Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5520/6154] T. E.   *****14.10.2015
Wir hatten eine rundum nette Party. Das Duo zed mizar und anita ace hat mit ihrem Repertoire für eine super Stimmung gesorgt. Sowohl bei Alt als auch Jung. Vielen Dank dafür. Weiter so! Moderation in deutsch und englisch lief hervorragend! Wer kein z.B. Atemlos benötigt, sondern wirklich gute, rockorientierte Musik der letzten Jahrzehnte, der ist hier richtig.
alle Bewertungen von bunter blickfang

[5519/6154] S. F.   *****13.10.2015
Bernard ist zuverlässig und sehr sympathisch. Seine Musikauswahl orientiert sich an den Vorgaben des Veranstalters, er bringt aber auch vollkommen neue Elemente ein. Auch Musikwünsche erfüllte er. Die Musik gefiel mir (30 Jahre) als auch meinem Opa (85 Jahre). Er hat ein glückliches Händchen für die Situation, denn die Mischung war sehr gut.
alle Bewertungen von Vermona Inferno

[5518/6154] Franziska S. F.Soania...gmx.de  *****13.10.2015
Tolle Location für eine Party. Leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre seitens des Personals. Gerne wieder.
alle Bewertungen von sk-catering

[5517/6154] Nora L. no4.nl...gmail.com  *****13.10.2015
Toller Raum, sehr gute Organisation, Kommunikation und Unterstützung.
Ein gelungener Abend!
Nochmals ein großer Dank.
alle Bewertungen von Räumlichkeit mitten-drin

[5516/6154] Sabine B. ...  *****13.10.2015
Super.. war ein klasse Abend mit der Partyband Meilenstein, wir freuen uns schon auf einen zweiten Abend.
alle Bewertungen von Prechtold und Pechtold GbR

[5515/6154] Bibi ...  *****12.10.2015
Wir haben uns bei Buschers schon beim ersten Besuch gut aufgehoben gefühlt und am Hochzeitstag selbst hat einfach alles wie am Schnürchen geklappt, ob Weine, Catering (über Restaurant Glashaus, Mannheim) oder Service und das bei fast 120 Leuten aus 12 verschiedenen Ländern. Fünf Sterne! Ganz grosse Klasse!
alle Bewertungen von Weinhaus Jean Buscher

[5514/6154] Heike S. heike.ee...t-online.de  *****12.10.2015
Persönlich sehr nett, aber was die Musik und die Unterhaltung angeht, nicht unbedingt zu empfehlen. Musik und Gesang mittelmäßig - das meiste läuft vom Band. Mehr hat man von einer CD.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Boris

[5513/6154] Rene S. schille.rene...hotmail.de  *****11.10.2015
Top. Stimmung gemacht. Super Titelauswahl. Für nächstes Jahr vorgemerkt.
alle Bewertungen von Andy’s Mobile Disco

[5512/6154] Philip R. phili.ruehle...gmx.de  *****11.10.2015
Wir feierten am 29.8.15 unsere Hochzeit im Stile eines Gartenfestes. Hierfür haben wir DJ Matze über Partymate gebucht. Er sorgte von Anfang an für super Stimmung, animierte unsere Gäste zum Tanzen und hat bei Vorführung technisch mit seinem Equipment unterstützt. Seine Liedauswahl war auf unsere Wünsche abgestimmt. Preis-Leistung war absolut in Ordnung.
Fazit: Wir würden ihn sofot wieder buchen.
alle Bewertungen von Dj Matze

[5511/6154] Sabine R. sruebencker...yahoo.com  *****11.10.2015
Ich war mit der Location »Dohle Stolz« sehr zufrieden.Alles hat gepasst.
alle Bewertungen von 6ixty2 Dein Platz zum Feiern Wallauer & Kelbler GbR





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB