Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4760/6006] Enrico D. ...  *****01.06.2014
Was für ein toller Abend mit Ventura Fox!
Eine sympathische Band, eine tolle Sängerin und ein großer Partykracher!
alle Bewertungen von Ventura Fox

[4759/6006] Martin S. martin.silbenagl...freenet.de  *****01.06.2014
Diese junge Jazz-Combo hat mit Ihren Liedern auf unserer Hochzeit nicht nur bei uns für Gänsehaut gesorgt. Sehr gefühlvoll gespielte und gesungene Stücke, einfach nur fantastisch und vorbehaltlos bestens zu empfehlen!
alle Bewertungen von JazzCo

[4758/6006] Petra S. dieter.petra...yahoo.de  *****01.06.2014
Wunderbar. Alles super! Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von Oldie Trip Dresden

[4757/6006] Danny R. danny.rtscher...gmx.de  *****01.06.2014
Von der Anfrage bis zur Feier waren/sind wir sehr zu frieden mit der Beratung und der Durchführung unserer Hochzeit. Sonderwünsche wurden vom Team möglich gemacht mit viel Liebe zum Detail. Einen großen Dank dafür an den Niederhermsdorfer Hof, dass Sie unsere Traumhochzeit wahr werden lassen haben.
alle Bewertungen von Niederhermsdorfer Hof

[4756/6006] Fabin H. Fabian.Henneboehl...web.de  *****01.06.2014
DJ Boris hat für SUPER Musik und Stimmung gesorgt, war jederzeit für die Gäste und uns ansprechbar. Wir danken ihm für den schönen Abend!
alle Bewertungen von www.der-musikus-online.de...so macht feiern Spass !

[4755/6006] Sabine S. werbun...think-blue.eu  *****31.05.2014
Frau Debus kam bei unseren Gästen (40+) sehr gut an. Sie hatte zu jedem
Zwischenruf eine Antwort parat. Mit Frollein Schanette mimte sie eine witzige sehr schrille Person u. bezog die Gäste mit einnehmenden Wesen auf angenehme Weise mit ein.Sie war überpünktlich vor Ort u. hatte so die Möglichkeit, sich schon vorab ein Bild von den Gästen zu machen.
alle Bewertungen von call a clown

[4754/6006] Tamara Schwarz r.nieslr...arcor.de  *****28.05.2014
Super tolles Musikduo!
Geniale Stimmen, Super Professionell, Zuverlässig und Gänsehautfeeling pur!
Chris & Denise haben auf unserer Hochzeit gesungen...sie haben 50 Gäste, die Hotelbelegschaft & natürlich uns mehr als begeistert!
1000 Dank!
100% weiterempfehlen
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[4753/6006] René T. treger.rene...gmail.com  *****28.05.2014
Ich kopiere hier einfach noch ein, al die Dankes E-Mail, die wir Detlef geschickt hatten.

Auf diesem Wege wollten wir uns noch einmal recht herzlich für deine tolle musikalische Untermalung unserer Hochzeit bedanken. Du warst wirklich stets Herr der Lage (selbst bei dem wetterbedingten »Last Minute« Umbau) und hattest immer das richtige Gespür für den Musikgeschmack der Hochzeitsgesellschaft. Auch deine kleinen Animierungseinlagen waren wirklich grandios und perfekt platziert.
Auch im Nachhinein hatten sich alle Gäste sehr zufrieden und angetan über deine Leistung geäußert. Wir werden dich, wenn immer möglich weiterempfehlen und wenn nötig selbst wieder buchen.

MfG
alle Bewertungen von dj soundservice

[4752/6006] Dieter Gruebner Dieter.gruebner...persystema.de  *****28.05.2014
Wir waren super zufrieden, alle Kinder haben gestrahlt - lieber Wim, noch mal vielen Dank an Dich!

[4751/6006] Simone G. sione.grieshober...web.de  *****26.05.2014
Wir haben das Duo Toptoo für unsere Hochzeit am 24.05.2014 gebucht und waren sehr begeistert. Sie haben tolle Stimmen und haben alle Wünsche von uns und unseren Gästen erfüllt. Wir würden jederzeit das Duo wieder buchen, wir können die beiden wirklich weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB