Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5010/5978] Larissa S. larisa...lsr.ei.tum.de  *****29.09.2014
Eigentlich ist dies nicht die Bewertung des Pandora, sondern von Merlin’s. Und das ist auch der Grund, warum es einen Stern Abzug gibt. Denn leider wurden wir weder von Frau Kohl noch von der Nachfolgerin Frau Lamparth rechtzeitig über den Besitzerwechsel informiert. Bei einer so wichtigen Feier ist das ein nicht zu entschuldigendes Versäumen. Verbunden mit dem Besitzerwechsel war nämlich auch eine Umdekorierung des Lokals, und zwar unserer Meinung nach zum Nachteil, so dass bei mir die Enttäuschung bei der Besichtigung ziemlich groß war. Die neuen Bilder an den Wänden sind Geschmackssache; uns hatte das frühere puristische Ambiente viel besser gefallen. Es wäre möglich, dass ich mich mit dieser Deko nicht für das Lokal entschieden hätte. Einen DJ mussten wir kurz vor knapp noch selbst engagieren, da die Neuen das nicht mehr auf die Reihe gekriegt hatten. Die mit Frau Kohl ausgemachten Getränkepauschalen wurden uns noch gewährt, aber es wurde durchaus versucht, uns die höheren Preise aufs Auge zu drücken. Zugegebenermaßen waren die Pauschalen aber wirklich die günstigsten aller Anbieter gewesen.
Zum Positiven: Es war dann aber doch eine tolle Party, denn Leo hat sich allergrößte Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet, auch die Weine waren sehr gut, das Personal (bis auf ein paar flapsige Bemerkungen) freundlich und aufmerksam. Die Größe hat für unsere 55 Gäste optimal gepasst; der Raum war gut gefüllt, aber nicht überfüllt. Die Aufteilung in einen großen Raum, in dem man sitzen und sich unterhalten konnte und in das Foyer, wo der DJ seine Anlage aufgebaut hatte und man tanzen konnte, ist definitiv der ultimative Vorteil dieser Location. Das haben wir so auch nicht in den anderen von uns in Augenschein genommenen Locations gefunden. Als vorteilhaft hat sich der Modus erwiesen, jeweils um 1 Uhr, 2 Uhr und 3 Uhr die Gäste durchzuzählen, um die Pauschale dann entsprechend zu errechnen. Schluss war um 4 Uhr; das hat gut gepasst. Die Gästezählung hat sich mit unserer eigenen Zählung gedeckt; die Rechnung war korrekt.
Insgesamt überwiegt also doch der positive Eindruck. Die neue Deko hat keinen gestört, und unsere Gäste haben sich durchweg wohlgefühlt, so dass es letztendlich eine super Party war, die hoffentlich alle noch lange in guter Erinnerung haben werden.

[5009/5978] Helen R. Leneaus111...web.de  *****29.09.2014
Der Musiker war der Hammer die Kommunikation und Absprache war perfekt. Preisleistungsverhältnis top. Auf jeden Fall werde ich die HEINZ-Band wieder buchen und weiter empfehlen. Partymat.de war der perfekte Tipp für meinen Anlass.
alle Bewertungen von HEINZ-BAND * MUSIC MIKE * Sandra & Mike

[5008/5978] Raimund K. aimund.kobes...sk-cd.de  *****29.09.2014
Die Jungens haben eine Gute Stimmung gemacht.
alle Bewertungen von Die Teufelts Buam

[5007/5978] Thomas K. tkasten...t-online.de  *****28.09.2014
Sehr freundlich und professionell, prima für alt und jung. Wir haben auf unserer Hochzeit getanzt und konnten dabei uns unterhalten! Vielen Dank für die gute Stimmung, die Sie bei uns allen verbreitet haben.
alle Bewertungen von Salonorchester Hannover Grammophons

[5006/5978] Sven P. ...  28.09.2014
Es war eine Feier die wir so schnell nicht vergessen werden.
Die Show welche uns geboten wurde, war so schlecht das sie fast schon wieder gut gewesen wäre.
Alle Absprachen die im Vorfeld getroffen wurden wurden nicht erfüllt.
Angefangen davon, dass ein Erscheinen zwei Stunden früher wie verabredet stattfand was den Überraschungseffekt schon mal zu Nichte machte.
Später sollten wir feststellen, dass dieses wohl so beabsichtigt war.
Die Show selber war langweilig und keinesfalls dem Alter des Publikums angepasst.
Nachdem wir ihn durch sein zeitigen Erscheinen zum Abendbrot einluden, er dann seine Show präsentierte, begann dieser Künstler seine Tasche heimlich am Büfett zu füllen, was mir zu dem Zeitpunkt nicht aufgefallen war.
Auf seine Frage hin ob er sich drei Weißbrotscheiben einpacken könnte weil er ja eine weite Heimreise hat und gerne etwas zum einpacken von mir hätte, erfüllte ich ihm auch diesen Wunsch sehr gerne.
Diese Gastfreundschaft sollte einige Minuten später dreist ausgenutzt werden.
Unsere Gäste trauten ihren Augen nicht als er anfing das Kuchenbüfette was noch nicht eröffnet war und das noch vorhandene Abendbüfette einzupacken.
Da war auch meine Gastfreundschaft am Ende, ich sprach ihn daraufhin an und bekam prompt die Antwort »na wieso ich nehme das für meine Frau und meine Kinder mit« so eine Dreistigkeit hatte ich noch nie erlebt, sodass ich ihn umgehend und freundlich die Tür zeigte und ihn auf seine lange Heimreise schickte.
Abschließend muss ich sagen wenn ich den Preis von 300€ sehe hätte ich alles andere erwartet nur nicht das.
Leider ist es mir nicht möglich, dafür einen einzigen Stern zu vergeben, denn diesen ist es in keinster Weise wert.

[5005/5978] Regina I. rptllse...t-online.de  *****25.09.2014
Nicht für umsonst haben wir Herrn Georg bereits zum 2. Mal engagiert. Seine Arbeiten sind hervorragend und unsere Gäste waren von ihm begeistert. Seine Zeichnungen machen jedes Fest zu einem ganz besonderen Ereignis. Nochmals vielen Dank.
alle Bewertungen von Schnellzeichner Ferdinand Georg

[5004/5978] Anna Magdalena S. lena_smski...hotmail.com  *****23.09.2014
Super unkompliziert in der Vorbereitung, dennoch professionell. Zusammen mit Sängerin Laura zwei unvergessliche Stimmen! Alle waren begeistert. Danke dass ihr zu unserer wundervollen Feier beigetragen habt!
alle Bewertungen von Acoustic Soul

[5003/5978] Jonas onas...vonpein.net  *****23.09.2014
Jenny & Michael haben auf unserer Hochzeitsfeier im Garten großartig Musik gemacht und hatten großen Anteil am guten Gelingen der Feier. Die Tanzfläche war die gesamte Zeit voll und es war für alle Generationen was dabei. Auch ohne vorheriges Programm haben sie sich auf die Masse eingestellt und waren voller Herzblut und Leidenschaft dabei, so dass noch Wochen später die Leute begeistert sind.

Die Buchung ging auch super unkompliziert!

Vielen Dank nochmal und man sieht sich immer zweimal, es haben sich genug Leute inspirieren lassen.

Anna & Jonas
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5002/5978] Jenny P. jennyabst...gmx.de  *****23.09.2014
Am 20.09.2014 feierten wir unsere Hochzeit. DJ Oli hat uns den Abend über ab der Hintergrundmusik zum Essen, über den Eröffnungstanz, bis zur Party an sich und Brautstraußwerfen begleitet.
Dabei hatte er immer das richtige Gespür für die jeweilige Musik!
Es war ein sooooo super toller Abend, den wir nicht vergessen werden!
Wer einen echt tollen DJ für seine Hochzeit zu super fairen Preisen sucht, der sollte DJ Oli unbedingt buchen!
Viele Grüße
Jenny & Martin

[5001/5978] Nicole M. n.matczikowsk...gmail.com  *****22.09.2014
tolle Bewirtung und tolles Team...
sehr zu empfehlen., ....

wir werden sicherlich wiederkommen.... :)
alle Bewertungen von proSecCo Restaurant & Cafe





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB