Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5510/6142] Andreas S. asern66...gmx.de  *****11.10.2015
Perfekte Ausrichtung einer Veranstaltung
Toller Service, Hervorragendes Essen und wunderschön eingerichtete Zimmer
sehr empfehlenswert
alle Bewertungen von Natur Landhaus Krone

[5509/6142] Christa S. christa-shubert...web.de  *****10.10.2015
Volker hat super Musik aufgelegt und zum Gelingen unserer Party entscheidend beigetragen. Die Stimmumg war top und alle Gäste haben getanzt. Dabei war Volker stets im besten Sinne unaufdringlich, aber total sympathisch und hilfsbereit. Unbedingt weiterzuempfehlen! DANKE
alle Bewertungen von komm-dj com

[5508/6142] Katja P. katja.pepr...web.de  *****06.10.2015
Die Goodies haben ganz wesentlich dazu beigetragen, dass sich unsere Gäste auf unserer Geburtstagsfeier rundum wohl und gut unterhalten gefühlt haben. Abgesehen davon, dass die Drei ihr Handwerk verstehen, sind sie auch noch absolut zuverlässig und rundum sympathisch! Von daher können wir sie guten Gewissens weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Goodies

[5507/6142] Erich D. erich.detz...mail.de  *****05.10.2015
Juliane ist mit Partner zu unserem Hoffest engagiert worden. Die Beiden haben mit Ihrer Musik, flexibilität und Ihrer Ausstrahlung unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Krönung zum Festausklang war Julianes Auftritt im kleinen Kreis mit Ihrer Harfe. Einfach Profis.
alle Bewertungen von Angels’ Share

[5506/6142] Hans-Joachim W. ino...werneroptic.de  *****05.10.2015
Herr Mehlfeld ist pünktlich, zuverlässig und proffesionell. Wir hatten mit Ihm einen hervoragenden DJ, der auch schnell auf die Wünsche der Partygäste eingegangen ist und diesen Wunsch übergangslos in seine Playliste eingebaut hat. Ich musste mich um nichts kümmern. Es war eine gelungene Party. Da ich Herrn Mehlfeld jetzt kenne, würde ich jederzeit Ihn auch wieder angagieren, bzw. kann ich Ihn jedem weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-J. werner
alle Bewertungen von Mehli - DJ

[5505/6142] Mira M. Mira.milaova...gmx.de  *****04.10.2015
Wir waren begeistert von der Frau Kadur. Wir hatten 2 Bausteine aus Ihrem Programm für die Geburtstagsparty unsere Tochter -9 Jahre - gewählt : Sesam öffne dich und Wahrsagen. Die Kinder fanden es ganz toll. Frau Kadur hat alles sehr authentisch und liebevoll gestaltet.
Großes Dankeschön Frau Kadur !
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[5504/6142] Yvonne W. superwi...gmx.de  *****04.10.2015
War alles perfekt ! Einfach nur SUPER ! Gäste und Geburtstagskind voll begeistet ! Nur weiter empfehlen ! Schade nur , dasss ich nur 5 Sterne geben kann ! Wenn ich zwei mal SEHR GUT vergebe, da sind 10 Sterne ! und die will ich geben ! 10 Sterne !
alle Bewertungen von Eisenbarth Gastronomie

[5503/6142] Veit M. veitmedelnik...online.de  *****03.10.2015
Ein tolles Programm, unsere Gäste waren begeistert
Wir können Herr Katzmarek uneingeschränkt weiter empfelen
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[5502/6142] Sindy F. sindyfrank...ymail.com  *****30.09.2015
Coole Typen und eine 1 A Klasse Band, die auf unserer Hochzeit mit Saxophon, Gitarre und Kontrabass (grad.auch noch Drums möglich) zu Cocktail- und Tanzmusik einfach immer für die genau richtige Stimmung sorgten. Danke dass ihr an diesem besonderen Tag für uns gespielt habt! Ihr wart super! Würde euch jederzeit wieder buchen! 😊
alle Bewertungen von Die Musikstudenten

[5501/6142] Melanie J. meli-jschke...web.de  *****29.09.2015
Wir waren sehr zufriedend mit der Band...dem Publikum hat es ebenfalls sehr gefallen... Die komplette Band war sehr freundlich... immer wieder gerne...
alle Bewertungen von Alleinunterhalter MISCH-MUSIC





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB