Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5450/5977] Jenny S. scheuger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team, lieber Herr Trautmann,

Wir haben gestern am 01.09.2015 geheiratet und haben über Sie den Zauberkünstler Herr Trautmann gefunden.Dafür ein riesiges Dankeschön!Wir waren und sind immernoch so begeistert von Ihm dass wir schon heute unsere Bewertung für Herrn Trautmann abgeben möchen. Unsere Gäste waren von Anfang an verzaubert von seiner Persönlichkeit die zauberhaft und zugleich sehr angenehm für jedes Alter wirkt. Unsere kleine Feier mit Familie und Freunden (30 Gäste) wurde zu einem vollen Erfolg durch Ihn und alle waren so begeistert dass wir schon heute extra positive Rückmeldungen unserer Gäste erhalten für diesen einzigartigen Künstler. Ob große oder kleine Feier, wir können nur dazu raten diesen Künstler einzuladen und sich die eigene Feier zu einem fantastischen Erlebnis zu machen.

Für Herr Trautmann:
Vielen lieben Dank für Ihr Kommen und unser wundervolles Geschenk dass wir heute immernoch bestaunen. Diesen Moment den Sie uns als Brautpaar geschenkt haben der uns verzaubert und zurück erinnert hat an den ersten Moment unseres Kennenlernens. Und dass daurch eine so schöne Erinnerung entsteht zum Anfassen und immer wieder anzusehen unseres ersten Sehens und gleichzeitig an diese schöne Feier die sie wundervoll mitgestaltet haben!Vielen Dank dafür!
Mit ganz lieben Grüßen aus dem Dreiländereck
Frank&Jenny
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[5449/5977] Simone T. s.tiel...qubit-germany.eu  *****02.09.2015
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Catering. Das Essen war lecker, ausreichend und An- und Abtransport klappten sehr gut. Bei einer nächsten großen Feier kommen wir auf jeden Fall auf Sie zurück!
alle Bewertungen von Party-Team Stefan Borzym

[5448/5977] N. B.   *****02.09.2015
Wir haben am 11.7.2015 eine wunderschöne und stimmungsvolle Hochzeitsfeier erleben dürfen! Dank Mike (HEINZ musik aus Glauchau) waren alle bester Stimmung und die Tanzfläche immer in gebrauch. Er hat alles (auch spontane Einlagen) perfekt umgesetzt und für jede Altersgruppe das passende angeboten. Vielen dank Mike, dass du mir auf wunderschöne Weise meine Flitterwochen-mein Hochzeitsgeschenk, welche wunderschön waren, per verspätete post überbracht hast. Den Tag werden wir nie vergessen!
alle Bewertungen von HEINZ-BAND * MUSIC MIKE * Sandra & Mike

[5447/5977] Marvin A. marvin.adam3...t-online.de  *****31.08.2015
Es war ein toller Abend. Hat alles super geklappt. Emely ist eine sehr gute und sympathische Sängerin. Immer wieder gerne. Alle Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Emily

[5446/5977] Martin B. me...mbkl.de  *****31.08.2015
ein klasse Band aus hervorragenden Musikern und toller Songauswahl. Unsere Hochzeitsgesellschaft war total begeistert und hat vom ersten bis zum letzten Song ausgelassen gefeiert und getanzt. Was will man mehr!? Tausend dank!
alle Bewertungen von Smart Evidence

[5445/5977] Sebastian S. heimleitun...schorndorf.vitalis-senioren.de  *****31.08.2015
sie haben ein sehr gutes Gefühl für ihr Publikum und sind super flexibel.

Vielen Dank
alle Bewertungen von BEST OF!-BAND

[5444/5977] Anna & Oliver ...  *****31.08.2015
Alles super! Vielen Dank für eine tolle musikalische Unterstützung unserer Hochzeit! Dank Euch & den SEGGS ein unvergessliches Erlebnis - klare Weiterempfehlung!
alle Bewertungen von Party-DJ-Geldern

[5443/5977] Thomas J. .t.janssen...gmx.de  *****31.08.2015
ein Tolles Duo, Stimmung super , geht auf veranstalter ein was musikwunsch angeht, auch unplugge sehr gut, einfach weiter zuempfehlen. Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von JayJay music

[5442/5977] A. K.   *****31.08.2015
Wir hatten eine supertolle Geburtstagsfeier. DJ Volker war einfach nur Spitze. Jederzeit wieder, lieber Volker, Danke für die geile und tolle Musik!
alle Bewertungen von DJ Volker 2000

[5441/5977] Jessica K. essicakunze...yahoo.de  *****30.08.2015
Die Feuershow war genial. Von allen Seiten kam Lob und es war das absolute Highlight unserer Hochzeit. Empfehlen wir gerne weiter. Herzlichen Dank
alle Bewertungen von Pyro-Team Berlin





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB