Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5830/6007] Rüdiger K. ruediger.kbs...googlemail.com  *****23.10.2016
Spitzenklasse, gerne wieder
alle Bewertungen von DJ Hector

[5829/6007] Franz S. Franzsterr...googlemail.com  *****22.10.2016
Keine Ahnung von Stimmungen! Kann ich auf keinen Fall empfehlen!
alle Bewertungen von DJ »Lutz«

[5828/6007] M B. gnomenexe...women-at-work.org  *****22.10.2016
Immer wieder gerne. Perfekt organisiert, super freundlicher Kontakt. Wir hatten einen grandiosen Tag und sehr tolle Hilfe.
alle Bewertungen von *LaPa(Lohmar)*- P A R T Y R A U M - S A A L

[5827/6007] Alexander S. alexander.bodn...freenet.de  *****18.10.2016
Super Catering. Sehr flexibel bei der Erfüllung aller Wünsche.
Preis-Leistungsverhältnis ist Top!
alle Bewertungen von Gelbes Haus & Tafelhalle

[5826/6007] Yvonne Killian k...seniorenwohnen-leipzig.de  *****12.10.2016
Wir durften in unserer Seniorenresidenz einen Auftritt vom Barden Michael genießen. Unsere Bewohner waren ALLE sehr begeistert. Mit Charm und Witz und auch Herzschmerz zog er uns in seinen Bann. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit vielen Liedern, die in (fast) allen Genres dargeboten wurden. Herzlichen Dank für den wunderschönen Nachmittag!
alle Bewertungen von Der Barde Michael

[5825/6007] Margit K. ...  *****10.10.2016
Herr Graf hat unsere Hochzeitsfeier am 01.10.16 mit seiner feinen Art sehr gut gestaltet. Die Musikauswahl entsprach exakt unseren Wünschen. Die Begleitung zum Essen war dezent und ansprechend. Wir werden Herrn Graf bei unserer nächsten großen Feier auf jeden Fall wieder engagieren.
alle Bewertungen von Eberhard Graf

[5824/6007] Sarah T. s.schnugg...web.de  *****10.10.2016
Dj Lönneberga hat sich perfekt auf mmeine musikwünsche eingelassen, alles was abgemacht war wie Uhrzeit, Aufbau lange des Auftritts und auch die Musik selbst war einfach perfekt. Die Anlage war auch spitze, klang und Lautstärke haben auch super gepasst. Daumen hoch und immer wieder gerne, Party mit dem Michel!
alle Bewertungen von DJ Lönneberga

[5823/6007] Peggy J. atila-jaszter...web.de  *****10.10.2016
Dank Herrn Tutzschky wurde unsere Feier ein voller Erfolg.Tolle Musik, super Betreuung und professionelle Anlage.Soviel ist bei unseren Feiern lange nicht getanzt worden. Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank nochmal und gerne wieder....
alle Bewertungen von DJ Service - DJ LDA »Let´s Dance Again«

[5822/6007] Gregor H. Gregor.elmes...t-online.de  *****09.10.2016
Wir hatten am Samstag die Original Hippelänger aus Neuss, auch als Pik Ass Partyband bekannt. Tolle Formation vor vollem Haus. Gingen super auf das Publikum ein. Mussten noch ne Stunde länger spielen, weil keiner heim wollte. Band selbst fand es auch toll bei uns. Absolut zu empfehlen.
alle Bewertungen von PIK AS Partyband

[5821/6007] Maria K. ...  *****06.10.2016
Wir hatten eine super Feier mit Musik der extra Klasse. Super Stimmung dank EinsPlus (Herr Athmer).Da unsere Gäste von der Musik begeistert waren wurde bis in den Morgenstunden sehr viel getanzt, geschunkelt und mit gesungen. Danke für alles. Genauso haben wir es uns vorgestellt. Es wurde sogar übertroffen. Danke.... Gruß Maria
alle Bewertungen von EinsPlus





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB