Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[570/6007] Cornelia Badorrek dr.metzedorff...wibanordag.com  *****29.06.2009
Total Super, tolle Musik sehr Provesionell restlose Begeisterung bei allen Gästen. Sehr zu Empfehlen!!!!!

C.B
alle Bewertungen von Rethberg-Music

[569/6007] Hartmut Roth h.roth...roth-anwaelte.de  *****29.06.2009
Ich hatte Katrin Wettin für eine Stunde engagiert mit Violine
Sie kam 2 Stunden vorher zum Aufbauen
Sie spielte gut und professionell
Sie baute, ohne zu stören wieder ab
Wir waren sehr zufrieden. Ich würde sie wieder engagieren
Mit Partymat.de habe ich gute Erfahrungen gemacht und würde weiterempfehlen
alle Bewertungen von KlingKlang

[568/6007] Nathalie Bonk nathaliebonk...googlemail.com  *****29.06.2009
Super kompetent. Jeden Cent wert. Grandiose Show trotz Ausfälle durchs Wetter.
Abwechslungsreiche Musik - immer passend zur Stimmung bzw.»stimmungshebend«.
Netter Kontakt, immer schnelle Rückmeldungen.
Kamen selbst nach Hattingen.
Danke für alles!

[567/6007] Barbara Pampel babara.pampel...t-online.de  *****28.06.2009
Eine spitzenmäßige Band, die mit ihrer Vielseitigkeit und lockeren Art perfekt zu unserem Fest gepaßt habt!
alle Bewertungen von Splash

[566/6007] Nathalie Bonk nathale.bonk...googlemail.com  *****28.06.2009
Schnell und kompetent.
Abwechslungsreiche Fotos, schöner Druck und gut bearbeitet.
Sehr zu empfehlen.
Kamen selbst nach Hattingen.
alle Bewertungen von KHD-images

[565/6007] Marie Güt marie-210...arcor.de  *****28.06.2009
Sunny Solution haben unseren Abiball gestern gerockt!
Obwohl die Tanzbereitschaft der Gäste anfangs sehr gering war, spielten sie, als ob die Halle voll wär. Das munterte die -später auch nicht mehr hungrigen- Gäste auf, sodass sie sich nun mit mehreren zum Tanzen begaben. Sunny Solution konnte mit ihrem Programm Jung und Alt begeistern und hatte wirklich für jeden was dabei!
Vor allem das »Finale« brachte die Stimmung nocheinmal auf den Höhepunkt.

Die Band ist also nur zu empfehlen, vor allem wenn es sich um ein Publikum handelt, dass verschiedenste Vorlieben hat- Sunny Solution lässt keine Wünsche offen.

[564/6007] Rainer rxxxxxxx...gmx.de  *****28.06.2009
MCC war einfach klasse. Perfekter Sound. Richtige Musikmischung. Super Gespür
für die Leute. Und die Jungs waren einfach sympathisch! Sie sind vielleicht nicht die Günstigsten, aber wir haben es trotzdem nicht bereut!
PS: Die Unplugged-Session am Lagerfeuer war auch ein Highlight!

[563/6007] Jörg Biesert ino...alter-moenchhof.de  *****28.06.2009
Freundlich, Pünktlich, gutes know How, alles in Allem sehr Gut

[562/6007] Beate Schweickhardt eate.schweickhardt...versanet.de  *****26.06.2009
Ich habe bei Unikat Bierbank-Hussen und Stehtischhussen bestellt. Es hat alles wunderbar geklappt. Allerdings bekomme ich nur einen Teil meiner Kaution zurück, weil eine Husse Rotweinflecken hatte, die angeblich nicht rausgingen.

Deshalb diese kleine Einschränkung in meiner Bewertung.
alle Bewertungen von Unikat

[561/6007] Rita Albrecht Ria.Albr...web.de  *****25.06.2009
Super Location. Vielen Dank für die kompetente Betreung.
alle Bewertungen von Parkgaststätte Partyservice Agra Park





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB