Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[600/6056] Franziska Fuchs gechaeftsleitung...autohausguede.fsoc.de  *****13.07.2009
Das Team vom Let it Shake hat tolle Arbeit geleistet. Super Service und super pünktlich. Hat mit ihrem Charm und den tollen Drinks eine total verregenetes Fest gerettet.
Danke.
alle Bewertungen von LET IT SHAKE - mobiler Cocktailservice

[599/6056] Matthias Wellmann mattwellman...web.de  *****13.07.2009
Von der Angebotserstellung über die Planung, die Durchführung waren wir sehr zufrieden. Freundlichen Personal und proffesionelle Auftragsabwicklung.
alle Bewertungen von rush hour g e GmbH 1-2-3feuerwerk.de

[598/6056] Kristina Meyer meyer-koelu...t-online.de  *****13.07.2009
Hallo, lieber Daniel,

ja, wir hatten eine wunderschöne Feier. Ein Highlight war ganz sicher Birthe Jessel! Sie war genau, wie ich es mir gewünscht habe: tolle Musik, unaufdringlich, dem Verlauf der Feier folgend, eine schöne Stimme. Sie war sexy, charmant und lieb. Viele Gäste haben mir dafür Komplimente gemacht.
Partymate habe ich natürlich schon weiter empfohlen. Es war sehr bequem und hilfreich. Ich habe viele Bewerbungen erhalten. Die meisten habe ich beantwortet, hatte allerdings zum Schluß etwas geschludert. Ich hoffe, die Kandidaten verzeihen mir. Erstaunt war ich über Bewerbungen von sehr weit weg. Das wäre in keinem Verhältnis gestanden. Also: Partymate, eine tolle Sache, Birdy Jessel: hinreißend!
Vielen Dank und viele liebe Grüße
alle Bewertungen von Birdy Jessel

[597/6056] Peggy Timmermann peggy.timmerman...googlemail.com  *****13.07.2009
Netter, umgänglicher und engagierter DJ. Musik lief permanent - keine Pause oder Unterbrechung.
Teilweise mehrfache Wiederholungen bei der Liedauswahl. Ton war etwas »schepprig« und (trotz wiederholter Beschwerde) oft viel zu laut.
Insgesamt aber professionell.

[596/6056] Martina Zimmermann martina.drohnr...gmx.de  *****13.07.2009
DJ Michi kann ich nur weiter empfehlen, hat sich wunderbar an die Stimmung angepasst. Die Lautstärke war perfekt an die Räumlichkeiten angepasst und was die vielfallt der Auswahl an Musik betrifft; einfach nur klasee.
alle Bewertungen von On Tour Dj Michi

[595/6056] Nadine Dümmer esw-y...gmx.de  *****12.07.2009
Dank Lutz und Susi konnten wir unsere Hochzeit bis in die frühen Mogenstunden ausgelassen feiern. Die riesen Auswahl an Musik und Animation ließ zu keiner Zeit Langeweile aufkommen. Unterhaltung zu diesem Preis findet man kaum woanders. Wir können sie ohne Bedenken weiter empfehlen.
Spontanität, Flexibilität und ausgefallene Ideen werden mit Freude angenommen.
Danke für den gelungenen Abend
alle Bewertungen von music on tour

[594/6056] Thilo Naumann hilo_naumann...yahoo.de  *****12.07.2009
Sehr netter Kontakt, kompetent, kann sich gut aufs Publikum (auch sehr heterogene Gruppen) einstellen. Eleganter Mix der keinem wehtut, aber alle begeistert. Preislich im oberen Bereich, aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Tolle Veranstaltung. Definitiv empfehlenswert.
alle Bewertungen von Finest-DJ

[593/6056] Franca Stierhof ckaas...googlemail.com  *****12.07.2009
Die Band hat gute Stimmung verbreitet und entsprechend sind die Bandmitglieder sehr sympathisch. Zusammen mit der von ihnen gespielten Musik haben sie das Ambiente unseres Abiballs sehr bereichert!
alle Bewertungen von sugar-beat

[592/6056] Romy Schumann romy.chumann1...gmx.de  *****12.07.2009
Wir haben natürlich die Band aus den vielen Angeboten nach unseren Wünschen ausgewählt. Diese wurden aber auch voll erfüllt. Wir sind mit unserer Auswahl mehr als zufrieden, es war für unserern Anlass genau das Richtige. Ich kann die Band sehr weiterempfehlen. Nicht nur wegen der absolut guten Musik. Auch die Organisation wurde uns, als Planungs-Amateur, einfach gemacht. Es gab ausreichend Absprachen im Vorfeld. Es war umkompliziert und alles lief nach Plan.
Wir haben uns sehr gefreut mit Ihnen arbeiten zu können. Vielen Dank an die Band!
alle Bewertungen von Prime Time

[591/6056] Marion Weidenhöffer inf...diefunbar.de  *****07.07.2009
Angenehmer Kontakt. Softe Musik. Bekannte Songs wurde in anderer und sehr schöner Komposition wieder gegeben. Markus B. ist weiter zuempfehlen !
alle Bewertungen von Markus B.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB