Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5050/6102] Claudia K. Cakuhl...web.de  *****29.10.2014
Der DJ und die Sängerin sind sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen, alle meine Gäste haben sich begeistert über das Musikprogramm geäußert und die Stimmung war super.
alle Bewertungen von Dj Steff

[5049/6102] Maria M. ariamueller89...googlemail.com  *****28.10.2014
Das Duo »Herz Ass« hat wunderbare Musik gemacht, Liedwünsche erfüllt und das ganze Publikum, egal ob jung oder alt, mitgerissen. Wir würden das Duo »Herz Ass« immer gerne wieder buchen und waren sehr zufrieden!
alle Bewertungen von Herz Ass

[5048/6102] Heike S. heike.scherer...web.de  *****28.10.2014
Sehr gute musikalische Darbietung, tolles Repertoire, sehr empfehlenswert
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[5047/6102] Sasa K. ...  *****28.10.2014
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hochzeitsparty! Der Service war supernett und aufmerksam. Achtung: Die Jungs können kochen - Catering über Birdie unbedingt empfehlenswert!
alle Bewertungen von BIRDIE

[5046/6102] H. E.   *****27.10.2014
Für die Musik an diesem Abend entschieden wir uns für DJ Oli. Die Kommunikation war freundlich und kompetent. Seine Homepage ist sehr gut strukturiert und übersichtlich. Er reagierte auf Wünsche der Gäste sehr spontan und die Liederauswahl bildete eine gute Mischung aus den Musikgenre, die wir ihm im Vorfeld genannt hatten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alles in allem eine gelungene und schöne Party. Wir würden uns immer wieder für DJ Oli entscheiden!

[5045/6102] Frank M. 06110...frankyy.net  *****27.10.2014
Super, Super.... Wir hatten 25.10.2014 unsere Hochzeit in Bad Lauchstädt. Armin hat im Rahmen der Trauung die musikalische Begleitung übernommen.
Alles hat wunderbar geklappt. Wir werden diesen Tag nie vergessen
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo

[5044/6102] Elisa M. rdbeerlimes6...googlemail.com  *****26.10.2014
Tolle Atmosphäre. Mega Austrahlung. Es war eine gelungene Auflockerung nach einer festlichen Feierstunde und Natalie hat das Publikum super einbezogen und begeistert!
alle Bewertungen von Natalie Bellydance

[5043/6102] Stefanie T. tefanie.tkotz...gmx.de  *****26.10.2014
Wir waren absolut begeistert! Auch unsere Hochzeitsgäste! Tolle Musik in der Kirche, super Stimmung beim Brautverziehen! Wir können euch wirklich weiter empfehlen! Danke!
alle Bewertungen von Take Two

[5042/6102] Klaus G. kgloatzki...freenet.de  *****26.10.2014
Klasse Service von »Party König« Frau Mattig
Gesamtpaket ist ein sehr gut
Kann ich nur weiterempfehlen !
alle Bewertungen von Partykönig

[5041/6102] Peter H. peterholland...gmx.de  *****26.10.2014
Das »wunschlos glücklich Paket« war Name und Programm.

Sehr angepasst und dezent hat Bruno das nicht so einfache Publikum bei unserer Geburtstagsfeier unterhalten udn für viele staunende und begeisterte Gesichter gesorgt.

Ein absolutes Highlight war auch die Spaß Security zum Einlass!

Vielen Dank an Bruno. Gerne wieder!

PH
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB