Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5210/5977] Ilona T. ...  *****15.03.2015
Vielen Dank an Herrn Petermann für die tolle musikalische Ausgestaltung meiner Geburtstagsparty zum 50. Ich und natürlich auch meine Gäste waren total begeistert von der Vielseitigkeit und der Professionalität des Künstlers. Wir wurden mit Klaviermusikuntermahlung, Klavierkabarett, Live-Gesang, Disco-Musik und natürlich mit dem absoluten Knüller, der Elvis-Show, auf hohem Niveau unterhalten. Außerdem ist die nette Art von Herrn Petermann mit der genau richtig dosierten Animation der Gäste sehr gut angekommen. Es war eine rundum gelungene Feier, die mir noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Vielen Dank auch an Partymat.de, denn ohne diese Plattform hätte ich diesen Künstler wahrscheinlich nicht gefunden.
alle Bewertungen von Roman Petermann

[5209/5977] Doris H. dors...holzborn.eu  *****15.03.2015
Herr Lange hat eine gut Stimmung gemacht, konnte sich gut auf die Gäste einstellen.Hat ein sehr gutes rundum Paket geliefert. Wir waren mehr als Zufrieden, durch Ihn hatten wir einen schönen Abend. Danke dafür.
alle Bewertungen von ALLEINUNTERHALTER Ruediger

[5208/5977] Michael D. ichael_deters2002...yahoo.de  *****15.03.2015
Herr Görn haben für sehr viel Stimmung gesorgt und sind hervorragend auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen.
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[5207/5977] Klaus B. St.bu...web.de  *****12.03.2015
Das Duo Musidance hat unsere Geburtstagsfeier zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Sie sind mit ihrer Musik auf die Gäste eingegengen. Alle Gäste von drei bis sechszig waren begeistert und voll des Lobes. Wir können Musidanc nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von musidance

[5206/5977] René B. brueges_KR...t-online.de  *****12.03.2015
Herr Bredow hatte die richtige Musikmischung für Jung und Alt zu unserer Silberhochzeit im Gepäck. Lautstärke und Leuchteffekte harmonierten perfekt mit den Räumlichkeiten und vor allem die Kinder und Teenies waren von seinen Ballonmodelierungen total begeistert. Unsere Gäste fühlten sich alle bestens unterhalten und sogar einige Erwachsene wollten Tellerjonglieren lernen... Wir haben bis in den Morgen getanzt und werden bei den nächsten anstehenden Familienfesten bestimmt auf Herrn Bredow zurückgreifen. Vielen Dank nochmal an den DJ JO-JO! Kathrin und Rene
alle Bewertungen von JO-JO-ACTION

[5205/5977] Sarah L. sarah.laatz...gmx.de  *****11.03.2015
Sehr nettes und hilfreiches Personal! Viel Platz und genug Schnitzel fuer alle! :-)
alle Bewertungen von Ashok Hotel GmbH & Co. KG

[5204/5977] Dieter Frikell herzmusik...t-online.de  *****10.03.2015
Das war eine angenehme, professionelle und gute Zusammenarbeit.
Zwei Veranstaltungen im Saal, je 400 Personen, Beschallung, Licht kleine Deko, alles war bestens!
Vielen Dank noch mal auf diesem Wege!
Mit Grüßen an die Kollegen!
Dieter Frikell
Herzmusik
alle Bewertungen von off/on-air Moderator & DJ Jörg Werner @ AVantGardeShowservice & Clown Woody

[5203/5977] Yang C. yangcaochna...gmail.com  *****09.03.2015
Die Show ist sehr unterhaltsam und hat die Kinder ganz gut gefallen. Gerne wieder!
alle Bewertungen von Maximus der Magier

[5202/5977] Simone C. simone.culeman...web.de  *****09.03.2015
pünktlich, bei allen Gästen gut angekommen, eine tolle Idee für eine Familienparty
alle Bewertungen von Schnellzeichnung und Karikatur Daria Beyer

[5201/5977] Petra N. sp.niderhuber6465...gmail.com  *****09.03.2015
Wir hatten den DJ für einen 50ten Geburtstag gebucht. Wir hatten mit ihm ausgemacht, was wir für Musikwünsche haben und es war perfekt.
Er hat sein eigenes Equipment mitgebracht und wir hatten - wie gewünscht - unsere Partystimmung bis in den frühen Morgen.
Absolut empfehlenswert und nett ist er auch noch
alle Bewertungen von DeejayRon





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB