Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5060/5978] Tanja R. rolofftaja...gmail.com  *****06.11.2014
Der Dj war der Hammer! All unsere Gäste sind auf Ihre kosten gekommen und er hat keinen Liederwunsch ausgelassen! Er ist der Grund dass unsere Party ein voller Erfolg war!
alle Bewertungen von Dj kohrt

[5059/5978] Tanja R. rolofftnja...gmail.com  *****06.11.2014
Die Location war fantastisch. Die Größe, die Lage und der Service waren einfach perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.

[5058/5978] Sabine N. ...  *****03.11.2014
Ich habe mit »sehr gut «entschieden , da die Kinder im Kindergarten sehr begeistert waren und noch heute davon sprechen.Es wurden Bilder gemacht und die Rostocker Sringmäuse habens den Kindern und auch uns begeistert. Nicht nur die Aufführung war perfekt, sondern auch die Kontaktaufnahme bis hin zu Absprachen die Herr Kinter klasse mit in sein Program eingearbeitet hatte. Reibungslos vom 1.Kontakt bis zur Aufführung, wir bedanken uns sehr für seine tolle Leistung. Wir wünschen Herrn Kai -Kaffeepause weiterhin viele Erfolge und wir werden Sie gern weiter empfehlen. Danke Ihre Fam.Nixdorf
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[5057/5978] D. F. ichwillwegvn...unterderbruecke.de  *****03.11.2014
Die Location konnten wir vorher anschauen und wussten daher, was uns erwartet. Die Beratung im vorhinein war ausgezeichnet. Speisen sehr lecker! Der Service war in Ordnung - jedoch musste ich immer hinterher sein, dass Getränke und Speisen nachgefüllt werden. Kleinigkeiten, wie Handtuchpapier aufm Klo und Handseife, wurden erst nach dem Aufmerksammachen aufgefüllt. Der Umgangston des Mitarbeiters (gegenüber den Gästen) zur späten Stunde (als der Chef weg war) war allgemein sehr rauh... alleine deswegen 1, 5 Sterne abzug!
alle Bewertungen von Ashok Hotel GmbH & Co. KG

[5056/5978] EWALD W. e.wol...weigertpirouzwolf.de  *****03.11.2014
Herr Klotz unde sein ORIGINAL ALPEN EXPRESS haben unser Oktoberfest ganz wunderbar in Stimmung gebracht. Ein »gut« mit Sternchen....
alle Bewertungen von Night Express

[5055/5978] Martin F. Fuchs-Marin...gmx.ch  *****02.11.2014
Tolle Band. Vielseitig flexibel und qualitativ hochwertig.
alle Bewertungen von bavarian BEAT BOYS

[5054/5978] Steffani S. steffani_shmidt...web.de  *****02.11.2014
Unfassbar netter und professioneller Kontakt. Vollblutmusiker vor dem Herrn. Kann ich nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Musikduo/Tanzband

[5053/5978] Kerstin L. Kertin.luz...web.de  *****30.10.2014
Herr Schwierz hat meine Gäste begeistert u. ist von allen gelobt worden. Es war ein schöner Abend mit Laune machender Partymusik.
Ich kann den Ballabua nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Der BALLABUA

[5052/5978] Claudia K. Cakuhl...web.de  *****29.10.2014
Der DJ und die Sängerin sind sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen, alle meine Gäste haben sich begeistert über das Musikprogramm geäußert und die Stimmung war super.
alle Bewertungen von Dj Steff

[5051/5978] Maria M. ariamueller89...googlemail.com  *****28.10.2014
Das Duo »Herz Ass« hat wunderbare Musik gemacht, Liedwünsche erfüllt und das ganze Publikum, egal ob jung oder alt, mitgerissen. Wir würden das Duo »Herz Ass« immer gerne wieder buchen und waren sehr zufrieden!
alle Bewertungen von Herz Ass





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB