Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5920/6103] Katja S. kata.herrmann71...googlemail.com  *****23.07.2017
Es war ein spanendes schönes Programm, sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Magic inclusive

[5919/6103] Rebecca Schmidt ebecca-s_0084...gmx.de  *****20.07.2017
Vielen Dank DJ Ecky für die tolle Unterstützung und die Unterhaltung zu unserer Abteilungs-Feier mit Anhang und Kindern.
Tolle Luftballons für die Kinder am Nachmittag, Kinderdisco uvm.
Die Party am Abend war sensationell, Du hast es verstanden, mit Deiner Musikauswahl alle auf die Tanzfläche zu ziehen und wir haben richtig schön abgefeiert bis in die Nacht. Nächstes Jahr buchen wir Dich wieder.
Vielen Dank nochmal, Rebecca Schmidt
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[5918/6103] Viktoria H. vicky.h...gmx.net  *****18.07.2017
Sehr nette Ansprechpartner, super Service, super Ware.

Jederzeit wieder!

Wir waren sehr zufrieden.
alle Bewertungen von TOP Eventservice

[5917/6103] Frank G. frank.gottsch...freenet.de  *****17.07.2017
Sehr geehrte Damen und Herren von Partymat, vielen Dank nochmals für die kurzfristige Vermittlung des Alleinunterhalters »Valeno«. Sein Showprogramm hat unsere Geburtstagsfeier sehr bereichert. Es war wie versprochen humorvoll, spannend und niveauvoll, inbesondere die artistische Darbietung »Jonglieren mit brennenden Kerzen« hat uns sehr gut gefallen. Auch die gezeigten Zauberkunststücke haben uns in Erstaunen versetzt. Insgesamt eine sehr gute Sache. Freundliche Grüße Frank Gottschlich
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[5916/6103] Rainer S.   *****15.07.2017

Wir hatten einen wunderschönen Abend mit Bernd Bernard. Der Kontakt vor unserer Feier war sehr angenehm, er hat all unsere Fragen mit viel Geduld beantwortet, alles in allem ein sehr sympathischer, zuverlässiger und pünktlicher Mann. Seine Musik war sehr gut, sowohl als Hintergrundmusik beim Essen als auch später zum Tanzen, mitsingen usw. Auch Sonderwünsche von uns und unseren Gästen wurde prompt erfüllt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und haben ihn an unsere Gäste, die genau so begeistert waren, bereits weiterempfohlen.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[5915/6103] Annett T. a.tenz...gmx.de  *****09.07.2017
Es war eine wunderschöne Freier. Herr Praml hat genau unseren Musikgeschmack getroffen und für gute Stimmung gesorgt. Wir werden ihn bei der nächsten Feier gern wieder engagieren.
alle Bewertungen von DJ Barry/Mat the Glad

[5914/6103] Silke P. silkepohl.02994...gmail.com  *****03.07.2017
Wir waren mega zufrieden.

[5913/6103] Beate S. nbesi...t-online.de  *****26.06.2017
Es war in rundum gelungener Abend mit den 3 Tanzeinlagen von Una Shamaa.
alle Bewertungen von Una Shamaa

[5912/6103] Bernd D. bernd.djale...gmx.de  *****26.06.2017
Einfach Klasse!
alle Bewertungen von CC-POP

[5911/6103] Uwe S. rubelli...aol.com  *****26.06.2017
Gutes kurzweiliges Programm. Stimmung bei den Gästen wurde mit jeden Akt besser. Hat Allen sehr gut gefallen und haben viel gelacht.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB