Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5850/6140] Varinia F. varinia.floesser...altium.com  *****14.12.2016
Herr Nadtochii ist sehr professionell, flexibel und talentiert.
Wir alle waren sehr begeistert und rundum zufrieden.
Gerne behalten wir ihn für eventuell weitere Events im Hinterkopf und können Herrn Nadtochii nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von SAXFORYOU

[5849/6140] Rainer B. R.burckhardt...metallbau-Burckhardt.de  *****12.12.2016
Es war perfekt. Sehr gut gemacht . Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von DJ & Alleinunterhalter Bier

[5848/6140] Reiner F. einer.fliess...tankstelle.de  *****11.12.2016
Super Partyband, haben meine Feier zu einem tollen Event werden lassen. Musikauswahl und Darbietung absolut top. Die Zusammenarbeit mit Frau Henkel sehr angenehm und professionelle. Die Gruppe Zeitlos kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von Zeitlos

[5847/6140] Hans-Gert D. rita.dirichs...web.de  *****08.12.2016
Vielen Dank für die Nachfrage. Thorsten Tanner hat unsere Goldhochzeit mit Unterhaltungsmusik begleitet. Wir hatten einen sehr schönen Tag und können
Herrn Thanner nur weiterempfehlen.
Viele Grüsse und schöne Weihnachten1
Gert und Rita Dirichs
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Hamburg - Thorsten Thanner

[5846/6140] Sandra K. ...  *****07.12.2016
Frau Debus trat als Kellnerin Schanette auf und wußte das Publikum zu begeistern. Sie ging auf die einzelnen Gäste ein, hatte für jeden einen netten Spruch parat, sang wunderbar und die Lach Tränen brauchten lange zum Trocknen. Ihr Auftritt war ein Highlight der Feier, jederzeit gerne wieder, Danke Frau Debus!
alle Bewertungen von call a clown

[5845/6140]  ...  *****05.12.2016
Im Vorfeld war der Kontakt mit Herrn Buchholz sehr nett und er hat schnell geantwortet.
Er war pünktlich vor Ort, unkompliziert mit dem Aufbau, tolle Lichtanlage und unauffälliger Aufbau.
Über das Internet konnte er sogar noch spontan ein paar seltene Songs organisieren.
Allerdings haben Absprachen mit ihm, wenn es um unsere Darbietungen / Auftritte ging, nicht gut geklappt. Einmal hat er leider den Musikbeginn völlig verpasst, da er mit seinem Handy beschäftigt war und den Auftritt gefilmt hat. Das war wehr ärgerlich! zudem finden wir, ein DJ darf bei seiner Arbeit nicht filmen, es sei denn, er hat vorher gefragt. Jeder hat das Recht am eigenen Bild. Er versprach, die Aufnahmen zu löschen. Preis - Leistungs - Verhältnis war in Ordnung.

[5844/6140] Eberhard S. hsch...hotmail.com  *****05.12.2016
Perfekte Abstimmung. Alle Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen!
alle Bewertungen von Barjazzpianist

[5843/6140] Toni V. tdd...gmx.net  *****30.11.2016
Die Party lief genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Der DJ sorgte für mächtig Stimmung und Tanzlaune mit seiner Musikauswahl und Lichtshow.
Integrierte Publikumswünsche die zur Stimmung passten.
Ich war sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Ton-Licht-Welt.de

[5842/6140] Megi T. mba.thielen...t-online.de  *****29.11.2016
Herr Vetsch hatte es wirklich nicht einfach mit uns... Veranstaltungsort im ersten Stock, viel kleinere Gesellschaft als geplant, unterschiedliche Nationalitäten und unterschiedliches Alter unter den Gästen... Aber, ich kann nur sagen: HUT AB! Gut gemacht! Ich hatte eine wunderbare Geburtstagsfeier! Von den 7-jährigen bis zu den über 70-jährigen - alle haben gerockt, was das Zeug hält :-) DANKE Herr Vetsch! Es war einfach perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen :-)
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[5841/6140] Martina M. ...  *****29.11.2016
Freundlicher Mensch mit schlechter Technik kein sauberer Klang mehr was für den Rummel
alle Bewertungen von DJ-Latino





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB