Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5860/6007] Claudia G. avevita-pflegedenst...gmx.de  *****19.12.2016
Es war ein wunderbarer Abend mit dem sehr netten Duo Toptoo, die beiden sind sehr charmant, stimmlich absolut super und sind auch auf alle Wünsche eingegangen. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5859/6007] Michael H. ...  *****18.12.2016
Hervorragende Band! schöne Stimmen, super geile Stimmung,
insgesamt sehr zu empfehlen! Original und authentisch wie im Video.
Jederzeit sofort wieder!
alle Bewertungen von Görtzen, Ochmann, Sarp GbR

[5858/6007] Annett K. nw-annet...t-online.de  *****18.12.2016
Sehr zufrieden mit dem Künstler und der Plattform.
alle Bewertungen von Klaus Petermann

[5857/6007] Sabine D. sabine.ick...thieme.eu  *****16.12.2016
Wir haben Herrn Tommy Nube für unsere Weihnachtsfeier engagiert und waren positiv überrascht. Er hat uns mit seinem Humor über den Schwob regiert die Welt und seinem französischen Auftritt eine kurzweiligen Abend beschert und einige unserer Mitarbeiter in seinen Auftritt mit einbezogen, so dass es sehr lustig war. Wir haben im nachhinein von den Teilnehmern nur Gutes gehört und einige haben uns gefragt, wie wir auf diesen Künstler gekommen sind. Wir werden Tommy Nube auf jeden Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Tommy Nube

[5856/6007] Anke G. ane-gohlke...gmx.de  *****15.12.2016
Sehr gute Vermittlung der Künstlerin Tante Herta! Tolle Korrespondenz, unkompliziert und zuverlässig.
Tante Herta war erstklassig, hat unsere Mitarbeiter zum Dauerlachen gebracht, eine Bombenstimmung verbreitet, war sehr pünktlich trotz längerer Anfahrt und die Gage war akzeptabel.Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!
alle Bewertungen von Alpha-Event Bremen

[5855/6007] Varinia F. varinia.floesser...altium.com  *****14.12.2016
Herr Nadtochii ist sehr professionell, flexibel und talentiert.
Wir alle waren sehr begeistert und rundum zufrieden.
Gerne behalten wir ihn für eventuell weitere Events im Hinterkopf und können Herrn Nadtochii nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von SAXFORYOU

[5854/6007] Rainer B. R.burckhardt...metallbau-Burckhardt.de  *****12.12.2016
Es war perfekt. Sehr gut gemacht . Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von DJ & Alleinunterhalter Bier

[5853/6007] Reiner F. einer.fliess...tankstelle.de  *****11.12.2016
Super Partyband, haben meine Feier zu einem tollen Event werden lassen. Musikauswahl und Darbietung absolut top. Die Zusammenarbeit mit Frau Henkel sehr angenehm und professionelle. Die Gruppe Zeitlos kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von Zeitlos

[5852/6007] Hans-Gert D. rita.dirichs...web.de  *****08.12.2016
Vielen Dank für die Nachfrage. Thorsten Tanner hat unsere Goldhochzeit mit Unterhaltungsmusik begleitet. Wir hatten einen sehr schönen Tag und können
Herrn Thanner nur weiterempfehlen.
Viele Grüsse und schöne Weihnachten1
Gert und Rita Dirichs
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Hamburg - Thorsten Thanner

[5851/6007] Sandra K. ...  *****07.12.2016
Frau Debus trat als Kellnerin Schanette auf und wußte das Publikum zu begeistern. Sie ging auf die einzelnen Gäste ein, hatte für jeden einen netten Spruch parat, sang wunderbar und die Lach Tränen brauchten lange zum Trocknen. Ihr Auftritt war ein Highlight der Feier, jederzeit gerne wieder, Danke Frau Debus!
alle Bewertungen von call a clown





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB