Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5150/6006] Claus L. claus-lin...gmx.de  *****06.01.2015
Wolle hat unsere Silvesterfeier mit seiner Band zu einem gelungenen Abend gemacht. Wir suchten eine Band, die Tanzmusik spielt und später Oldies und etwas Party und Rock und landeten einen Treffer. Die Tanzfläche war den ganzen Abend gut gefüllt. Herr Heieck und seine Band sind professionelle, umgängliche Musiker, die auf Kundenwünsche eingehen. SEHR ZU EMPFEHLEN!
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[5149/6006] Beate H. sekretaiat...holzhess.de  *****05.01.2015
Mit Disco Konnex waren wir sehr zufrieden. Musik war für jeden dabei. Die Disco war wie vereinbart vor Ort und der Preis war in Ordnung.
Wir hatten einen tanzfreudigen Abend. Vielen Dank dafür.
alle Bewertungen von Disco Konnex

[5148/6006] Klaus R. klaus-dieter.roberg...t-online.de  *****05.01.2015
Hallo
Die UDPM GmbH würde ich keinem weiter empfehlen, da Sie nicht das gehalten hat was versprochen wurde. Die Feier musste von mir abgsagt werden nachdem sich die Gesellschafter getrennt haben sollen. Auch auf die Anfrage mir meine Anzahlung in Höhe von 800 Euro zurück zu erstatten kamen keine Antworten seitens der Firma mehr. Siet August konnte keine Kontakr mehr zu dieser Firma hergestellt werden

MfG

Klaus Romberg
alle Bewertungen von vermittlungsbox.de

[5147/6006] Dajana R. Rettng.sofort...mail.de  *****04.01.2015
Total viel Spaß gehabt. Ich möchte mich hier auch nochmal herzlich bedanken! Es war super!
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[5146/6006] Ulrike P. ulrie.pollok...t-online.de  *****03.01.2015
Die Gäste waren vom Büffet begeistert. Hat alles sehr gut geklappt, Frau Felber war sehr bemüht und offen für Ideen. Herzlichen Dank

[5145/6006] Sally J. sallyj...web.de  *****02.01.2015
Habe mein 50igsten Geburtstag mit 55 Gästen in den Maillinger Studios gefeiert. Meine Gäste und ich sind begeistert: es ist eine sehr geschmackvolle location in zentraler Lage, alles was man braucht ist vorhanden. Die Vermieterinnen sind sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank, ich werde Sie unbedingt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[5144/6006] Andre D. a.dame...gmx.ch  *****02.01.2015
Super Beratung,
reibungsloser Ablauf, sehr unkompliziert und nett!
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[5143/6006] Annette O. aockert...ifahotels.com  *****02.01.2015
Es ist von unserer Seite alles bestens gelaufen.
alle Bewertungen von Fabian Rabe

[5142/6006] Ferienhotel Stockhausen guido.weinem...freenet.de  *****02.01.2015
Vielen Dank für die äußerst gelungene Veranstaltung.
Von der Absprache bis zum Ende der Veranstaltung eine überdurchschnittlich professionelle Durchführung.
Alle Gäste waren sehr begeistert, die Tanzfläche nach dem Galadinner - sofort voll.
Dieses Jahr wieder gerne ..

Viele Grüße !
Guido Weinem
Ferienhotel Stockhausen, Schmallenberg
alle Bewertungen von Changed

[5141/6006] Karina L. ifo...atrium-regensburg.de  *****02.01.2015
Da wir kurzfristig für Silvester noch eine Gruppe bekommen haben und nur mit einem geringen Budget suchen könnten, hat sich dadurch Herr Luft gemeldet, kann man nur weiterempfehlen top Leistung zu einem guten Preis, hat Stimmung gemacht und ging auch nicht mittendrin sondern blieb bei den Gästen da die Stimmung so toll war. Wir sagen aufjedenfall vielen Dank für diesen Silvesterabend und können ihn nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von CC-POP





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB