Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5170/6243] I. K.   *****10.02.2015
Ich möchte mich ganz herzlich für den schönen musikalischen Abend am 07.02.2015 auf dem Scheibenberg bei Tramp Station, auch im Namen meiner Gäste, bedanken. Das Repertoire entsprach voll unserem Geschmack. Macht weiter so. Alles Gute!
alle Bewertungen von Tramp Station

[5169/6243] Stephanie S. s_lenert...hotmail.com  *****08.02.2015
Jeder Zeit wieder... Es waren alle begeistert.... danke!
alle Bewertungen von Musik-Entertainment

[5168/6243] Christoph B. c.bezmueller...gmail.com  *****08.02.2015
Zwei sehr gute Musiker; ein rundum gelungener Auftritt; ich würde Die Guitarreros jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von DIE GUITARREROS

[5167/6243] Nico G. ...  *****06.02.2015
Vielen Dank an Herrn Petermann zur Belustigung unserer Geburtstagsfeier. Herr Petermann hat mit seinem Auftritt unsere Party wirklich bereichert. Es ist sehr erstaunlich, was man als eingefleischter Sachse noch so alles lernen kann.
Vielen Dank auch an die Betreiber von Partymat.de. Ich konnte ganz einfach und unkompliziert das passende Event für unsere Party finden. Macht weiter so!
alle Bewertungen von Klaus Petermann

[5166/6243] Stefanie L. lehann...starcar.de  *****06.02.2015
super nett, super unkompliziert, einfach klasse und dazu noch eine tolle Location

[5165/6243] Kai T. k.trescher...gmx.de  *****04.02.2015
Lieber Witali! Wir möchten dir nochmals danken und ein großes Lob aussprechen! Besser hätte unser Hochzeitstag musikalisch gar nicht begleitet werden können. Es war wirklich perfekt. Vielen, vielen Dank.
Lilia und Kai Trescher
alle Bewertungen von DJ QVIT

[5164/6243] Felix W. f.wallohny...icloud.com  *****02.02.2015
Zu meinem 50sten hatte ich ca. 100 Gäste von 1-85 Jahren geladen. TOPTOO war die perfekte Band für diese Party. Die Beschallung war hervorragend und das Spiel und der Gesang hat alle Gäste begeistert. Die beiden sind sehr nett und freundlich und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Zudem ist das Pärchen ein richtiger Hingucker auf der Bühne und die Luftballonshow begeistert die kleinen, aber auch die großen Gäste zusätzlich. Ich bin 100% zufrieden. Die Feier war top und die Band das absolute Highlight.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5163/6243] Petra K. petra.kamerer...caritas-bruchsal.de  *****02.02.2015
Tolle Musik, tolles Repertoire
alle Bewertungen von »Christopher Wüst & Band« Covershow

[5162/6243] Ingrid M. muellerde...htp-tel.de  *****02.02.2015
Es geht kaum besser: Angenehmer Kontakt, pünktlich, professionelle Unterhaltung, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingehend, preisgünstig. Kurzum: Immer wieder
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Jörg

[5161/6243] Christian Bittner tubachritian...gmail.com  *****02.02.2015
..
alle Bewertungen von Tanz- und Partyband Mirage





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB