Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5450/6103] Jenny S. cheuzger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team,

wir bedanken uns über Sie Sternlimos gefunden zu haben und können den Limousinenservice nur weiter empfehlen und dieses Unternehmen nur als sehr gut bewerten. Pünktlich, zuverlässig, geduldig und sehr freundlich war nicht nur die Vorbestellung sondern auch die gebuchte zeit über verschönerte Sternlimos unsere Hochzeit! Für jeden zu empfehlen wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte und für jeden besonderen Tag zu empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen Frank & Jenny
alle Bewertungen von Sternlimos

[5449/6103] Jenny S. cheuzger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team,

wir bedanken uns recht herzlich über Sie Herr Spöhr (Mind&Soul) kenengelernt und gebucht zu haben.
Herr Spöhr haben wir als sehr netten Musiker kennengelernt den wir schon beim ersten Telfonat als lockeren, höflichen und sehr angenehmen Künstler empfunden haben. Die riesige Auswahl an Musik für jedes Alter hat uns positiv überrascht denn oftmals sind Alleinunterhalter doch eher für die ältere Generation in den Köpfen der Jüngeren.
Wir waren super begeistert von der Vielfältigkeit des Künstlers auch nach des Homepage Besuchs den man jedem Intressenten nur empfehlen kann um selbst zu sehen was für ein »cooler« Musiker er ist und dazu auch noch eine wirklich gute Stimme hat! Für großé aber auch für kleinere Feiern wie es unsere war nur zu empfehlen und wir hoffen sehr bei wieder gegebenen Anlass Herrn Spöhr einladen zu können und auch mal bei einer »richtigen« Party mit ihm Party zu machen!

Für Herr Spöhr:
Vielen Dank für Ihr Kommen auf unsere doch kleinen Feier und uns den Abend mit Ihrer wunderschönen Begleitmusik und Stimme verschönert zu haben. Durch den Hochzeitstrubel und viele Zeitverschiebungen konnten wir sie leider nicht so genießen wie wir es gerne getan hätten und trotzdem haben wir Ihre Stimme im Ohr und haben auch durch einige Rückmeldungen der Gäste erfahren dass auch diese von Ihrem Guitarrenspiel und Ihrer Stimme sehr begeistert von Ihnen waren. Wir danken für die Geduld wenn es etwas chaotischer zu geht und bedanken uns im Namen aller bei Ihnen für Ihren tollen Auftritt und die Verschönerung durch Ihre Musik des Abends.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Dreiländereck
Frank&Jenny
alle Bewertungen von Mind&Soul

[5448/6103] Jenny S. scheuger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team, lieber Herr Trautmann,

Wir haben gestern am 01.09.2015 geheiratet und haben über Sie den Zauberkünstler Herr Trautmann gefunden.Dafür ein riesiges Dankeschön!Wir waren und sind immernoch so begeistert von Ihm dass wir schon heute unsere Bewertung für Herrn Trautmann abgeben möchen. Unsere Gäste waren von Anfang an verzaubert von seiner Persönlichkeit die zauberhaft und zugleich sehr angenehm für jedes Alter wirkt. Unsere kleine Feier mit Familie und Freunden (30 Gäste) wurde zu einem vollen Erfolg durch Ihn und alle waren so begeistert dass wir schon heute extra positive Rückmeldungen unserer Gäste erhalten für diesen einzigartigen Künstler. Ob große oder kleine Feier, wir können nur dazu raten diesen Künstler einzuladen und sich die eigene Feier zu einem fantastischen Erlebnis zu machen.

Für Herr Trautmann:
Vielen lieben Dank für Ihr Kommen und unser wundervolles Geschenk dass wir heute immernoch bestaunen. Diesen Moment den Sie uns als Brautpaar geschenkt haben der uns verzaubert und zurück erinnert hat an den ersten Moment unseres Kennenlernens. Und dass daurch eine so schöne Erinnerung entsteht zum Anfassen und immer wieder anzusehen unseres ersten Sehens und gleichzeitig an diese schöne Feier die sie wundervoll mitgestaltet haben!Vielen Dank dafür!
Mit ganz lieben Grüßen aus dem Dreiländereck
Frank&Jenny
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[5447/6103] Simone T. s.tiel...qubit-germany.eu  *****02.09.2015
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Catering. Das Essen war lecker, ausreichend und An- und Abtransport klappten sehr gut. Bei einer nächsten großen Feier kommen wir auf jeden Fall auf Sie zurück!
alle Bewertungen von Party-Team Stefan Borzym

[5446/6103] N. B.   *****02.09.2015
Wir haben am 11.7.2015 eine wunderschöne und stimmungsvolle Hochzeitsfeier erleben dürfen! Dank Mike (HEINZ musik aus Glauchau) waren alle bester Stimmung und die Tanzfläche immer in gebrauch. Er hat alles (auch spontane Einlagen) perfekt umgesetzt und für jede Altersgruppe das passende angeboten. Vielen dank Mike, dass du mir auf wunderschöne Weise meine Flitterwochen-mein Hochzeitsgeschenk, welche wunderschön waren, per verspätete post überbracht hast. Den Tag werden wir nie vergessen!
alle Bewertungen von HEINZ-BAND * MUSIC MIKE * Sandra & Mike

[5445/6103] Marvin A. marvin.adam3...t-online.de  *****31.08.2015
Es war ein toller Abend. Hat alles super geklappt. Emely ist eine sehr gute und sympathische Sängerin. Immer wieder gerne. Alle Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Emily

[5444/6103] Martin B. me...mbkl.de  *****31.08.2015
ein klasse Band aus hervorragenden Musikern und toller Songauswahl. Unsere Hochzeitsgesellschaft war total begeistert und hat vom ersten bis zum letzten Song ausgelassen gefeiert und getanzt. Was will man mehr!? Tausend dank!
alle Bewertungen von Smart Evidence

[5443/6103] Sebastian S. heimleitun...schorndorf.vitalis-senioren.de  *****31.08.2015
sie haben ein sehr gutes Gefühl für ihr Publikum und sind super flexibel.

Vielen Dank
alle Bewertungen von BEST OF!-BAND

[5442/6103] Anna & Oliver ...  *****31.08.2015
Alles super! Vielen Dank für eine tolle musikalische Unterstützung unserer Hochzeit! Dank Euch & den SEGGS ein unvergessliches Erlebnis - klare Weiterempfehlung!
alle Bewertungen von Party-DJ-Geldern

[5441/6103] Thomas J. .t.janssen...gmx.de  *****31.08.2015
ein Tolles Duo, Stimmung super , geht auf veranstalter ein was musikwunsch angeht, auch unplugge sehr gut, einfach weiter zuempfehlen. Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von JayJay music





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB