Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[510/6056] Christian Schneider schneide1982...t-online.de  *****03.06.2009
Geilste Band EVER !!!

[509/6056] Thomas Schulze shulze...bfbk.de  *****03.06.2009
Gutes Gartenlokal der Kleingartenanlage »Pfortenweg« in Erfurt. Die Einrichtung ist befriedigend bis gut. Das Buffet und die Betreuung waren sehr gut bzw. entsprachen voll unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok
alle Bewertungen von Gasthaus Pfortenweg

[508/6056] Andrea Gräfe webmastr...drgraefe.de  *****03.06.2009
Wir hatten den Barden für unsere Hochzeit gebucht. Er war ein absoluter Volltreffer - genial gute Stimme, super Laune, immer zu Scherzen aufgelegt und ein prima Unterhalter. Nach der Proklamatio unserer Ehe umrahmte er die Trauung am Vormittag mit wohlklingenden Balladen, die alle Anwesenden zu Tränen rührten. Nachmittags gab er beim Ritterfest im Garten neben weiteren Liedern auch seine Gaukelkunst und einige Spiele zum Besten - Spitzen-Unterhaltung für Erwachsene und Kinder, das Publikum war absolut begeistert. Tolle Requisiten dafür hatte er auch noch im Gepäck. Wir können den Barden Michael nur Jedem empfehlen, der mittelalterlich feiern möchte und dafür ein Allroundtalent benötigt. Er hatte grossen Anteil daran, daß aus dem geplanten auch wirklich unser bisher schönster Tag im Leben wurde. Vielen Dank dafür ! Wir würden und wollen den Barden in jedem Fall wieder buchen.
alle Bewertungen von Der Barde Michael

[507/6056] Klaus-Peter Harig k-pharig...t-online.de  *****03.06.2009
gute Zusammenarbeit! Vorbesichtigung der Lokalität, Vertragsunterzeichnung,
Eventvorbereitung und Gestaltung der Vorstellung. Klasse Musik!! und das bezahlbar!! sehr empfehlenswert!!!
alle Bewertungen von Alleinunterhalter »Tastenpeter«

[506/6056] Anita Tandler ani.tan...sctools.de  *****03.06.2009
Alle Anbieter waren sehr bemüht meine Wünsche zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Ich werde Partymat.de weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen anita Tandler

[505/6056] Helga Dreiling hegadrei...gmx.de  *****03.06.2009
Herr Zerna war sehr pünktlich, ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Alles im allen hat er zu eine rundum gelungenem Fest beigetragen.
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[504/6056] Claudia Künzel donnclara76...gmx.de  *****02.06.2009
Mit der Firma B2Gastro hat alles super geklappt. Auch der Preis ist supergünstig.
Es gibt keinen Kritikpunkt.
Danke noch mal an Herrn Müller.
alle Bewertungen von B2Gastro

[503/6056] Antje Neuß atje.neuss...gmx.de  *****02.06.2009
Zu unserer Hochzeit haben wir Dj Mike-L. gebucht und waren vollauf zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt und die Stimmung war dank des Djs toll.
Ich kann einfach nur sagen preiswert und sehr gut.
alle Bewertungen von mobile Discothek Mike-L.com

[502/6056] Petra Neumann neumann_petra...hotmail.com  *****02.06.2009
Zuerst einmal ein ganz großes Dankeschön für die fantastische musikalische Unterhaltung während unserer Hochzeit! Wir hatten einen superschönen Tag und dabei spielte die Musik und die Unterhaltung während der Brautentführung eine große Rolle!

Ich kann die Band aus ganzem Herzen für weitere Hochzeiten weiter empfehlen! Wir durften zur Musikprobe kommen, um uns ein Bild von der Band und Musik zu machen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war, dass Abraxas auf Musikwünsche eingeht und die Musikrichtung des Paares treffen möchte. Weiterhin war ich begeistert von der Vielzahl der Instrumente und Singstimmen dieser Band. Wir haben Abraxas zu fünft engagiert.

Während der Feier leiteten Abraxas uns durch den Tag: Sie holten uns von der Kirche ab, Hochzeitswalzer, Tanz, Brautentführung und spielten non-stop von 20-24 Uhr (außer als eine Einlage kam)!

Was mich beeindruckte war, dass Abraxas auf das Publikum bei der Brautentführung einging und als meine Freunde ein Lied anstimmten, die Band nach ein paar Takten dies musikalisch unterstützten!

Zum Schluss noch ein herzliches Dankeschön dafür, dass Ihr extra das Abschlusslied für uns einstudiert habt. Das hat den Tag perfekt abgerundet - hat mir sehr viel bedeutet - DANKE!

An alle zukünftigen Hochzeitspaare:
Hört Euch die Band an und ich bin gerne bereit, Fragen über die Band zu beantworten, wenn ihr wirklich an ihnen interessiert seid!

Viele Grüße
Petra
alle Bewertungen von abraxas-band

[501/6056] Susanne Fischer fischer_suse...web.de  *****02.06.2009
Pünktlich - extrem fairer Preis - super Musik - tolle Stimmung - sehr empfehlenswert - größtes Lob.
Danke
alle Bewertungen von Duo TOM TOM





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB