Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5910/5977] Janet J. netti04791...web.de  *****19.06.2017
Herr Malzew trug zu einem super KIGA Fest bei, die Kinder waren begeistert, auch die Kommunikation und Planung im Vorfeld lief super mit Herrn Malzew.Wir werden Ihn bestimmt wieder buchen und emfehlen Ihn auf jeden Fall weiter.
alle Bewertungen von Dmitrij

[5909/5977] Kathrin G. athrin.gross...e.mail.de  *****17.06.2017
Vielen Dank DJ Ecky.
Für meinen 40ten Geburtstag genau die richtige Unterhaltung. Schöne Musik für alle meine Gäste. Schöne Oldies, aktuelle Charts und zu später Stunde die Partykracher aus den 90ern in genau der richtigen Mischung.
Wir haben schön abgefeiert.
Und moderieren kann er auch noch :-)
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[5908/5977] M. E.   *****12.06.2017
Die Darbietung von Herrn Schaufuß war der Höhepunkt des Abends jederzeit wieder absolut empfehlendswert.
alle Bewertungen von Tinos Zaubershow

[5907/5977] Tanja G. Tanja160...yahoo.de  *****11.06.2017
Kindergeburtstag vom Feinsten! Das war nun schon die 2. Party mit Frau Kadur. Auch dieses Jahr - mit einer raffinierten Dedektiv Party ala Sherlock Holmes hat sie meinem Sohn (8) und seine 9 kleinen Freunde voellig begeistert. Nach Star Wars und Sherlock Holmes schauen wir, was wir naechstes Jahr mit ihr machen. ; )
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[5906/5977] Jens B. blumi510...gmx.de  *****10.06.2017
Super musik. Musikalisch wirklich beeindruckend.
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5905/5977] Kerstin M. murkelp1...gmx.de  *****08.06.2017
Wir haben in der »Feierlaune« in Halle gefeiert. Wir waren mit der Location und den Absprachen mit Frau Mißalla sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit würden wir diese Möglichkeit zum Feiern auf alle Fälle wieder nutzen wollen.
alle Bewertungen von Heide Ranch

[5904/5977] Doreen T. dt15...gmx.de  *****08.06.2017
DJ Mike hat unsere nachträgliche Hochzeits- & Geburtstagsfeier musikalisch super begleitet und zu der super Stimmung beigetragen.
Er hat alle (und es waren nicht wenige) Musikwünsche erfüllt, so dass wir trotz der hohen Temperaturen schön abdancen konnten.
Es war einfach nur super!
Wir können DJ Mike nur weiter empfehlen und würden ihn wieder buchen.
Doreen & Thorsten
alle Bewertungen von Party DJ Mike

[5903/5977] Tina und Marcel H. Tin.und.Marcel...loveyouforever.de  *****05.06.2017
Vielen Dank an DJ Ecky jr.
Wir haben ihn kurzfristig gebucht und er hat eine supertolle Musik zu unserer Hochzeitseier gemacht.
Von Schlager, aktuellen Hits, schönen Oldies für die ältere Generation bis zu Partymusik aus den 90ern für uns und unsere Freunde, schöne House- und Black-Musik war alles dabei. Wir haben schön abgefeiert. Auch die Kinder hat er am Nachmittag toll unterhalten.
Vielen Dank dafür, Tina und Marcel H.
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[5902/5977] Florian K. mojakelo...t-online.de  *****28.05.2017
Alles perfekt !
Grandiose Location & perfekte Planung mit dem Vermieter,
Vielen Dank an F.Lindner & die super Simone !
alle Bewertungen von nice-times

[5901/5977] Julia B. juliabernt...gmx.de  *****28.05.2017
Einfach nur toll.
Super freundlich und wahnsinnig gute Stimme (Gänsehaut pur)
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
alle Bewertungen von X-Bite





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB