Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5500/5977] Daniel L. daiel.leykauf...arnold-shinjo.de  *****28.09.2015
Eine super Band, jeder Zeit wieder...
Vielen Dank für die super Stimmung
alle Bewertungen von IKU Media

[5499/5977] Cornelia H. conny.mcha...web.de  *****27.09.2015
Super DJ, sehr nett und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von DJ Service - DJ LDA »Let´s Dance Again«

[5498/5977] Jochen S. ebmaster...mapero.de  *****27.09.2015
Liebe Jasmin, lieber Markus,

wir möchten uns bei Euch herzlich für die tolle Unterhaltung auf unserer Hochzeit bedanken! Wir waren überwältigt und sehr froh dass wir uns für Euch entschieden haben! Die Stimmung war super und die Gäste ebenfalls von Euch begeistert!
Alles hat perfekt geklappt - wir können Euch ohne Bendenken weiterempfehlen!
Danke auch für die tollen Bilder, wir haben uns sehr darüber gefreut!

Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Maike & Jochen
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5497/5977] Daniela K. D.Kletz...t-online.de  *****26.09.2015
Frau Debus hatte eine gute Auswahl an Liedern getroffen, ist gut auf die Gäste eingegangen und hat damit gute Stimmung verbreitet. Die Zeit ist viel zu schnell, dafür aber sehr unterhaltsam vergangen. Der Auftritt war für unsere Feier ein sehr gelungener Beitrag!
alle Bewertungen von call a clown

[5496/5977] Klemens P. k-erschke-abram...t-online.de  *****25.09.2015
Wir hatten das Trio dieser Band engagiert. Die Darbietungen zeugten von ausgezeichnetem musikalischen Können. Ob leichter Swing oder flotte Tanzmusik einschließlich Rock - es war zur Freude aller Gäste etwas dabei, was bei einer Silberhochzeit und 2x 60. Geburtstag sicher nicht selbstverständlich ist. Unvergessen wird das Violinenspiel zum Dinner bleiben. Sängerin und Sänger haben tolle Stimmen, der gesamte sound hat sogar die Nichttänzer musikalisch abgeholt. Die Künstler sind prima auf die Festgesellschaft eingegangen und standen neben anderen häufig im Mittelpunkt, was sicher nicht nur an der hervorragenden Licht- und Tonanlage lag. Nicht nur wir Gastgeber, sondern auch alle unsere Gäste (Alter von 21 - 90 Jahren) waren begeistert. Wir können die Gruppe wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von KlingKlang

[5495/5977] Angelika D. dareline55...aol.com  *****24.09.2015
Es hat alles super geklappt mit Herrn Weber viel Stimmung, auf wünsche eingegangen für Kinder was dabei rund um super danke Herr Weber
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[5494/5977] Maria M. Maria.masse...gmx.de  *****23.09.2015
Ein ganz großes Lob für Spontanität, Planung und Umsetzung, Kundenfreundlichkeit sowie Service. Trotz Kurzfristigkeit hatten wir dank professioneller Leitung des Eventmanagement einen wriklich schönen und gelungen Geburtstag im Tanzhaus Bonn. Auch das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort feiern. Danke ans ganze Tanzhaus Bonn Team.
alle Bewertungen von Tanzhaus Bonn GmbH

[5493/5977] Tobias R. tobias-rauth...gmx.de  *****23.09.2015
Der Auftritt zu unserer Hochzeit war echt super. Alle Gäste waren total begeistert. Ihr habt dazu beigetragen, dass es eine unvergesslich schöne Feier war. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[5492/5977] Stefanie K. stef.kaule.k...gmail.com  *****22.09.2015
Eine sehr nette und proffesionelle Frau mit einem Wahnsinnstalent! Und einer riesigen Portion Ausdauer bei dem Ansturm an Kindern! Es hat Kindern und Eltern sehr gut gefallen. Tolle Ballonfiguren!
alle Bewertungen von Clown Kuni

[5491/5977] Christine S. h.scharfenberg...yahoo.de  *****22.09.2015
Das Team vom LaLuz ist wirklich genial! Wir hatten dort eine wunderbare Hochzeitsfeier und alles hat super geklappt. Das Essen sowie der Service waren einsame Spitze! Dazu noch die super Atmosphäre und das sehr nette, herzliche und hilfsbereite Team. Hier kann man wirklich absolut nichts falsch machen. Das LaLuz können wir uneingeschränkt empfehlen!
alle Bewertungen von LaLuz





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB