Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5530/7070] Kirmes Kolkwitz ...  *****22.10.2015
Van Gard war für unsere Kirmes die perfekte Band! Die Tanzfläche war immer voll, die Gäste konnten sich unterhalten, da die Lautstärke optimal angepasst war und da die Band keine zusätzlichen Techniker brauchte, hatten wir in unserem Zelt mehr Sitzmöglichkeiten für unsere Gäste. Toller Abend, tolle Band!
alle Bewertungen von Van Gard

[5529/7070] Wolfgang K. redwuf...web.de  *****21.10.2015
Wir möchten uns auf diesem Weg für die wunderschöne unkomplizierte Begleitung unserer Hochzeitsfeier bedanken, Wir sind sehr froh darüber dass wir uns für Sie entschieden haben.
Wolfgang & Andrea

[5528/7070] Margret L. mrgret...gymnastikstudio.de  *****21.10.2015
Super netter, unkomplizierter Kontakt. Ablauf sehr gut. Unbedingt zu empfehlen.

[5527/7070] Adrian K. ariankussmann...gmail.com  *****19.10.2015
Super Partyraum. Netter Empfang gute Zimmer.

[5526/7070] Michaela M. ela...maaster.de  *****18.10.2015
Es war eine fantastische Show, die allen sehr gefallen hat. Wirklich zu empfehlen.
Riesen Kompliment und vielen Dank an Frau Amina

[5525/7070] Thomas L. thomasleuschke...onlinehome.de  *****18.10.2015
Gute Absprache, gute Ausstattung, gute Unterhalhaltungseinlagen, angenehme Musik mit einer schönen Mischung, Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet

[5524/7070] Jörg S. joergsauer...hotmail.com  *****18.10.2015
Das Schermann Duo hat die Geburtstagsfeier meines Vaters musikalisch aufgeheitert. Sie fühlten die Stimmung und Ihr Angebot passte nahtlos in den Ramen. Ich kann Sie gerne weiter empfohlen.
alle Bewertungen von FASON Musik

[5523/7070] Alex D. deca...sani-decker.de  *****18.10.2015
einfach nur genial
alle Bewertungen von Hochzeits DJ Alex

[5522/7070] Ilona R. ...  *****16.10.2015
Es war rundum eine gelungene Feier. Das auftreten und die Musikauswahl waren super. Möchten uns dafür noch einmal bedanken. Weiter so.
alle Bewertungen von LIVE-PROJEKT

[5521/7070] Wolfgang L. w...lowlight-rn.de  *****15.10.2015
sehr syhmpatische Künstlerin, pünktlich super Auftritt sehr gern eine Weiterempfehlung ohne Risiko
alle Bewertungen von Jana Sahar





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB