Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5900/6152] Kerstin M. murkelp1...gmx.de  *****08.06.2017
Wir haben in der »Feierlaune« in Halle gefeiert. Wir waren mit der Location und den Absprachen mit Frau Mißalla sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit würden wir diese Möglichkeit zum Feiern auf alle Fälle wieder nutzen wollen.
alle Bewertungen von Heide Ranch

[5899/6152] Doreen T. dt15...gmx.de  *****08.06.2017
DJ Mike hat unsere nachträgliche Hochzeits- & Geburtstagsfeier musikalisch super begleitet und zu der super Stimmung beigetragen.
Er hat alle (und es waren nicht wenige) Musikwünsche erfüllt, so dass wir trotz der hohen Temperaturen schön abdancen konnten.
Es war einfach nur super!
Wir können DJ Mike nur weiter empfehlen und würden ihn wieder buchen.
Doreen & Thorsten
alle Bewertungen von Party DJ Mike

[5898/6152] Tina und Marcel H. Tin.und.Marcel...loveyouforever.de  *****05.06.2017
Vielen Dank an DJ Ecky jr.
Wir haben ihn kurzfristig gebucht und er hat eine supertolle Musik zu unserer Hochzeitseier gemacht.
Von Schlager, aktuellen Hits, schönen Oldies für die ältere Generation bis zu Partymusik aus den 90ern für uns und unsere Freunde, schöne House- und Black-Musik war alles dabei. Wir haben schön abgefeiert. Auch die Kinder hat er am Nachmittag toll unterhalten.
Vielen Dank dafür, Tina und Marcel H.
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[5897/6152] Florian K. mojakelo...t-online.de  *****28.05.2017
Alles perfekt !
Grandiose Location & perfekte Planung mit dem Vermieter,
Vielen Dank an F.Lindner & die super Simone !
alle Bewertungen von nice-times

[5896/6152] Julia B. juliabernt...gmx.de  *****28.05.2017
Einfach nur toll.
Super freundlich und wahnsinnig gute Stimme (Gänsehaut pur)
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
alle Bewertungen von Soulful

[5895/6152]  rackrl...web.de  *****27.05.2017
Wir können Herrn Hesse als musikalische Bereicherung für Feiern wärmstens empfehlen. Auf alle Musikwünsche wurde eingegangen. Besonders die sehr gelungene musikalische Untermahlung beim Essen, bei der der Meister selbst gesungen und Gitarre gespielt hat, ist hervorzuheben. Wir würden Herrn Hesse jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[5894/6152] Patrick H. patrick87hin...arcor.de  *****22.05.2017
Sehr gute Musik, gute Stimmung, sehr unkompliziert bei der zeitlichen Planung.
Ich kann chorusFeld einfach nur weiterempfehlen und würde sie auch selbst jederzeit wieder buchen!
alle Bewertungen von chorusFELD

[5893/6152] Benjamin H. ...  *****21.05.2017
Wirklich tolle Band! »Lets go« war bei unserer Hochzeit ein musikalisches Highlight. Super Stimmung und schöne Songauswahl! Vielen Dank, gerne wieder!
alle Bewertungen von Lets go

[5892/6152] Maureen H. bacuranao...yahoo.de  *****18.05.2017
Am 06.05.2017 »begleitete« uns Gabi mit ihren »Jungs« so perfekt durch den Abend meiner Geburtstagsfeier, dass es mir fast an Worten fehlt, all meine positiven Gefühle und Erinnerungen zum Ausdruck zu bringen. Das Entertainment war auf den Punkt, die Gäste und wir natürlich ausgesprochen begeistert, Langeweile kam nie auf. Die gesanglichen Qualitäten waren äußerst professionell und haben uns allen oftmals vor emotionaler Begeisterung »Gänsehaut« beschert. Rundum, der Abend mit der Transatlantic Band war ein Volltreffer in puncto »Besser kann eine Abend mit guter Laune und Unterhaltung nicht sein«. Wir sind überglücklich und danken an dieser Stelle nochmals herzlichst. Maureen und Stefan - Ihr seid großartig !
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[5891/6152] Nelli G. neligarske...gmx.net  *****16.05.2017
Rundum toller »Partner«, um eine schöne Feier zu veranstalten: die Planung im Vorfeld verlief tiptop mit sehr guten und einfallsreichen Ideen und Anregungen, die auch umgesetzt wurden! Bis zuletzt konnte der ein oder andere Punkt noch angepasst werden, ohne damit Unmut zu erzeugen. Das Essen, die Bewirtung, die Location, das Team: grandios! Wirklich toll, es hat nur Freude gemacht dort zu feiern! Wir und alle Gäste sind begeistert und sind absolut zufrieden mit dem Fest!
alle Bewertungen von AndersagCatering





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB