Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5220/5978] Helmut R. he.rieke...googlemail.com  *****30.03.2015
Allen Gästen hat es Freude und Spaß gemacht.Kai war eine gute Unterhaltung Grüße aus der Lüneburger Heide Fam. H.Rieke
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[5219/5978] Ariane B. belarane...gmx.de  *****29.03.2015
Es war ein sehr gelungener Abend. Andy ist auf meine und die Musikwünsche der Gäste eingegangen und hat es geschafft alle Gäste auf die Tanzfläche zu mobilisieren! Andy hat ein großes Repertoir. Durch sein feines Gespür, sein Elan und Schlagfertigkeit hat er alle begeistert. Ich kann Andy nur wärmstens weiter empfehlen! Mach weiter so, Andy!
alle Bewertungen von Andy’s Mobile Disco

[5218/5978] Klaus M. runtothehill2014...gmail.com  *****25.03.2015
Professionelle Beratung und ebensolche Abwicklung!
alle Bewertungen von Das Geschmacksatelier

[5217/5978] Jens Gerhardt ...  *****23.03.2015
Frau Broscheit wie auch Frau Mihr sind sehr angenehme und kompetente Gesprächspartner gewesen. Sie hatten viele Ideen und gute Ratschläge für die Umsetzung unserer Feier. Die Location, das Daylis, ist eine wirklich tolle Lokalität für eine Hochzeitsfeier im moderneren Sinne mit Essen und Tanz.
Kompliment an der Stelle auch nochmal an den Mann der Küche, Herr Nöhre. Viele Gäste lobten das Buffet und die nette Bedienung.
Als weitere Pluspunkte möchten wir noch erwähnen, das man Krach machen kann so viel man will (am Rande eines Büokomplexes gelegen) , jede menge Parkplätze zur Verfügung stehen, die Sanitäranlagen modern und geräumig eingerichtet sind und ein Hotel (Ratskeller in Langenfeld) keine 3km entfernt ist.
Für uns eine klare Weiterempfehlung!
alle Bewertungen von bromi-event

[5216/5978] H F. henryk.fieder...gmail.com  *****23.03.2015
Herr Sickert hat für die musikalische Umrahmung anlässlich eines 60. Geburtstags gesorgt. Alle Gäste einschließlich des Geburtstagskinds waren hoch zufrieden. Ohne große Worte hat es Herr Sickert geschafft musikalisch den Geschmack der Gäste zu treffen. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Danke für einen gelungenen Abend und einen tolle Geburtstagsfeier.
alle Bewertungen von Siggi´s Disco Time - Veranstaltungsservice

[5215/5978] Ingrid M. mueleringridkl...gmx.net  *****23.03.2015
Zu meiner Geburtstagsfeier hatte ich die Möglichkeit unter vielen Anbietern eine Band auszusuchen. Ich entschied mich für die OneManBand Steff (Werner Stephan) , da mir zunächst sein charismatisches Äußere gefiel und sein Musikrepertoire meinen Wünschen entsprach. Mit seiner musikalischen Begleitung und seiner wunderbaren Stimme hat er die Feier
bereichert und uns allen viel Freude bereitet. Immer wieder OneManBand Steff...
alle Bewertungen von OneManBand Steff

[5214/5978] Y. D.   *****23.03.2015
Anlässlich unseres 1. Jahrestages haben wir ein romantisches Candle-Light Dinner im Krancafe gebucht. Das Krancafe ist ein alter ausgebauter kleiner Schiffskran und an den Wochenenden stehen draussen am Rhein Tische und Stühle um dort Kaffee & Kuchen zu geniessen. In dem Kran selber ist nur ein kleiner Tisch mit Rundecke, Blick auf den Rhein, ein WC und eine Theke. Das Ambiente ist rustikal und gemüdlich.

Wochen vorher habe ich schon das Menü mit der Besitzerin des Bergischen Hofes in Hitdorf (gegenüber des Krans) abgestimmt und tolle Vorschläge bekommen. Wir haben das Lokal um 19:30 - 22 Uhr gemietet, ganz allein für uns.

Das Menü bestand aus einem Gläschen Prosecco, einem sehr kleinem Gläschen Kresseschaumsüppchen , einem kleinen gemischten Salat in einer essbaren Teigschale mit köstlichem Dressing, ein unglaublich perfektes dickes und leckeres Filet vom argentischen Rind mit kleinen Kartoffeln und Gemüse + Pfeffersauce, als Dessert gabe es Apfelstrudel mit Vanillesauce.

Die Tochter hat uns den Abend ganz lieb betreut und die Besitzerin hat das Essen von drüben in Boxen warm und zügig rübergebracht. Es war wundervoll dekoriert: Am Treppenaufgang waren Rosen angebracht, der Tisch weiss überzogen mit roten Rosenblättern und Stehservierten, schönes Besteck und Geschirr und ein Kerzenarangement in der Mitte. Kerzen wurden angemacht und das Licht gedimmt.

Wir haben das Menü als Karte bekommen mit unseren Namen und dem Datum drauf. Eine schöne Erinnerung. Es war ein toller Abend und das Essen war super. Wir werden jetzt jeden Monat im Bergischen Hof dieses leckere Filet (haben wir lange nach gesucht) essen gehen.

Etwas zu verbessern haben wir (wenn das auch wirklich nur lieb gemeint ist): Romantische Musik hat noch gefehlt - es lief leider nur Radio und bitte die Suppe in normalen Schälchen anbieten, die war zu lecker und mit einem Happs weg :-).

Vielen herzlichen Dank für alles.

[5213/5978] Bernhard G. b.ganter...gmx.de  *****22.03.2015
Es hat alles gestimmt - wir konnten ausgelassen feiern und hatten im Gewölbekeller eine 60er-Party der besonderen Art.
alle Bewertungen von cook&more services GmbH

[5212/5978] Susanne F. shsusanne...aol.com  *****17.03.2015
Liebe Jasmin, lieber Markus,

Ihr seid einfach großartig. Wir haben es keine Minute bereut, uns für euch entschieden zu haben. Im Nachhinein waren wir sogar froh, dass es zu einem Missverständnis mit dem anderen Musiker kam.
Ihr habt den ganzen Abend für ausgelassene Stimmung gesorgt, auch wenn unsere Familie und Freunde nicht gerade dafür bekannt sind gerne zu tanzen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg.
Haben uns bestimmt nicht zum letzten Mal gehört bzw. gesehen.

Alles Liebe

Susanne und Andy
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5211/5978] Mario Fischer m.cfischer...freenet.de  *****17.03.2015
Tanzmusik war gewünscht - Tanzmusik wurde »aufgelegt«;
auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen;
sehr freundlich; empfehlenswert
alle Bewertungen von DJ Erbse JR.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB