Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5200/6055] Simone C. simone.culeman...web.de  *****09.03.2015
pünktlich, bei allen Gästen gut angekommen, eine tolle Idee für eine Familienparty
alle Bewertungen von Schnellzeichnung und Karikatur Daria Beyer

[5199/6055] Petra N. sp.niderhuber6465...gmail.com  *****09.03.2015
Wir hatten den DJ für einen 50ten Geburtstag gebucht. Wir hatten mit ihm ausgemacht, was wir für Musikwünsche haben und es war perfekt.
Er hat sein eigenes Equipment mitgebracht und wir hatten - wie gewünscht - unsere Partystimmung bis in den frühen Morgen.
Absolut empfehlenswert und nett ist er auch noch
alle Bewertungen von DeejayRon

[5198/6055] Katharina R. Katarina.ranftl...web.de  *****09.03.2015
Ich habe dort letztes Wochenende meinen Geburtstag gefeiert. Es war einfach toll. Das Essen war sehr gut und auch das Personal nett .
Die Getränkepreise sind normal für München , nicht billig aber im Rahmen.
Dafür dass ich keine Raummiete zahlen musste waren die Preise angemessen. Meine Vorauszahlung als Sicherheit habe ich sofort in Bar wiederbekommen.
Die Musik durfte auch etwas lauter aufgedreht werden ; )
Wer eine stylishe kleine Bar sucht für 25 - 35 Gäste ist hier genau richtig :)
ich habe es schon Freunden empfohlen.
alle Bewertungen von Cesar Bar Restaurant

[5197/6055] Richard S. steinbach...yahoo.de  *****04.03.2015
Herr Ernst war sehr pünktlich und zuvorkommend. Seine Show war prima und hat allen Erwachsenen aber vor allem auch den Kindern sehr gefallen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal und unschlagber
alle Bewertungen von MAGIENT

[5196/6055] Siegmar K. ikopei...aol.com  *****03.03.2015
Gute Darbietung, gute Improvisation auch unter räumlich ungünstigen Verhältnissen. Bezieht Anwesende in die Show mit ein, hier im Rahmen einer Geburtstagsfeier.
alle Bewertungen von Zumselwalter

[5195/6055] Dietmar P. patzak...hotmail.de  *****02.03.2015
Wir waren sehr zufrieden und können Herrn Reps auf jeden Fall weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Jörg

[5194/6055] Andrea R. ...  *****02.03.2015
Ich habe am Wochenende meinen 30. Geburtstag in der Self-Bar gefeiert. Es war wirklich eine sehr schöne Feier. Ich fand von der Angebotserstellung bis hin zur Abrechnung alles perfekt und super unkompliziert. Die Location ist wirklich sehr schön und sehr gemütlich, der perfekte Platz um gemütlich mit seinen Freunden zusammen zu sitzen und aber auch um zu feiern. Mir hat am besten die Freundlichkeit und Flexibilität der Bar und aller Mitarbeiter gefallen. Ich kann diese Location nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Creo Denes

[5193/6055] Rolf B. rolf.bril...atos.net  *****02.03.2015
Caida Libre hat uns allen sehr schöne Musik ins Haus gebracht und alle Gäste begeistert. Auch anwesendes Fachpublikum (ebenfals Musiker, Kompunisten, Produzenten) haben sich über Caiba Libre anerkennend geaüssert.
alle Bewertungen von Caida Libre

[5192/6055] Andreas K. anreas_kamlowski...yahoo.de  *****01.03.2015
Alles super: Abstimmung vorab, email und tel. Kontakt, Vorbereitung, Pünktlichkeit, Aufbau, Musikauswahl, Unterhaltung, Spiele, musikalischer Klang, optimal abgestimmt auf den 80. Geburtstag meiner Mutter! Also, rundum empfehlenswert und Herr Tiele ist ein sehr netter und angenehmer Zeitgenosse. Gerne wieder!
alle Bewertungen von Mobildiscothek Excellent

[5191/6055] Kathrin T. rk-tiele...t-online.de  *****01.03.2015
Vielen Dank für die tolle Show. wir und unsere Gäste waren begeistert!
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB