Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5860/6142] Gunter T. g.taute...gmx.de  *****02.01.2017
Ziel nicht Erkannt.!
alle Bewertungen von Herz-As Entertainment

[5859/6142] René S. rene.schafer...netto-online.de  *****02.01.2017
Alles super!
Vom buchen über Absprache für den Aufbau.
Musikauswahl war extra klasse. Jede Menge Lieder im Zugriff und ist immer auf Wünsche eingegangen.
Selbst Früh 3:00 Uhr war die Tanzfläche noch voll.
alle Bewertungen von DJ-Ingo

[5858/6142] Martin-Max Z. feodora-mm...hotmail.de  *****02.01.2017
alles hat gepaßt, die leute sind richtig mitgegangen, es gab diverse zugaben, es wurde bis morgens 4 uhr getanzt, mehr kann man nicht haben, grüße nach halle/ glasgow, gern wieder
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5857/6142] Anja F. afy...digades.de  *****21.12.2016
Mit dieser Agentur haben wir zum ersten Mal zusammengearbeitet und sind begeistert. Die Kommunikation lief reibungslos und unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Wir werden uns auch zur nächsten Gelegenheit wieder gern an ALP wenden
alle Bewertungen von Künstleragentur A.L.P.

[5856/6142] Claus S. .seidler...pflegeteamhamel.de  *****21.12.2016
Tolle Stimme, nimmt die Menschen mit, macht Stimmung ohne zu übertreiben, sehrt empfehlenswert !
alle Bewertungen von Uta Carina

[5855/6142] Claudia G. avevita-pflegedenst...gmx.de  *****19.12.2016
Es war ein wunderbarer Abend mit dem sehr netten Duo Toptoo, die beiden sind sehr charmant, stimmlich absolut super und sind auch auf alle Wünsche eingegangen. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5854/6142] Michael H. ...  *****18.12.2016
Hervorragende Band! schöne Stimmen, super geile Stimmung,
insgesamt sehr zu empfehlen! Original und authentisch wie im Video.
Jederzeit sofort wieder!
alle Bewertungen von Görtzen, Ochmann, Sarp GbR

[5853/6142] Annett K. nw-annet...t-online.de  *****18.12.2016
Sehr zufrieden mit dem Künstler und der Plattform.
alle Bewertungen von Klaus Petermann

[5852/6142] Sabine D. sabine.ick...thieme.eu  *****16.12.2016
Wir haben Herrn Tommy Nube für unsere Weihnachtsfeier engagiert und waren positiv überrascht. Er hat uns mit seinem Humor über den Schwob regiert die Welt und seinem französischen Auftritt eine kurzweiligen Abend beschert und einige unserer Mitarbeiter in seinen Auftritt mit einbezogen, so dass es sehr lustig war. Wir haben im nachhinein von den Teilnehmern nur Gutes gehört und einige haben uns gefragt, wie wir auf diesen Künstler gekommen sind. Wir werden Tommy Nube auf jeden Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Tommy Nube

[5851/6142] Anke G. ane-gohlke...gmx.de  *****15.12.2016
Sehr gute Vermittlung der Künstlerin Tante Herta! Tolle Korrespondenz, unkompliziert und zuverlässig.
Tante Herta war erstklassig, hat unsere Mitarbeiter zum Dauerlachen gebracht, eine Bombenstimmung verbreitet, war sehr pünktlich trotz längerer Anfahrt und die Gage war akzeptabel.Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!
alle Bewertungen von Alpha-Event Bremen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB