Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5850/5977]  ...  *****05.12.2016
Im Vorfeld war der Kontakt mit Herrn Buchholz sehr nett und er hat schnell geantwortet.
Er war pünktlich vor Ort, unkompliziert mit dem Aufbau, tolle Lichtanlage und unauffälliger Aufbau.
Über das Internet konnte er sogar noch spontan ein paar seltene Songs organisieren.
Allerdings haben Absprachen mit ihm, wenn es um unsere Darbietungen / Auftritte ging, nicht gut geklappt. Einmal hat er leider den Musikbeginn völlig verpasst, da er mit seinem Handy beschäftigt war und den Auftritt gefilmt hat. Das war wehr ärgerlich! zudem finden wir, ein DJ darf bei seiner Arbeit nicht filmen, es sei denn, er hat vorher gefragt. Jeder hat das Recht am eigenen Bild. Er versprach, die Aufnahmen zu löschen. Preis - Leistungs - Verhältnis war in Ordnung.

[5849/5977] Eberhard S. hsch...hotmail.com  *****05.12.2016
Perfekte Abstimmung. Alle Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen!
alle Bewertungen von Barjazzpianist

[5848/5977] Sabine M. sabine.assino...brooks.com  *****02.12.2016
Sehr geehrter Herr von Löffelstein,
unsere Firma ist Ihnen sehr dankbar, das Sie sich Zeit für unsere Weihnachtsfeier genommen haben. Durch Ihre kleinen Tricks beim Empfang konnten Sie unsere Mitarbeiter sehr witzig beschäftigen. Wir danken Ihnen dafür und wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und Spaß bei Ihrer Show.
Freundliche Grüße
Brooks Automation (Germany) GmbH
alle Bewertungen von Herr von Löffelstein

[5847/5977] Toni V. tdd...gmx.net  *****30.11.2016
Die Party lief genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Der DJ sorgte für mächtig Stimmung und Tanzlaune mit seiner Musikauswahl und Lichtshow.
Integrierte Publikumswünsche die zur Stimmung passten.
Ich war sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Ton-Licht-Welt.de

[5846/5977] Megi T. mba.thielen...t-online.de  *****29.11.2016
Herr Vetsch hatte es wirklich nicht einfach mit uns... Veranstaltungsort im ersten Stock, viel kleinere Gesellschaft als geplant, unterschiedliche Nationalitäten und unterschiedliches Alter unter den Gästen... Aber, ich kann nur sagen: HUT AB! Gut gemacht! Ich hatte eine wunderbare Geburtstagsfeier! Von den 7-jährigen bis zu den über 70-jährigen - alle haben gerockt, was das Zeug hält :-) DANKE Herr Vetsch! Es war einfach perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen :-)
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[5845/5977] Martina M. ...  *****29.11.2016
Freundlicher Mensch mit schlechter Technik kein sauberer Klang mehr was für den Rummel
alle Bewertungen von DJ-Latino

[5844/5977] Cornelia H. bennyank...live.de  *****22.11.2016
Bruno Beat ist der Beste!
Wir hatten Bruno für den 80. Geburtstag unserer Mutti gebucht.
im Vorfeld haben wir all unsere Wünsche für die Feier per Telephon , Mail und schriftlich mitgeteilt.
Da wir in der Nähe von Dresden und Bruno in Osnabrück wohnt.
Es war ein total gelungener Abend, das Alter der Gäste war zwischen 4 uns 84 Jahre, alle kamen auf ihre Kosten und waren total begeistert!
Bruno lässt sich voll auf die Gäste ein und macht jeden Spaß mit.
Wir hatten Ihn für Ca 2, 5 h gebucht, wir haben es nicht eine Minute bereut !
Sein Super Namensgedächtnis und seine Tricks sind genial !
Er kam wie ein ganz normaler Gast und ging als Freund.
Seine Persönlichkeit und sein Humor sind einfach Spitze !
10000000000........ Sterne
Tausend Dank in Vertretung aller Deine Nici und Conny
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[5843/5977] Lothar M. lmazure...t-online.de  *****20.11.2016
Hat alles bestens funktioniert
hat unsere Feier toll begleitet, professionell auch mit professionellem Equipment, gute Liedauswahl, breites Spektrum - super Stimmung - kann ich bedenkenlos Weiterempfehlen
Danke Holget
alle Bewertungen von Holger B music

[5842/5977] Ilse M. lse.mettjes...gmx.de  *****20.11.2016
Das war eine superschöne Party! Thorsten (Hector) war Spitze!🎉 👍
Er hat es geschafft, die unterschiedlichen Gäste zum Tanzen zu bringen!
Alle waren begeistert! Vielen Dank!😄
Ilse
alle Bewertungen von DJ Hector

[5841/5977] Rudolf S. rs...gut-gmbh.de  *****20.11.2016
Sehr unterhaltsam mit Lacheinlagen und variantenreichem Programm.
alle Bewertungen von Herr von Löffelstein





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB