Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[630/6102] Christoph Müller kaibruo...yahoo.de  *****26.07.2009
Relativ teure Show, dafür sehr spektakulär aber ein wenig zulang. Und der Kontakt hätte freundlicher sein können und besser mit mir abgesprochen werden müssen.
alle Bewertungen von Project Fire .. the modern style of fire

[629/6102] Christoph Müller kaibruo...yahoo.de  *****26.07.2009
5music hat hat auch in der loight besetzung den schwierigen Spagat zwischen Jungem und alten Publikum hingekriegt so das alle danach glücklich heimgegangen sind. Die alten mit einer gediegenen Tanzrunde unddie jungen mit Wilder Party. So muss es sein. Kann ich nur jedem herzlichst weiter empfehlen
alle Bewertungen von 5music

[628/6102] Sandra Groen SandraGroen...gmx.de  *****26.07.2009
super zuverlässig ,sehr gepflegtes erscheinungsbild,top ausstattung musik war in ordnung hat manchmal ein wenig daneben gelegen aber man konnte ja seine wünsche äussern und sie wurden auch befolgt :) vielen lieben dank
immer wieder gerne würden wir jedem nur empfehlen

[627/6102] Katja Perry Pealette74...msn.com  *****25.07.2009
Hatt alles super geklappt. Super Super super vielen Dank
alle Bewertungen von TIMELESS music & entertainment

[626/6102] Janina Hübner kain196...yahoo.de  *****25.07.2009
kann ich nur weitersagen super abend gewesen,super musik alles hat gestimmt -danke noch mal und vorallem für die schnelle hilfe-danke -janina

[625/6102] Maren Flentje anam1602...gmx.de  *****24.07.2009
Wer natürliche, lebendige Bilder mag, gerne auch mal eigene Ideen einbringen und einen fairen Preis für eine gute Leistung möchte,trifft mit dem Mobilen Photostudio Schürmann die richtige Wahl. Hier wird nicht auf Zeit gearbeitet, sondern die Qualität zählt. Wir hatten viel Spaß und sehr viele lockere und fröhliche, aber auch romantische Momente. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir würden diese Wahl immer wieder treffen!
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann

[624/6102] Alexandra Niewiarowski niewirowski...vincentinum.de  *****24.07.2009
Wir waren sehr zufrieden, danke
alle Bewertungen von Clown Breuer

[623/6102] Katrin Blas katrin.blas...gmx.de  *****23.07.2009
Haben sehr gute Erfahrungen mit dem Bannewitzer Partymanager gemacht. Er hat uns immer bei der Organisation unseres Polterabends geholfen und war immer erreichbar, sogar im Urlaub. Vorallem die Räumlichkeiten waren super! Hat alle Wünsche erfüllt und viele Empfehlungen gegeben. Gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.

Hendrik und Katrin
alle Bewertungen von Bannewitzer Partymanager

[622/6102] Martin Lasch martin.lasch...ekl-systems.de  *****22.07.2009
Das rundum- sorglos- Paket!

Angefangen vom netten Kontakt mit dem Inhaber, der uns jeden Wunsch erfüllte, den wir hatten, über die niedlichen Gästezimmer (super, dass man nach einer Feier einfach ins Bett fallen kann) bis hin zum Essen war einfach alles perfekt.

Da wir Polterabend feierten organisierte uns der Inhaber freundlicher Weise gleich einen Container für das Porzellan.

Die Feier selbst konnten wir in dem Gaststätteneigenen Saal (mit Bühne) ausrichten. Hinzu kam, dass man direkt vom Saal den wunderschönen Biergarten (mit Kastanienbäumen) betreten konnte, der uns auch zur Verfügung stand.

Das Essen war fantastisch und die Gläser immer voll, was nicht zuletzt an der Behändigkeit des Personals lag.

Gelegen ist die Gaststätte wunderschön in einem Vorort von Erfurt. 20m entfernt ist eine Bushaltestelle. Das war logistisch sehr von Vorteil, da so unsere Gäste das Auto zu Hause stehen lassen konnten.

Alles in Allem einfach ein fantastischer Polterabend!

Antje und Martin
alle Bewertungen von Landgasthof Hohe Warte

[621/6102] Sandra Stoll sandrastoll...web.de  *****22.07.2009
Herr Lupo ist ein großartiger Zauberer. Wir haben ihn für unsere Hochzeit gebucht. (Close-up-Zauberei)
Er hat unsere Gäste den gesamten Abend über fabelhaft und auf sehr charmante Weise unterhalten. Die Gäste waren im wahrsten Sinne des Wortes verzaubert.
Ich werde heute noch gefragt, wie die Schmuckringe der Frauen an den Schlüsselbund von Herrn Lupo gekommen sind. Und das ist nur eine Frage... Er hat unzählige Tricks auf Lager.
Die gesamte Hochzeitsgesellschaft war begeistert und wir erzählen immer wieder von seinen Zauberstücken. Wir können Magie a’ la carte auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zitat von meinem Mann: »Herr Lupo war jeden Cent wert.« Ich sehe das genauso!
alle Bewertungen von MAGIE À LA CARTE





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB