Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5120/5977] Simone B. simi6...t-online.de  *****16.12.2014
Herr kluge konnte mir sehr schnell einen DJ organisieren. Wir waren sehr zufrieden
alle Bewertungen von Herz-As Entertainment

[5119/5977]  ...  *****15.12.2014
Der DJ war eine sehr gute Empfehlung und es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank noch mal für einen stimmungsvollen Abend.
alle Bewertungen von Artist Eventainment Künstlervermittlung

[5118/5977] Andreas B. adreasbierwirth...me.com  *****15.12.2014
Super Typ, geniale Cocktails, eine sehr schön dekorierte Bar, sehr professionelle Abwicklung… hat maßgeblich dazu beigetragen dass die Party ein voller Erfolg war. Vielen vielen Dank Thylo, wir werden bestimmt noch einmal das Vergnügen haben! ; -)
alle Bewertungen von mojitorent

[5117/5977] REAL INNENAUSBAU AG ...  *****15.12.2014
Wir, ein mittelständisches Unternehmen im Raum Würzburg, hatten 2 Auftritte mit jeweils ca. 10 min von movingpArts als Unterhaltungsprogramm für unsere Weihnachtsfeier mit ca. 300 Gästen gebucht.
Es waren 2 tolle Kraftakrobatik-Shows mit Beigeisterungsfaktor, auch die Abstimmung im Vorfeld hat prima geklappt.
Wir können movingpArts sehr empfehlen.
alle Bewertungen von MovingpArts

[5116/5977] Lutz K. netti-kol...t-online.de  *****14.12.2014
Es war ein gelungener Abend und durch Frank Katzmarek wurde er ein Abend, von dem noch lange gesprochen wird.Nochmals vielen Dank.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[5115/5977] Toni N. t.nitsche...cateringschmiede.de  *****13.12.2014
Sensationell, was anderes kann man nicht sagen
alle Bewertungen von Vermona Inferno

[5114/5977] Dieter S. ...  *****12.12.2014
Wir hatten uns zur Geburtstagsfeier für Herrn Lanin entschieden,
den uns eigentlich Bekannte empfohlen haben, und wir sind nicht enttäuscht worden. Wir können unser feedbakck mit diesem Wort ausdrücken: Vollprofi!
Herr lanin hat es verstanden, das gesamt Publikum einzubeziehen und überzeugt durch sein Topkönnen nicht nur als Stimmungskanone mit dem Akkordeon, sondern auch als perfekter Bauchredner. Auch seine von ihm selbst geschriebenen lustigen Gedichte waren sehr amüsant.
Selbst die an unserer Feier teilnehmenden Kinder sind heute noch begeistert
über die Animationen, u.a. Zaubern zum Mitmachen, die er mit Ihnen durchgeführt. Wir haben demnächst wieder einen runden Geburtstag zu feiern.
Herr Lanin ist schon gebucht. Wir können diesen Entertainer überall dorthin weiterempfehlen, wo tolle Stimmung gewünscht wird.
Dieter S.

[5113/5977] Steffen K. s.kilian...web.de  *****12.12.2014
sehr guter Auftritt, kann ich nur weiterempfehlen
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[5112/5977] Sibylle L. sibylle.limbeg...madeleine.de  *****12.12.2014
Hammer, Hammer, Hammer! Komplette Begeisterung aller Kollegen und Kolleginnen. Essen top, Location top, DJ top, Service-Personal top. Kann man echt nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Mississippi Queen

[5111/5977] Anja M. lami21...freenet.de  *****12.12.2014
Sehr angenehmes Auftreten, spielt ohne Pause, erfüllt Wünsche, wir waren alle begeistert und haben sehr viel getanzt
alle Bewertungen von Kurt Vetsch





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB