Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5160/6008] Karin S. karinschmitt...dqs.de  *****19.01.2015
Praktische Abwicklung (vom Besichtigungstermin bis zur Notfallnummer am Abend alles da) , fairer Preis, viele Zusatzoptionen, empfohlener DJ war super, Location an sich sehr schön (wir waren 40 - optimal!) , Personal am Abend sehr entzückend und hilfsbereit (Servicekraft für Büffet war Gold wert). Einziger Tipp: Aufbau eigenes Buffet in 1 Stunde war zu knapp
alle Bewertungen von 6ixty2 Dein Platz zum Feiern Wallauer & Kelbler GbR

[5159/6008] Patrick V. valentinpa...t-online.de  *****18.01.2015
Wir suchten noch die musikalische Umrahmung für unseren Silvestertanz. Kontaktaufnahme war total problemlos und wir kamen schnell auf den gleichen Nenner. Die Gestaltung des Abends war super Klasse, unsere Gäste waren begeistert, die Kundenwünsche wurden erfüllt und die Tanzfläche war stets gefüllt. Oldie Trip kann man nur weiter empfehlen. Es war ein toller Abend.
alle Bewertungen von Oldie Trip Dresden

[5158/6008] Manfred M. ...  *****18.01.2015
Guter Livemusiker, kann ich nur empfehlen für eine schöne Feier, genau der Richtige.
Vielen Dank.

[5157/6008] C. B.   *****14.01.2015
Wir haben relativ kurzfristig einen DJ für unsere Bundesdelegiertenversammlung gesucht; Kontaktaufnahme war unkompliziert, H. Jehn hat sich direkt und umgehend zurückgemeldet und ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein. Aufbau erfolgte geräuschlos und ohne jegliche Störung der Versammlung und die Gestaltung des Abends war klasse! Wir hatten ausnahmslos positive Resonanz und werden ihn im nächsten Jahr gerne wieder buchen!
alle Bewertungen von Mike Jehn - DJ mit Live-Musik

[5156/6008] Steffi V. seffi-voigt1...web.de  *****12.01.2015
klare Ansagen , gute Einführung und Anleitung für alle vorhandenen Geräte,
pünktliches Erscheinen , gute Einrichtung für diverse Parties aller Altersstufen.
alle Bewertungen von Vereinsheim Steele 11

[5155/6008] Saskia B. sbibi1...web.de  *****11.01.2015
Wunderbare Feier in wunderschöner Location und sehr nette und faire Vermieterin
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[5154/6008] Barbara B. Barbara.Bartshies...gmx.de  *****11.01.2015
Vom Angebot über die Klärung offener Fragen per Mail und per Telefon bis zu den konkreten Absprachen und Planungen waren wir sehr zufrieden. Und unsere Feier war ein voller Erfolg! Wir danken allen, die uns dabei so unterstützt haben!
alle Bewertungen von Wachstube

[5153/6008] Frieder J. friedrj...gmx.de  *****11.01.2015
Wir hatten mit Andreas Pöcking eine wunderbare fotografische Begleitung für unsere Hochzeit gefunden. Seine professionelle Arbeitsweise - vom Vorgespräch bis zu den Bildern - hat dazu beigetragen, dass dieser Tag wirklich perfekt wurde. An all die, die dies lesen, und noch auf der Suche nach einem sehr kompetenten und vor allem sympathischen Fotografen sind: Andreas ist euer Mann!
alle Bewertungen von PHOTOFARMER

[5152/6008] Frieder J. frederj...gmx.de  *****11.01.2015
Wir hatten mit DJ Elbstar eine wunderbare musikalische Begleitung für unsere Hochzeit gefunden. Er hat dazu beigetragen, dass dieser Tag wirklich perfekt wurde. An all die, die dies lesen, und noch auf der Suche nach einem sehr kompetenten und vor allem sympathischen DJ sind: Roberto ist euer Mann!
alle Bewertungen von DJ Elbstar

[5151/6008] M.   *****09.01.2015
DJ Volker ist ein Super DJ, der den ganzen Abend für gute Stimmung gesorgt und den Gästen jeden Musikwunsch erfüllt hat. Ich hätte mir für meinen runden Geburtstag und die Party keinen besseren aussuchen können. Ich werde dich jedenfalls weiter empfehlen! Vielen Dank!
alle Bewertungen von DJ Volker 2000





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB