Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5020/5977] Verena Mika verena.mik...badduerrheim.de  *****06.10.2014
Alles Top. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von Topsound

[5019/5977] Anna K. anaklosek...gmx.net  *****05.10.2014
Super Band!würde ich jedem empfehlen. Danke dass ich für meinen Mann singen durfte:)
alle Bewertungen von PARTYBAND FREIBURG

[5018/5977] Atefeh S. sham_ati...yahoo.com  *****05.10.2014
Das Duo »TOPTOO« hat auf unserer Hochzeitsfeier am 19.09.2014 in der Schloss-Schenke in 63150 Heusenstamm gespielt.
Es lief alles perfekt und wir können das Duo uneingeschränkt weiterempfehlen!
Jasmin und Markus sind ein sehr liebevolles Paar, super sympatisch und ein Gewinn für jede Feier! Wir haben uns gleich super verstanden und die Vorbereitungen liefen perfekt! Sie können über 500 Musikstücke hervorragend spielen, so dass für jeden etwas dabei ist. Sie haben tolle Stimmen, viel Erfahrung mit Hochzeitsfeiern und gehen sehr gut auf die Stimmung der Gäste ein! Jasmin hat sich zudem liebevoll um die »kleinen Gäste« gekümmert, insbesondere die »Luftballon-Tiere« kamen sehr gut an! Jasmin und Markus, wir bedanken uns nochmal herzlich dafür, dass ihr dazu beigetragen habt, unsere Hochzeitsfeier zu einem wunderschönen und unvergesslichen Ereignis zu machen!
Liebe Grüße!
Ati und Friedrich
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5017/5977] Elisabeth G. Eligerlach...gmx.de  *****05.10.2014
Wir hatten eine wunderbare Feier. Die Service-Kraft war super, der Raum perfekt und die Organisation völlig unkompliziert. Salon zur Petra ist wirklich weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von SALON zur Petra Dein Platz zum Feiern Wallauer & Kelbler GbR

[5016/5977] Miriam A. mi.admeit...web.de  *****05.10.2014
Gute Vorbereitung, pünktlich und schnell aufgebaut. Super Sound, klasse Musikauswahl, es wurden sogar spontan Liedwünsche erfüllt, die nicht auf der Songauswahl standen. Super Stimmung vom Start bis zur Zugabe. Vielen Dank, das würden wir jederzeit wieder machen.
alle Bewertungen von »FRAMIC« - Livemusik Düsseldorf

[5015/5977] Tamme H. tammehobie...live.de  *****02.10.2014
Die Band war echt super! Sie hat den Geschmack der Gesellschaft schnell gefunden und uns einen tollen Abend bereitet. Kann ich der empfehlen 👌
alle Bewertungen von Memory Cats - Björn Kater

[5014/5977] Susanne R. suanne.rumstich...t-online.de  *****02.10.2014
Das Ambiente der Location, das Essen und der Service sind bei allen Gästen super angekommen. Sehr hilfreich war auch, dass das abgegebene Angebot gleich auf Übernachtungsmöglichkeiten in der Umgebung und auf DJ’s hingewiesen, sowie einen Menüvorschlag unterbreitet hat.
Alles in Allem eine rund herum gelungene Geburtstagsfeier mit viel Spaß und Stimmung.
Treffend der spontane Kommentar von Gästen, den ich an dieser Stelle sehr gerne weitergebe: »einen so schönen runden Geburtstag hätten sie noch nie gefeiert!«.
alle Bewertungen von Wunderbar Weite Welt

[5013/5977] Karin F. ino...spiel-und-buch.de  *****01.10.2014
Wir waren super zufrieden mit den Steinern. Sie haben Stimmung gemacht, sind durch die Bankreihen gezogen. Musik war prima. Bestens zu empfehlen. Alle Musiker waren rechtzeitig gekommen und konnten pünktlich beginnen.
alle Bewertungen von Die Steiner

[5012/5977] Sandra R. sanra...vtc-travelsolutions.nl  *****30.09.2014
Wir hatten The Classy Club gebucht für unsere Kunde (Jubiläum des Betriebs, 85 Perosnen).
Die band hat eine gute Stimmung gebracht! Sie waren sehr freundlich und professionell.
alle Bewertungen von The Classy Club

[5011/5977] Larissa S. larisa...lsr.ei.tum.de  *****29.09.2014
Ich habe das Birdie als Location für meine Geburtstagsparty ins Auge gefasst, mich aber letztendlich dagegen entschieden, weil das Birdie nur einen Raum hat. Mein Wunsch war aber eine Raumaufteilung in einen Teil, wo man sitzen und sich unterhalten kann, und einen Teil, in dem ein DJ »zum Tanz aufspielt«. Trotzdem werde ich das Birdie für evtl. weitere Feiern (auch für die Firma) im Gedächtnis behalten, da es eine sehr schöne Location mit studentischem Ambiente und ein bisschen Atelier-Charme ist. Großer Vorteil ist auch, dass man bei schönem Wetter grillen kann und draußen auch laut sein kann, weil das Birdie abseits von Wohngebieten liegt. Korbinian war außerdem sehr zuvorkommend. Essen und Trinken kann ich nicht beurteilen, da nicht probiert.
alle Bewertungen von BIRDIE





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB