Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5080/6056] Andrea B. a.m.brunl...web.de  *****23.11.2014
Musikrichtung sehr vielseitig. Sehr gute Zusammenarbeit , die Stimmung wunderbar. Sehr nette Musiker sehr gerne wieder.
alle Bewertungen von Glemstaler

[5079/6056] Bernhard S. ...  *****23.11.2014
Absolute Empfehlung.
alle Bewertungen von IKU Media

[5078/6056] Andrea V. adrea-maria-vogel...web.de  *****23.11.2014
Ich durfte Dank der perfekten Organisation eine wunderbare Geburtstagparty in der Bar Ludwig verbringen. Die Location ist ein Traum. Die Gespräche im Vorfeld waren sehr professionell und sehr sympathisch!
Vielen Dank für einen ganz besonderen Abend
alle Bewertungen von Die Hoflieferanten Event Agentur GmbH

[5077/6056] Eugen K. eugen.korole...web.de  *****21.11.2014
Es ist alles da, was man für eine nette Party braucht, Stühle, Tische, Bar, Kühlmöglichkeiten.... Die Sitzordnung kann frei gestaltet werden und wird wunschgerecht hergerichtet. Der Raum ist groß, gut geschnitten und bietet vieierlei Gestaltungsmöglichkeiten. Ein paar nette Gags wie Kicker, Licht- und Musikanlage können auch dazugebucht werden. Die Lage ist ruhig und ein wenig außerhalb, sodass die ganze Nacht gefeiert werden kann. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, geben auch gerne Tipps und Ratschläge für die Planung.
Alles in allem TOP :)
alle Bewertungen von nice-times

[5076/6056] Florian K. flo-kuh...t-online.de  *****20.11.2014
Einfach perfekt!
Frau Lindner war die einzige Anbieterin , die auf meine Anfrage geantwortet hat. Gleich bei der ersten Besichtigung haben wir uns wohl gefühlt und uns spontan entschieden, das Partyloft zu mieten. Weitere Objekte haben wir gar nicht mehr angeschaut. Wie es auch im Werbeslogan heißt, ist wirklich alles möglich, aber kein Muss! Das Partyloft ist perfekt ausgestattet, man kann alles dazu buchen, man kann sich aber auch um alles selbst kümmern. Obwohl wir sowohl Getränke, als auch Speisen selbst besorgt haben, hat uns Frau Lindner wirklich ganz tolle Tipps gegeben. Man hat bei ihr nicht das Gefühl, dass sie einem lieber selbst etwas aufdrängen möchte. Und auch, wenn man öfters mal nachfragt, steht sie gerne Rede und Antwort! Wir haben für unsere Party noch zwei Servicekräfte über Frau Lindner gebucht. Diese waren zwar nicht unbedingt günstig, aber ihr Geld wirklich wert, da sie einfach wissen, wo sie hinlangen müssen. Wir mussten uns um nichts kümmern!
Alles in allem, war unsere Party einfach toll und wir werden für die nächste Party auf jeden Fall wieder »unser« Partyloft mieten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich gut.
alle Bewertungen von nice-times

[5075/6056] Karin L. karin.leetz...gmx.de  *****19.11.2014
Klasse! Wir hatten einen tollen Abend. Herr Koschig war sehr flexibel in der Programmgestaltung. Besonders seine Zauberei brachte sicher so Manchen von uns um seinen Nachtschlaf. Wie macht er das nur?
Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.
Herzlichen Dank für diese Bereicherung unserer Feier.
alle Bewertungen von Rokolus

[5074/6056] B. L. lner2...gmail.com  *****19.11.2014
Für den Freiluftempfang nach unserer kirchlichen Trauung suchten wir nach einem geeigneten Caterer. Dabei hob sich Das Häppchen von Herrn Donhauser in jeder Hinsicht besonders positiv ab von den angefragten Mitbewerbern aus dem Großraum Nürnberg. Herr Donhauser kümmerte sich persönlich um die Planung, die Gestaltung und die Durchführung des Caterings. Dabei konnten wir in jeder Hinsicht auf die reichhaltige Erfahrung von ihm zurückgreifen. Wir bekamen am Ende einen wunderbaren Empfang mit einfallsreichen und sehr gut schmeckenden Häppchen, gut geschultem Personal und makelosem Geschirr und Tischwäsche. Vorgeschlagene Getränke und zugehörige Mengen waren passgenau zum Ereignis vorgeschlagen und serviert. Am Tag selber mussten wir uns um nichts kümmern: Wir waren quasi Gäste auf dem eigenen Empfang und konnten uns über zahlreiches positives Feedback unserer Gäste freuen. Nicht zuletzt wegen des tollen Preis-/Leistungsverhältnisses können wir Das Häppchen jederzeit empfehlen und werden bei passender Gelegenheit einen neuen Auftrag erteilen!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[5073/6056] Gabriele B. gaby.beriner...unitybox.de  *****19.11.2014
Alles bestens, netter Kontakt, alles in Ordnung, gerne wieder
alle Bewertungen von Zeilsheimer Gartenbahn

[5072/6056] Bernd K. bern.koestering...literaturkrimi.de  *****18.11.2014
Ambiente Super, Bedienung sehr gut, Vorspeisen etwas knapp, eine Frankfurter Gaststätte ohne Apfelwein wunderte einige Gäste. Insgesamt sehr zufrieden!
alle Bewertungen von Schiffsgastronomieges. Schlott mbH

[5071/6056] Manuela K. mk...stiefelmayer.de  *****17.11.2014
Herr Wettstein bietet eine sehr witzige Show, verbunden mit guter Artistik. Wir hatten ihn für unser Firmenjubiläum engagiert, ca. 130 Personen, eher heterogenes Publikum. Herrn Wettstein gelang es, das Publikum gut einzubinden, allen hat es super gefallen.
alle Bewertungen von one4you





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB