Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5460/6008] Carola K. kammerinke...golfundgalopp.de  *****06.09.2015
Oleg Bordo hat einen tollen Job gemacht! Er hat sich prima in die Situation eingefunden und stets den richtigen »Ton« gefunden, nämlich in puncto Untermalungsmusik für unser Charity-Event zugunsten der KrebsStiftung. Wir sind ihm sehr dankbar dafür!
alle Bewertungen von Oleg Bordo

[5459/6008] Gabriele H. hghaver...gmx.de  *****06.09.2015
Tolle Musik und hatten einer Menge Spaß. Peter ging auf alle Gäste ein. Selbst auf die Kleinsten. Würde ihn immer wieder buchen und weiterempfehlen. Mit der Musik steht und fällt eine Party. Vielen Dank und
eine lieben Gruß. Gabi
alle Bewertungen von Peter O`Mally

[5458/6008] Andreas A. acker.andras...live.de  *****06.09.2015
War ein super gelungener Abend mit euch! Absolut für jeden was dabei! Hat uns richtig Spaß mit euch gemacht und werden gerne daran zurück denken :)

Grüße Kadda&Andy
alle Bewertungen von Glemstaler

[5457/6008] Monika M. onisia.m...gmx.de  *****06.09.2015
Kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von VillaMedia - Die Eventlocation (VillaMedia Gastronomie GmbH)

[5456/6008] Brunhilde B. bbloss-fld...gmx.net  *****05.09.2015
Unsere Hochzeitsfeier wurde von der Band KlingKlang musikalisch perfekt umrahmt. Es war nicht zuletzt dank der musikalischen Meisterleistung genau die Feier, die wir uns gewünscht haben. Wir sind glücklich mit unseren Gästen in die Ehe getanzt. Meisterklasse!
alle Bewertungen von KlingKlang

[5455/6008] Georg B. g.binlich.fm...ndr.de  *****04.09.2015
Alles bestens. Professioneller Auftritt, unkomplizierte Abwicklung. Die Band verstand es sehr gut, sich auf die Gäste eizustellen. Die Stimmen sind traumhaft, das Bassspiel excelent. Mehr Mut zu eigenen Soulstücken bitte. Aber das nur als Anregung.
alle Bewertungen von Beau Silver

[5454/6008] Marion P. m.praetzelweiss...web.de  *****03.09.2015
Frau Scheda hat dazu beigetragen, dass unser Fest ein voller Erfolg wurde. Als Kellnerin Maria war sie der Star.
alle Bewertungen von Scheda Act

[5453/6008] Michael B. ichel_Baus...web.de  *****02.09.2015
Alles perfekt! Wird bei der nächsten Weintour wieder gebucht. Hätte nicht besser sein können. Gute Stimmung, unkomplizierter Kontakt. Alle Gäste waren rundum zufrieden.
Einen super Start in ein perfektes Wochenende. Nochmals vielen Dank von allen Kölnern !
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[5452/6008] Jenny S. cheuzger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team,

wir bedanken uns über Sie Sternlimos gefunden zu haben und können den Limousinenservice nur weiter empfehlen und dieses Unternehmen nur als sehr gut bewerten. Pünktlich, zuverlässig, geduldig und sehr freundlich war nicht nur die Vorbestellung sondern auch die gebuchte zeit über verschönerte Sternlimos unsere Hochzeit! Für jeden zu empfehlen wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte und für jeden besonderen Tag zu empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen Frank & Jenny
alle Bewertungen von Sternlimos

[5451/6008] Jenny S. cheuzger...yahoo.de  *****02.09.2015
Liebes Partymat Team,

wir bedanken uns recht herzlich über Sie Herr Spöhr (Mind&Soul) kenengelernt und gebucht zu haben.
Herr Spöhr haben wir als sehr netten Musiker kennengelernt den wir schon beim ersten Telfonat als lockeren, höflichen und sehr angenehmen Künstler empfunden haben. Die riesige Auswahl an Musik für jedes Alter hat uns positiv überrascht denn oftmals sind Alleinunterhalter doch eher für die ältere Generation in den Köpfen der Jüngeren.
Wir waren super begeistert von der Vielfältigkeit des Künstlers auch nach des Homepage Besuchs den man jedem Intressenten nur empfehlen kann um selbst zu sehen was für ein »cooler« Musiker er ist und dazu auch noch eine wirklich gute Stimme hat! Für großé aber auch für kleinere Feiern wie es unsere war nur zu empfehlen und wir hoffen sehr bei wieder gegebenen Anlass Herrn Spöhr einladen zu können und auch mal bei einer »richtigen« Party mit ihm Party zu machen!

Für Herr Spöhr:
Vielen Dank für Ihr Kommen auf unsere doch kleinen Feier und uns den Abend mit Ihrer wunderschönen Begleitmusik und Stimme verschönert zu haben. Durch den Hochzeitstrubel und viele Zeitverschiebungen konnten wir sie leider nicht so genießen wie wir es gerne getan hätten und trotzdem haben wir Ihre Stimme im Ohr und haben auch durch einige Rückmeldungen der Gäste erfahren dass auch diese von Ihrem Guitarrenspiel und Ihrer Stimme sehr begeistert von Ihnen waren. Wir danken für die Geduld wenn es etwas chaotischer zu geht und bedanken uns im Namen aller bei Ihnen für Ihren tollen Auftritt und die Verschönerung durch Ihre Musik des Abends.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Dreiländereck
Frank&Jenny
alle Bewertungen von Mind&Soul





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB