Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5890/6149] Martin-Max Z. evens...feodora1912.de  *****07.05.2017
alle Gäste waren begeistert, hat gepasst, war ein schöner Abend mit einem super Liveact
alle Bewertungen von BB-Weddings

[5889/6149] Andreas W. ANW-etriebsgesellschaft-mbH...gmx.de  *****02.05.2017
Ein super lustiger Abend !
Kurt hat auf jedenfall nicht das letzte Mal bei uns gespielt !

Echt TOP !
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[5888/6149] Kathrin S. stap.kathrin...web.de  *****02.05.2017
Wir hatten eine großartige Hüttengaudi mit einem heiteren Mix aus zünftiger Musik und Oktoberfest-Hits. Herr Auberger hat uns gekonnt mit Musik, Gesang und Hüttenspielen durch den Abend begleitet. Alles war wie besprochen und hat super geklappt. Die Stimmung bei Jung und Alt war toll - und der Abend für uns unvergesslich! Vielen Dank!
alle Bewertungen von Musik für Dich

[5887/6149] Helmut K. hlmut.a.krueger...t-online.de  *****02.05.2017
Meine Gartenfreunde waren begeistert über die Musik, die er über 5 Stunden spielte. Wir wollten ihn für den 16. Sept. wieder haben, da ist ere aber leider schon ausgebucht.
alle Bewertungen von Bernies One Man Band

[5886/6149] Oliver K. olker...aol.com  *****01.05.2017
Es entsprach voll unseren Erwartungen! Empfehlen wir unbedingt weiter. Dank!
alle Bewertungen von Queens 45 BC Event- und Tagungslocation GmbH

[5885/6149] Antina S. antina.smmer...leonardo-hotels.com  *****24.04.2017
Vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung und die Aktionen auf unserem Tag der offenen Tür gestern von Herrn Malzew. Es war sehr gelungen und Her Malzew hat einen tollen Beitrag zum Erfolg beigetragen. Die Absprachen im Vorfeld sowie der Kontakt waren sehr nett. Gerne engagieren wir ihn wieder.
alle Bewertungen von Dmitrij

[5884/6149] Dietmar K. nfo...herz-as-kluge.de  *****24.04.2017
Bauer Frank , hat die Gäste erstklassig unterhalten mit Witz und Humor
einfühlsam und publikumswirksam , pünktlich und zuverlässig
Gern werden wir Ihn weiterempfehlen
alle Bewertungen von Bauer Frank

[5883/6149] Angela W. angel.wozick...web.de  *****20.04.2017
Es war eine schöne Überraschung zur Hochzeit.
alle Bewertungen von Tanja Feuerherz

[5882/6149] Heike W. HeikeWolfram...web.de  *****17.04.2017
Unser Alleinunterhalter Jens Bähring war das »Sahnekrönchen« der Feier.
Er brachte nicht nur mit seinen Showeinlagen den Saal zum »kochen«, nein auch sein ganzes Auftreten kam bei allen Gästen, ob alt oder jung, sehr gut an. Herr Bähring hatte ein sehr gutes Händchen bei der Musikauswahl. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ich kann ihn nur empfehlen und hoffe ihn bei einer kommenden Feier wieder buchen zu können.
Als Ehefrau des Geburtstagskindes habe ich mich lange nicht mehr so köstlich amüsiert und von ganzen Herzen gelacht.
alle Bewertungen von JBEntertainment

[5881/6149] Daniel K. daniel.b.klb...gmail.com  *****02.04.2017
Großartige Ausstattung, freundliche Vertragspartner. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Erich Perras - Level-01





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB