Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5480/6006] Ekaterina R. rueva44...gmail.com  *****16.09.2015
Die Band ist super gut, wir würden sie jeder Zeit weiterempfehlen! Sehr professionell, riesengroßes Repertoire, super Laune. Unsere Gäste waren begeistert!
alle Bewertungen von the Partners

[5479/6006] Michaela T. mchatra...aol.com  *****15.09.2015
Herr Ohm war sehr zuverläsig und hat im Vorfeld auf E-Mails mit unseren Rückfragen schnell und zufriedenstellend geantwortet. Leider konnt er zu unserer Veranstaltung wegen einem Zwischenfall nicht selbst kommen, hat jedoch professionell gehandelt und einen Ersatz geschickt mit dem wir sehr zufrieden waren. Er war Pünktlich, Aufmerksam und hat einfach einen super Job gemacht. Wir sind sehr zufrieden und konnen Herrn Ohm bzw. seinen Ersatz nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DJ Marc Ohm

[5478/6006] Carsten G. Carstn-Grundner...web.de  *****15.09.2015
Sehr geräumige Location mit genügend Übernachtungsmöglichkeiten für die Gäste. Schönes Ambiente und ausgezeichnetes Essen sowie eine gute Auswahl an Weinen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
alle Bewertungen von Eichenhof Hotel- und Seminar- Betriebsgesellschaft Ltd.

[5477/6006] Peter U. puhrmacher...t-online.de  *****14.09.2015
Anlässlich der Hochzeit meiner Tochter, habe ich die Gruppe All IN engagiert.
Ich kann nur sagen spitzenmäßig. Tolle Musik, sehr gute Stimmen, gute Sound- und Lichtanlage.
Die Gruppe hat ein sehr gutes Repertoire und ist in der Lage auf fast alle Musikwünsche einzugehen.
Die aktuellen Charts sind präsent. Ich glaube selbst spielen sie am liebsten Pop.
Einwandfreies, höfliches Auftreten. Die gesamte Truppe, incl. der Backstagemitarbeiter ist sehr professionell.
Alle unsere Gäste waren begeistert und wollten kein Ende finden.
Immer wieder.
alle Bewertungen von ALL IN

[5476/6006] Werner W. ...  *****14.09.2015
Harrys Freilach kam leider ohne Vorankündigung in falscher Instrumentierung (Gitarre statt Bajan). Auch die Musikpausen waren etwas lang für meinen Geschmack.
alle Bewertungen von Harrys Freilach

[5475/6006] Reinhard H. spaenfranz...hotmail.de  *****14.09.2015
MUSIC MIKE hat mit seiner Musik für super Stimmung und flotte Tänze auf meiner Geburtstagsparty gesorgt, sein lockerer Auftritt und die Flexibilität, mit der er alle musikalischen Wünsche erfüllt hat, haben meinen Gästen und mir sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung, vielen Dank für den gelungenen Abend
Reinhard
alle Bewertungen von HEINZ-BAND * MUSIC MIKE * Sandra & Mike

[5474/6006] Uta & Thomas ...  *****14.09.2015
Tramp Station haben wir im September 2015 zu unserer Hochzeitsparty in einer Blockhütte (Blockhausen) gebucht. Wir waren mit dem Duo sehr zufrieden, entspannte Typen, tolle Party, tolle Stimmung. Die beiden haben perfekt in unsere Party gepasst. Organisatorisch war auch alles ganz unkompliziert. Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Tramp Station

[5473/6006] Sylvia von Berg ylvia...von-berg.name  *****13.09.2015
Acoustic Vibrations sind der absolute Hammer! 5 Sterne reichen nicht... wir hatten eine phantastische Hippie-Party, ganz besonders durch die wirklich begeisternde Musik von Jenny und Michael! Sie habe ab dem ersten Lied das Publikum zum Tanzen animiert, wir haben mitgesungen und sind übers Parkett gefegt bis zum Umfallen... sogar spät in der Nacht, war noch eine Zugabe drin. Die beiden begeistern nicht nur durch ihren fabelhaften und musikalisches einwandfreien Sound- die zwei sind auch menschlich super nett und wir alle dankbar, dass wir uns kennengelernt haben!
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5472/6006] Martin M. ...  *****13.09.2015
Mirage hat unsere Hochzeit echt gerockt. Tolle Songs, dadurch super Stimmung und alles echt professionell. Wir können Mirage nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Mirage Band

[5471/6006] Anne K. sgk9...web.de  *****12.09.2015
Wir hatten eine Traumhochzeit auf dem Rittergut Positz und sind sehr zufrieden mit allem! Es war ein wunderbares Fest, das unseren Bedürfnissen genau entgegengekommen ist.
alle Bewertungen von Rittergut Positz GmbH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB