Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5180/6102] Sigrid S. ...  *****17.02.2015
Robert Hoessbacher hat die Geburtstagsfeier zum 80. Geburtstag zu einem Highlight für alle Gäste gemacht. Er hat sich mit seiner lockeren Art auf die Gäste eingestellt und dafür gesorgt, dass sich alle rund um wohl fühlten und mitgemacht haben. Trotz kurzfristigem Engagement hat er auf unseren Wunsch hin noch extra die Vereinshymne des FC Bayern einstudiert und für das Geburtstagskind Stadionatmosphäre aufkommen lassen. Eine rund um gelungene Veranstaltung - wir können Robert unbedingt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter

[5179/6102] Uwe R. ruh1964...yahoo.de  *****17.02.2015
Der Ballabua hat beim Bunten Abend der Narrhalla Boll am 7.2.2015 gespielt.
Der Ballabua hat bei uns zum ersten mal gespielt und wir waren vollauf zufrieden, so daß wir ihn für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
alle Bewertungen von Der BALLABUA

[5178/6102] Amrei F. amei.fiedler...gmx.de  *****17.02.2015
Alle Daumen hoch für DJ Ingolf Timm - das Angebot an DJ´s war riesig und nur er hat all unsere Wünsche trotz kleinem Budget so umgesetzt, dass unsere Hochzeitsfeier für uns und unsere Gäste zu einem Erlebnis wurde! - Tolle Absprachen - tolle Berücksichtigung aller Wünsche bereits im Vorfeld - tolle musikalische Umrahmung, auch wenn wir nicht das tanzwütigste Publikum waren - Einfach nur zu empfehlen!

[5177/6102] Amrei F. amrei.fedler...gmx.de  *****17.02.2015
Vom ersten Tag an ein super Service - trotz kleinem Budget von unserer Seite wurden alle, aber auch alle unsere Wünsche und Vorstellungen umgesetzt - bis hin zur Farbe der Tischwäsche - Frau Scholz fungierte fast wie ein Hochzeitsplaner und war auch während unserer Hochzeitsfeier rund-um-die-Uhr mit anwesend, um auch jeden noch so kleinen Wunsch, der evtl. noch aufkam zu erfüllen - unglaublich - Preis-Leistung nicht mehr zu toppen! - Besser geht nicht! Ein riesengroßes DANKE! Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe dann eine volle 10!
alle Bewertungen von DRESCHER Incoming & Tourismus GmbH

[5176/6102] Wolfgang S. wolgang.schulze11...freenet.de  *****17.02.2015
Alles super geklappt !
alle Bewertungen von Strike Bowling- und Eventcenter

[5175/6102] Jenny ...  *****16.02.2015
Super tolle Partylocation. Super Organisation und tolles Team vor Ort. Unkompliziertes Miteinander beim Planen. Man merkt, dass hier sehr viel Kompetenz und Erfahrung vorhanden sind.
Einfach eine rundum tolle Location zum guten Preis/Leistungsverhältnis.
Super Aufteilung und für 40-50 Personen bestens geeignet.
alle Bewertungen von Bar Chamäleon

[5174/6102] Claudia B. snoopy_aleady2000...yahoo.com  *****16.02.2015
Der Kontakt zu cooks & wines war sehr nett. Letztendlich haben wir uns jedoch für einen anderen Anbieter entschieden, der preislich eher in unserem Budget lag.

[5173/6102] Claudia B. soopy_already2000...yahoo.com  *****16.02.2015
Das Gasthaus Woltmann in Baddeckenstedt war ein absoluter Glückstreffer!
Wir feierten einen doppelten 30. Geburtstag im Gasthaus Woltmann mit ca. 28 Gästen (inkl. 4 kleinen Kindern).
Die Abstimmung im Vorfeld mit Familie Schiller war wunderbar. Frau Schiller hatte tolle Deko-Ideen, die wunderschön aussahen.
Das Wild-Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier).
Die netten Service-Damen umsorgten uns liebevoll, sodass der Geburtstag zu einem rundum gelungenen Tag wurde.
Vielen Dank an Familie Schiller und die netten Service-Kräfte!
alle Bewertungen von Gasthaus Woltmann

[5172/6102] Beate S. rgelpfeifen...gfajev.de  *****12.02.2015
Heute hatten wir unseren Fasching und durch ihre tollen Angebote haben wir uns auch Clown Kaily herausgesucht. Wir hatten viel Spaß und können ihn gerne weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen
die Orgelpfeifen
alle Bewertungen von Kaily Clownerie & Comedy

[5171/6102] I. K.   *****10.02.2015
Ich möchte mich ganz herzlich für den schönen musikalischen Abend am 07.02.2015 auf dem Scheibenberg bei Tramp Station, auch im Namen meiner Gäste, bedanken. Das Repertoire entsprach voll unserem Geschmack. Macht weiter so. Alles Gute!
alle Bewertungen von Tramp Station





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB