Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[530/6102] Antje Thiel manyoi69...web.de  *****15.06.2009
Es war super und ich wäre ohne Partymat nicht darauf gekommen. Das Essen hat allen groß und klein sehr gut geschmeckt. Auch wie sie das alles vorbereitet haben, alles frisch und vor Ort. Zudem haben sie das Geschirr, Besteck, Dekor etc. mit im Preis inbegriffen. Und die Räumlichkeiten so verlassen, als war kein Buffet. Es ist also sehr zu empfehlen und der Preis vergleichsweise günstig.
alle Bewertungen von sk-catering

[529/6102] Christian Brenner chbrener...web.de  *****14.06.2009
Drei tolle Stimmen mit breitem Repertoire und dem Gefühl für die Stimmung. Auf unserer Hochzeit wurde lageangepasst eine gelungene Mischung aus Pop/Rock, 80er, deutsche Musik, Volksmusik, Tanzmusik und andere Stimmungsmusik für alle Generationen gespielt.
Wir waren sehr begeistert und können die Band nur empfehlen.
alle Bewertungen von WEAP Die Partyband

[528/6102] Jürgen Günther j.gueni...gmx.de  *****14.06.2009
Hi liebes PARTYMAT.DE Team,

wir haben am 06.06.2009 unsere Hochzeit mit dem Pinchadiscos-Dj-Team gefeiert- es war ein sehr schöner Abend und die Musik hat total gestimmt. Alexander und Frank haben ein sehr gutes Gespühr für die Musik und die Gäste bewiesen - Hut ab.

Bei der nächsten »Festivität« wissen wir auf jedenfall, wen wir wieder mit der Unterhaltung beauftragen werden.
alle Bewertungen von Pinchadiscos-Dj-Team

[527/6102] Parizia Coccaro patrzia.coccaro...soziale-bildung.de  *****14.06.2009
Bewertung Stefano di Nardo:

Stefano di Nardo wurde von uns als Hochzeitssänger gebucht.
Seine Stimme ist wundervoll und er hat die Gäste sehr gut unterhalten.
In der Organisation und an der Feier war er kompetent und mit vollem Herzen dabei!

Wir können Stefano wärmstens weiter empfehlen und bedanken uns ganz herzlich bei ihm!

Mille Grazie!!!

[526/6102] M. Elshoff m.elshof...gmx.de  *****14.06.2009
1A Team, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !!!!!

[525/6102] Claudia Niese claudia_nese...web.de  *****14.06.2009
Es war ein super tolles Angebot und es hat alles gestimmt.
Meine Vortsellung waren zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden.
Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder.
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[524/6102] Jens Dietrich DJJdi...t-online.de  *****12.06.2009
Vielen Dank für das gelungene Fest. Es war alles sehr professionell,
von der Anzeige bei Partymat,über die Kontaktaufnahme bis zum Showevent
selbst.Sehr faire und ehrliche Behandlung.

Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von verZAUBERER

[523/6102] Kai Eichelmann aeichelm...arcor.de  *****10.06.2009
alles super
alle Bewertungen von Dj Bibow

[522/6102] Anne Asmuss ane.asmuss...freenet.de  *****10.06.2009
Es war ein sehr schöner Abend mit super Musik!
Gerne wieder!
alle Bewertungen von KOSH

[521/6102] Jörg Kitzmann kitzmnn...hls-kitzmann.de  *****10.06.2009
Ich wollte den Geburtstag meiner Frau mit einem Feuerwerk abschließen.
Herr Achim Hagen hat dafür die komplette Organisation und Ausführung übernommen.
Schon bei der kurzfristigen Beantragung der Genehmigung war sein Engagement bemerkenswert. Die komplette Abstimmung verlief (trotz meiner sich änderden Sonderwünsche)ebenfalls völlig problemlos.
Anfänglich hatte ich Bedenken, dass ich aufgrund der Pauschalvereinbarung einige Silvesterraketen zu sehen bekomme.
Das Feuerwerk hat mich dann aber sowohl von der Länge als auch von der Qualität positiv überrascht.

Danke Herr Hagen!
Jörg Kitzmann
alle Bewertungen von mobile Discothek & Feuerwerke





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB