Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[620/6055] Ricardo Schlaak ric.turel...web.de  *****21.07.2009
Margarete Moos - Karikaturen - Berlin

Eine super Veranstaltung, alle waren sehr zufrieden und die Zeichnungen von Frau Moos waren riesig. Für Tagesveranstaltungen mit kunden sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von Margarete Moos - Schnellportraits

[619/6055] Katrin Müller katrin.meller...taucha.biz  *****20.07.2009
absolut super !!!!!
alle Bewertungen von Anywhere Picures

[618/6055] Franz Schweiger fschweiger1...yahoo.de  *****20.07.2009
Auftreten sehr gut und nicht aufdringlich. Kam bei Gästen sehr gut an, ebenfalls bei den Gastgebern. Hat sich auch gut bei der Bedienung der Gäste eingebracht. Animation ebenfalls gelungen.
Empfehlenswert.
Franz Schweiger
alle Bewertungen von Comedykellner und verstecktes Theater

[617/6055] Birgit Otten irkai...gmx.de  *****20.07.2009
Herr Grinblat war sehr professionell, pünktlich und engagiert.
Seine »Performance« hat uns allen sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß!
Er hat sich ins Geschehen eingemischt ohne aufdringlich zu sein.
Weiter so!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[616/6055] Diana Hanicke diana_hanike...gmx.de  *****20.07.2009
War eine tolle Feier, auch wenn nicht unsere vorher ausgewählten Titel gespielt wurden. Die anderen Details der vorherigen Absprachen wurden umgesetzt. Wünsche konnten bis zur letzten Minute geäußert werden und wurden auch umgesetzt. Unser DJ war für uns jederzeit zu sprechen. Vielen Dank liebes SSH Party-Team
alle Bewertungen von SSH Party-Team

[615/6055] Michael Haas michael_haa...hotmail.com  *****20.07.2009
Hat alles Bestens geklappt. War ne tolle Lokation und ein erstklassiger Service vom Vermieter. Jederzeit wieder !
alle Bewertungen von Der Schönaicher Fürst

[614/6055] Jörg Schwaderer J.chwaderer...t-online.de  *****19.07.2009
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Dienstleistung hat sehr gut funktioniert. Wir erhielten mehrfache Angebote und konnten so auswählen.

Unsere Entscheidung fiel auf den Entertainer Lothar der einen akzeptablen
Preis verlangte, pünktlich zum Fest erschien und die richtige Hintergrund- musik bot.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten.

Mit freundlichen Grüßen
-J.Schwaderer.-
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[613/6055] Ricardo Schlaak ricturtel...web.de  *****19.07.2009
Super Programm und gerade für den 50. Geburtstag geeignet.
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[612/6055] Anne Hoffmann nne_hoffmann84...gmx.de  *****19.07.2009
Bewertung für Doppelpack Musik-Party Show Duo

Wir möchten uns ganz herzlich für die musikalische Untermalung unserer Traumhochzeit bedanken. Ihr zwei seit einfach Klasse und habt mit eurer Musik und Show dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Abend hatten.

Macht weiter so - wir werden euch gern weiter empfehlen.

LG aus Dresden von Anne und André Melzer.
alle Bewertungen von DOPPELPACK MUSIK-PARTY-SHOW DUO

[611/6055] Klaus Uffelmann kufflmann...t-online.de  *****19.07.2009
Nach nicht nur unserer Meinung (Veranstalter) hatte die Band einen
super Auftritt und wir können diese nur weiter empfehlen.
Alles stimmte Preis, Leistung, Auftritt und Qualität.
Für den Vorstand der Kolonie Heerstraße
Klaus Uffelmann
alle Bewertungen von Anno- Rock-Show-Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB