Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[550/6055] Grit Thomas grit_thoma09...web.de  *****22.06.2009
Hallo Partymat Team,

wir hatten über euer Portal zu unserer Hochzeit den besten DJ den man sich vorstellen kann, gefunden. DJ meister@confusion machten unseren schönsten Tag im Leben einfach perfekt. Die Party ging bis in die frühen Morgenstunden, dank ihm.Auf diesem Weg möchten wir uns noch mal bei ihm bedanken und dafür, dass es durch ihn für uns zu einem unvergesslichen Event wurde. Vielen vielen Dank und lets rock!
alle Bewertungen von DJ meister@confusion

[549/6055] Denny Gelbke denny.elbke...gmx.de  *****22.06.2009
wahnsinn, was der Mann mit seinem Pinsel veranstaltet. Ein absolutes Highlight unserer Veranstaltung. Ohne Pause drei Stunden nonstop gezeichnet. Wir und unsere Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Schnellzeichner Ferdinand Georg

[548/6055] Denny Gelbke denny.glbke...gmx.de  *****22.06.2009
Sehr sehenswerter Auftritt. Perfekte Choreografie. Absolut unkompliziert und zuverlässig.
alle Bewertungen von S.D.C. Show Dance Company

[547/6055] Denny Gelbke denny.gelbk...gmx.de  *****22.06.2009
Absolut unkompliziert und professionell. Lutz hat das Publikum jederzeit im Griff gehabt und sehr gut unter halten. Preis / Leistung absolut TOP.
alle Bewertungen von music on tour

[546/6055] Verein Kontakt-und Krisenhilfe e.V. jergen.palluch...kontakt-und-krisenhilfe.de  *****22.06.2009
War eine super Band, tolle Stimmung. Wollen wir auf jeden Fall noch einmal buchen.
Danke für die Vermittlung
alle Bewertungen von Wohnzimmerband

[545/6055] Maria Hütsch aria.huetsch...t-online.de  *****22.06.2009
Hat alles sehr gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden, hatten eine tolle Stimmung, es kam keine Langeweile auf.
alle Bewertungen von DOPPELPACK MUSIK-PARTY-SHOW DUO

[544/6055] Helga Bürgel akudc...t-online.de  *****21.06.2009
Sehr schönes Ambiente, Industriehalle, die sehr schön gestaltet ist mit viel Platz und Licht, vielen Pflanzen, große Loungeecken. Man fühlt sich sofort wohl. Zweckmäßige bequeme Stühle und genug Tische, ziemlich große Bühne. Warme Farben, die das Industrieambiente wohltuend kontrastieren. SChöne gut eingerichtete große Bar, kleine Küche. Die Küche reicht nicht um dort für viele zu kochen und zu kühlen, aber mit gutem Catering ist sehr vieles möglich.
Wir hatte eine sehr schöne Feier und meine Gäste waren begeistert.
Sehr freundliche, engagierte, unkomplizierte und hilfreiche Vermieter.
alle Bewertungen von Trommelpalast Mannheim e.V.

[543/6055] Birgit Betzl birgi.betzl...gmx.de  *****21.06.2009
Duo Caprice hat bei unserer Hochzeit in der Kirche und bei der Feier gespielt. Wir waren mit der Gesamtleistung sehr zufrieden. Die Gestaltung der Kirche war sehr geschmackvoll und wurde auch von den Gästen gelobt. Beim Abendessen gab es leisere Begleitmusik und danach Partymusik. Pausen hat die Band nur sehr selten gemacht. Wir waren somit rundum zufrieden und können die beiden nur wärmstens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DUO - CAPRICE

[542/6055] Michael Kremer micha_remer...msn.com  *****21.06.2009
Trotz der Kurzfristigkeit schnelle Reaktion, gutes Angebot und gute Show.
alle Bewertungen von Agentur 007events

[541/6055] Gabriele Kehr gabriele.kehr...freenet.de  *****21.06.2009
Absolut schnelle Hilfe, nur wir hatten dann schon eine Band.Wir hatten schnell zugegriffen, denn siekönnen sicher auch einschäten, daß da jede Stund zählt.
Do trotzdem war ich mit ihren erbeachten Leistungen sehr zufieden und hoffe, wenn ich sie wieder einmal memühen muß,daß ich wieder genauso bedient werde mit freundlichen Grüßen Gabriele
alle Bewertungen von Nothing Rock Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB