[5869/6102] Erik T. erikthomas...gmx.de  *****30.01.2017
Unsere Feier (40Geburtstag meiner Frau) war super! Lutz hat die Feier echt gerockt, ist super auf die Gäste eingegangen und jeder Musikwunsch konnte erfüllt werden.
Vielen Dank nochmal und immer wieder gerne.
alle Bewertungen von music on tour

[5868/6102] Carsten K. k-gastro...freenet.de  *****24.01.2017
Wir sind der Meinung das war Spitze.. Kann ich nur weiter empfehlen.viele lieben Dank
alle Bewertungen von SHOWDANCESTAR

[5867/6102] Silke W. silke...wenning-essen.de  *****23.01.2017
Für die Show anlässlich unserer Herrensitzung bedanken wir uns bei Frau Leonie La Roc. Tolle Kostüme, tolles Programm. Von unseren Gästen haben wir ausnahmslos begeisterte Rückmeldungen erhalten. Auch möchten wir uns für die professionelle gute Kommunikation bei Frau La Roc bedanken.
alle Bewertungen von Showglas

[5866/6102] Marco P. ...  *****22.01.2017
Sehr gute Unterhaltung zum 60. Geburtstag. Gäste und Geburtstagskind waren gleichermaßen begeistert von der Unterhaltung. »Schanettes« Schlagfertigkeit machte den ein oder anderen Gast sprachlos.
alle Bewertungen von call a clown

[5865/6102] Michael H. heumnn...online.de  *****08.01.2017
Hallo! Meine Geburtstagsparty stand gestern an. Eine Live-Band sollte diesmal den Rahmen bilden. Ich hatte mich für die Band »Acoustic Vibrations« von Anfang an entschieden, da war dieses Bauchgefühl, obwohl ich die Band nicht kannte. Ich wurde nicht enttäuscht... Jenny & Michael haben den Laden richtig gut aufgemischt. Es war einfach nur »geil«, Respekt vor den Beiden! Also, wer abseits der Helene-Fischer-Schiene seine Party zum Gelingen bringen will, liegt bei dieser Band genau richtig.

Michael, Dresden
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5864/6102] Jörg B. jbck...outlook.de  *****04.01.2017
Profihafte Abwicklung, Klasse Musik, Sehr nette und fröhliche Person.
Vielen Dank und gerne wieder.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[5863/6102] Angela W. inf...berghaus-schoenblick.de  *****03.01.2017
Wie immer sehr empfehlenswert.
Gute Musikmischung , sehr freundlicher Musiker
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung

[5862/6102] Horst K. mrketing...lavital.de  *****03.01.2017
Reibungsloser Ablauf und klasse Musik.
alle Bewertungen von Zum Kraeutergarten

[5861/6102] Ellen R. ...  *****02.01.2017
Party Mat.de hat mir sehr geholfen, eine passende Location für meine Geburtstagsfeier zu finden.
Ich konnte aus mehreren Angeboten wählen. Ich habe mich letztendlich für Das Loft entschieden und es war eine wundervolle Party - angefangen beim Service, über den dazu gemieteten Fotoautomaten flash und über den DJ Zitros, der die Tanzfläche zum Beben brachte. Das Essen war hervorragend. Die Gäste begeistert.
alle Bewertungen von Das Loft





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB